Мужчина... Биение любимого сердца

*** текст был опубликован в 2010 году на Стихи.ру


        Мужчина. Сколько силы и духа в этом слове! Сколько многогранной наполненности и смысла. Сколько скрытых эмоций и взрывоопасных чувств!

        Мужчина – Защита, Воин, щит для родной земли и родных людей, меч разящий – для врагов, посягающих на мир в его Доме, и для них нет от него пощады!

        Мужчина  - Строитель, созидатель, творец. Храм и дороги к нему. Дом  и все, что в нем и для него, и для его обитателей. И нет предела изобретательности и полету его мысли!

        Мужчина  - Хозяин и судья. Ответственный, рачительный и справедливый, насколько это возможно для человека... К нему обращены наши взоры, на него наши надежды – он решит все правильно, вырулит, поможет!

        Мужчина  -  Философ, ученый , ... , Поэт. Его идеи – ввысь, вглубь, вширь, разумение почти достигает престола Божьего,.. низвергается в пределы ада... Всего-всего ищет ответ!

        Мужчина  -  Друг. И здесь не нужно слов!

        Мужчина  -  Дитя, чуткая, тонкая, ранимая Душа. Волшебный ларец, полный Любви, нежности, музыки и слез. И скуп он на дары эти, - не каждый найдет ключик и откроет для себя чудо детской чистоты и красоты мужской души!

        Ты – мужчина. И все – в тебе! И я - для тебя. И ты – в моем сердце...
Как томительно-сладко прильнуть к твоей груди, укутаться теплым об’ятием, уткнуться носиком в шею и выкинуть из головы всякую дребедень, прогнать навязчивые мысли и тревоги,... и, в полной тишине, слушать только глухо-гулкий стук твоего Сердца : бум-бум, бум-бум, бум-бум...

        Лучшая музыка в жизни – биение любимого сердца ..!


Сердечно поздравляю мужчин с праздником !  БУДЬТЕ  СЧАСТЛИВЫ !!!
 )))))))))))
23.02.2011

Плэйкаст, автор- Олюшка


Рецензии
Кто-то предсказал, что скоро мужчин почти не останется, к 2035 году, в цифровом отношении станет 150 женщин на одного мужчину, так что пора мужчин в "Красную книгу" заносить, с уважением, Лим.

Леонид Морозов Лим   07.05.2012 18:17     Заявить о нарушении
Спасибо за информацию, Лим. Цифры устрашающие! :) Думаю, это нереально.
Что касается "красной книги", то наши любимые и так записаны в ней по причине единственности и неповторимости!
Добра Вам!

С уважением и улыбкой,

Леда Аветис   22.05.2012 10:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.