чумазый не может?

Чумазый не может?
   Так уверяет Никита Михалков. Так было в его картине «механическое пианино» где слесарь «играл» на механическом пианино. Так он заявил в годах конца 90, самый разгар дворянской оттепели. Напомним,что тогда многие прикупили себе дворянские звания, и даже слуги народа, те что в Думе.
  А аккурат загодя до этого царь Борис даровал всем по 1 гектару. Улавливаете смысл? Слава Аллаху пришел ВВП и крепостничество с монархией не состоялось. А как старался Никита. Какие фильмы ставил! А все ради того, чтобы пробиться в новую элиту.
  Все вышенаписанное я в своем пересказе почерпнул из одной работы внутреннего предиктора СССР, чьи работы, кстати рекомендуются к распространению.Это коллектив авторов коий тусуется на сайте КПЕ.
   Но вот мои мысли.
    Об элитарности общества я задумывался давно, еще со времен школы. Тогда на примере ближайшего друга из учительской семьи я убедился о том, что люди разные. И в общем то, я как «чумазый», сиречь крестьянин или РАБочий имею свою тропу, а друг из касты учителей другую. Так и случилось. Друг пошел в институт, в лихие 90 организовал салон видиофильмов, был барменом, в общем крутился. Я тогда думал, что уж мы такие тупые? Вот они да, они могут.
   Однако со временем раскрученный друг потерялся на просторах необьятной родины, как и многие подобные ему. А со временем и я вкусил «гранита науки» в физкультурной академии, куда поступил на заочный в возрасте 41 год, понял, что и «чумазый» может! Да еще как!
   Так может ли чумазый или нет! По дебильной теории эволюции и той части генетики, что опирается на мыслишки Дарвина (старикан кстати впоследсвии говорил о НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСТИ своей теории) выходит, что и простой народ, то бишь чумазые не могут чтото изобрести.
  Однако некий Суворов-резун в своем Ледоколе привел интересные расчеты по тому насколько мы все аристократы. Не будем приводит его доводы. Но вот мои. Как известно в 1917 году в России была революция и переворот. Была и элита.Дворяне всех родов и званий. Не все убежали за границу, основная часть осталась и продолжала мутить воду под видом троцкистов. Подробнее у Купцова «Странная история оружия.Маршалы СССр против СССР».
   В связи с этим вопрос, а где же она, элита эта? Не всю же ее вырезали? А дело вот в чем, большая часть элиты смешалось с простым народом. Многие из простых РАБочих вкусили белой кости, то есть женились на дворянках. (знали за что воюют, хотели создать новую элиту). Также были и другие дворянские роды, которых преследовали и они скрывали свое происхождение. Таким образом наклевывается вывод, не все чумазые то…Вот и получается, что большая часть населения является потомками дворянской. Народ оздоровил загнивающую верхушку и результаты мы помним…СССР как суперДержава.
    А чтоже «чумазые» ? вероятно Никита Михалков имел ввиду людей толпы, той которой все равно где спать, что есть, на кого работать, сколько получать и так далее. В этом он прав - «толпа не может». А чумазые очень даже.


Рецензии
Никита Сергеевич уже всерьез возомнил себя "столбовым". А эта публика со своими рыжими и усатыми...Английские "жентельмены" разорившись, дохли с голоду, но работать не шли( см. А.Макен). Как же! Не по чину!
А наши крысы( см. К.Собчак) презирают тех, кто их обслуживает, кормит, ходит на их дебильные фильмы...!
Однако, человек труда легко обойдется без элиты, поскольку способен учиться и работать. Вспомним сталинское время.
А новоявленная элита уже не хочет и не способна расти. Остается лишь гнуть пальцы и надуваться аки Пипа Суринамская!

Роман Соловьев   26.04.2011 22:07     Заявить о нарушении
благодарю роман...именно сталинское время надо очистить от скверны, ибо скрывают правду и подтасовывают факты. очень было бы интересно узнать про курс сталинской школы. например присутсвовала логика, кою сейчас не во всех институтах то преподают. именно для развития логики Сталин и развивал шахматы, ибо это прекрасный инструмент развития логики.
вы правы учиться, учиться и учиться.

Ильмир Шакиров   26.04.2011 22:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.