Воображение

Воображал Воображалыч Вооброжулькин, вообразил себя эдаким, царём, монархом всея и всех.
-- А подать мне, наскоряк,  скуснот заморзских! - восклинул он, припеваючи, - да девок не худых и не толстых для  сопричастности и мозгопроникновения!
 
Вооброжуля Вооброжульевна Вооброжулькина, грохнула пред мужем алюминиевую тарель, заполненную под самый вершок гороховой кашей, тщательно сдобренной маргарином не первой свежести и посоленной от пуза.
-- Вот тебе скусноты заморские, - слащаво улыбнулась супружница, - А нащёт девок... Мож и я начё сгожусь? - расстёгивая халат и демонстря дойки 7-го формата, вновь слащаво залыбилась давно не покрытая женщина.
 
-- Мож и сгодишься, - улепётывая за обе щёки праздничную кашу, - смихуёчился Воображал.
Докончив трапезу тем, что вылизал основательно посуду до блеска, луччее дворовой собаки Нюськи, Вооброжулькин набросился на свою дражащюю половиночку, аки ёжик в тумане на кактус и, ухватив её кабачковоносность жарил и парил словно младую картошку под зелёный лучок и сметанку. Когда охи и ахи стихли, мужчина исделал заявление:
 
-- Всё ж таки жизть хороша... када иппёшь неспеша!
И улыбнувшись как кот уворовавший сливки у беспечной хозяйки, тут же заснул. Тихонько посвистывая, негромко храпя и зверски припукивая. Горох, доложу я вам, не зря носит эпитет: "Каша из пород музыкалистых".
 
-- Боянчег! - недовольно проворковала Вооброжулькина, - ещё бы разок не преминуть, а эта скотиняка уже дрыхает. Эх КроличеГ мой... Ну, спи, спи сердешный...
 
Воображение... Еси бы давали по 100 очков, то мну бы досталось 100500 по обнаковению)))


Рецензии