Рыцарь на белом коне. Это Хто?

Ах, мечты, мечты о рыцаре на белом коне, который приедет к девушке и заберёт её в туманную даль, где любая её прихоть будет выполняться незамедлительно. Работать она не будет, а ток смареть тиви, купаца в бассейне, попивать маргариты и…….
 
Но стоп!!! Сначала надо разобраться ху из ху! Разберём по косточкам средневекового рыцаря. Его рост едва достигал 160 см. Ниже среднего роста современной девушки. Но это ведь не главное? Лицо изъедено оспой. Про таких, говорят «шилом бритый». Ну и что? Мущщино должен быть чуть красивше чёрта!
 
Нестриженные волосы и густая борода, открывшаяся после снятия шлёма, вряд ли порадует его избранницу. Но если бы только в этом дело((( В волосах кишит бесчисленное количество насекомых. Откуда им взятся? А попробуйте мыться 3-4 раза в год тада поймёте))) Шо уже расхотелось!!! Эт ещё не всё! Ягодки будут впереди. Смрадное дыхание никада ни чищенных зубов, убивает всех летучих насекомых на расстоянии полуметра!
 
Страшшна! Эт ерунда! Средневековый рыцарь находясь в походе иногда сутками, а то и неделями не снимал свою металлическую одежду. Почему? А патамушта. Процесс этот был ахринительно трудоёмким и занимал от одного до трёх часов. А терь спрасите себя в куда он писил и какал? Нет, вы спросите себя, милые дамы: «В куда!». Или вы думаете, шо рыцари не писиют? И уж тем более… Но не будем рассуждать о гнусной биологии. Но это всё бы нечего, еси бы не полуденное солнце… можете себе прецтавить, шо там происходит в етом железном бушлате и металлических штанах? Он варится живьём! И еси по близости нет воды – ему капец.
 
Ну, лана. Предположим шо вернувшись с ратных подвигов в родные пенаты, блаародный рыцарь смыл с себя полугодовую грязь и явился пред очи своей блаародной же даме, шобы за ради еёйного пацалуя сничтожить тыщи и тыщи врагов! А вот фиг та там! Блаародства рыцаря заключалось в том, шо они насиловали девушек по деревням и хвалились по пьянке, кто больше! Настоящим рыцарством щеталось отбить у такого же рыцаря его женщину путём убивания последнего. Безо всяких турниров.
 
А как они ели! Как они обедали это надо было видеть! А мож и не надо? Достаточно почитать правила поведения рыцаря за столом.
Цетата:

«Во-первых. Его Высочеству надлежит отдавать приветствие всегда в чистой одежде и сапогах и не являться в полупьяном виде.
Во-вторых. За столом не раскачиваться на стуле и не вытягивать ноги во всю длину.
В-третьих. Не запивать каждый кусок вином. Если управились с тарелкой блюда, то можете выпить только половину кубка; прежде чем испить, утрите чисто рот и усы. Блиииииин??!!
В-четвертых. Не лезть в тарелку руками, не бросать костей себе за спину либо под стол.
Мама дарахая!
В-пятых. Не обсасывать пальцев, не сплевывать в тарелку и не вытирать нос о скатерть.
No comment!
В-шестых. Не напиваться до такой степени, чтобы падать со стула и быть не в состоянии ходить прямо.
Алкашня карочь».

Но шо милые дамы? Надеюсь я убедил вас распрощаться с лучезарной мечтой вашего безоблачного детства: Рыцаре на белом коне? Впрочем с какого перепуга он белый? Давно серый от грязи, шерсть его не шелковиста, а слиплась в комки.
 
Так шо хватайте первапопавшегося плюгавенького мужичка с пузом 7-ми месячной роженицы. Пьющего не каждый день, а раз в неделю строго по субботам. И моеца он меж прочем тож раз в неделю! Но не 3 же 4 раза в год! Нащёт биологических потребностей тож думаю, делает всё в отведённых для этого местах. (еси не сильно пьян канеш)
 
Вопщим и целом: «Щастья вам дорогие и милые женщины!»


Рецензии