3. 10. Что означает исправление судьбы

Это  - десятое письмо в рассылке о моей методике помощи в исправлении судьбы.

Итак, судьбу исправить можно. Исправление судьбы зависит в основном от самого человека и тех способностей, которые он развивает в себе. Часть исправления судьбы зависит от Бога. Размер и наполнение этой части зависит от праведности, способностей человека и желаний Самого Бога, и они разные у разных людей. Участие Бога в исправлении судьбы человека зависит от того, как праведно и умело человек общается с Богом. Одна только праведность не дает возможности исправить судьбу полностью. Нужны еще смелость, сообразительность, умелость, развитие способностей, старания и многое другое, что может уже открыть Сам Бог человеку.

Каждый, кто старается исправить судьбу, делает это под воздействием разных причин и имеет при этом разные цели, что также влияет на степень исправления судьбы. При этом человек даже может иметь большие способности и получить по желаниям своим, но если у него желания и горизонты были только мирские (например, о богатстве), то судьба его исправится только на время, может быть, и на всю его жизнь, но вопрос о его жизни вечной и о спасении его потомков и его богатства после него остается открытым.

Можно говорить о степени и ступенях исправления судьбы. Вот четкие ступени и степени исправления судьбы, указанные в Книге Мормона, которые являются одновременно и совершенными, наиболее эффективными божественными методиками исправления судьбы (нумерация ступеней, степеней в скобках мои):

"Первые плоды (1) покаяния - (3) крещение; крещение же совершается через (2) веру во исполнение заповедей; а (4) исполнение заповедей приносит (5) отпущение грехов;

И отпущение же грехов приносит (6) смирение и (7) кротость сердца; а через смирение и кротость сердца является (7) посещение Духа Святого, и этот Утешитель наполняет (8) надеждой и (9) совершенной любовью, и эта любовь, через (10) усердную молитву, (11) пребывает, пока не придет (12) конец, когда (13) все святые будут (14) жить с Богом" (Книга Мормона, Мороний 8:25, 26).

Понимание этапности жизни, этапности исправления судьбы и умение работать с каждым всплывающим на поверхность и глубинным элементом жизни и судьбы существенно помогает исправлению судьбы. Это все вложено мной в мои методики инстинктивной зарядки, помощи в исправлении судьбы, в другие мои методики и особенно становится понятным и реально работающим при личном общении со мной, так как пока что я просто даже не успеваю изложить все, что знаю и умею, в бесплатных вариантах моих методик.

Исправление судьбы - это проверка на перспективность и безопасность для себя и своего рода, стирание, переработка своих и чужих прежних внутренних программ и внешних обстоятельств, наносящих заметный вред, составление с помощью Бога новых своих программ и обстоятельств, перепрограммирование, обретение свободы, освобождение от греховных, наказующих, самонаказующих программ, фактически это - освобождение от судьбы, от кармы.

В процессе исправлении судьбы переписываются алгоритмы-программы жизни человека на всех грубо и тонкоматериальных носителях внутри человека, вокруг него, в предметах, в людях, с кем он связан какими-либо отношениями, был связан, будет связан, в земных самых разнообразных духах, в том числе и в духах болезней и в бесах и на Небесах - в Небесных книгах, у ангелов и у Бога.

Главными показателями исправленной судьбы является поворот к Богу, соблюдение общепринятых праведных правил человеческого общежития и особенно всех заповедей Бога, спокойствие, радость, любовь, брак, семья, потомство, счастье, возрастание работоспособности, умеренное благополучие, процветание, успех во всех праведных делах, выживание в любых обстоятельствах, возрастающие способности, личное общение с Богом, привилегия участвовать в работе Бога на Земле.

Покаяние, особенно с предварительной исповедью Богу или хоть кому-то, хотя бы с самоисповедью - чрезвычайно важный процесс обнаружения, ослабления, устранения, исправления старых вредоносных, греховных или просто ошибочных и уже не эффективных программ. Раз войдя в покаяние, желательно уже долго не выходить из него, разве что только, если наступит явное отпущение всех грехов. И при малейшем допущении греховности и неудач надо опять возвращаться к спасительному покаянию.

Исполнение всех, в том числе и современных заповедей Бога - это и есть самое лучшее замещение старых програм, вытеснение их новыми праведными и правильными, отработанными тысячелетиями и новыми Божьими программами успешного поведения.

Обретение новых сердца (подсознания, освещенного светом Христа), сознания (своего духа в родстве и постоянном напарничестве Духа Святого), тела (новых энергий, новых телесных состояний и мышечных свободных привычек, меняющихся по необходимости, которые создаются по подобию Самого Бога Отца) являются чрезвычайно желательным условием исправления судьбы и заложены мной в механизм всей, но наиболе полно - в механизм высшей ступени моей методики инстинктивной зарядки.

Чрезвычайно помогает приобретение нового имени, особенно имени христианина при осознанном крещении полным погружением в воду тем человеком, который уполномочен передачей власти на это по цепочке людей, которая начинается Самим Иисусом Христом.

Получение дара Духа Святого при возложении рук особыми уполномоченными, чьи полномочия опять идут от Самого Иисуса Христа, является неотъемлемой второй часть крещения, а именно крещением огнем и Духом Святым в дополнение к первой части крещения - водой.

Истинная Церковь, если человек находит ее, крестится в ней и участвует в ее жизни, способна необыкновенно защитить человека и так эффективно повлиять на исправление его судьбы, как не в состоянии сделать ни один консультант, в том числе и я. Человек сам в состоянии убедиться в этом.

Человек, находящийся в любой степени бедствий, имеет свободу выбора и возможность на себе проверить спасительность этих рекомендаций, значительная часть которых принадлежит не мне, а Богу.

Овладев этой новой для него системностью, любой человек может научиться праведно и эффективно управлять не только собой, своими отношениями и обстоятельствами, но и временем и пространством, вечностью и бесконечностью, земными и Небесными силами и делать это максимально приближенно к тому, как это делается Самим Богом.


Рецензии
Папа, пора всю теорию полностью и целиком писать и публиковать.

Стеценко Виктор Валерьевич   24.04.2013 08:07     Заявить о нарушении