Волны

Какая красивая волна подхватывает Ее, приподнимает, прокатывая по своему извилистому мощному телу, и мягко опускает на берег, снова подхватывает и уносит за собой. Удивительным образом Она снова оказывается не среди пучины вод, а на гребне новой волны, и снова удивительные водные качели. Качели! Летит с криком замирания вниз. Ух! И влет поднимается снова ввысь. Чувство восторга захлестывает, переполняет, расплескивается на окружающих. Кричит от наслаждения и… просыпается от наслаждения… 


Он проскользнул тихонечко, чтобы не разбудить, меж ее ног, выводя рулады своим подрагивающим язычком, скользя в заветные места и выныривая, восхваляя и отдавая должное ее пробуждающемуся бугорку любви. Она – Царственная богиня эроса, разметавшаяся посреди ложа. Тело Ее – Храм удовольствий и Источник наслаждений. Она еще спит, тихонько постанывая.  Ее  тело предается удовольствием, а сознание еще спит. Ему нравится застигать ее в таком состоянии. Будить ласками.


Ее ресницы едва вздрагивают, еще дремлющее сознание… мгновение… и свет затуманенных еще глаз начинает пробиваться к  Нему.   Он ловит чудесное мгновение Ее присоединения к чудесному утреннему пиршеству тел, не останавливаясь. Она, постанывая, начинает волнообразно двигаться Ему навстречу, ловя каждую ласку. Напряжение  Ее достигает предела. Невыносимое сладострастие! Слияния! Немедленного слияния! И снова волны подхватывают, теперь уже  двух, вернее сплавившихся в единое целое тел. Вверх – вниз,  нахлынут и отступят, и вновь набегут, и подбросят и поймают… волны… могучие волны оргазма.


Рецензии
Очень рассказ понравился. Сделал плейкаст:

http://www.playcast.ru/view/1502920/39c7aa124029b0e90bd8a20f2c454c7a2ca47ff9pl&eroticAgree=1

Юрий Акшремав   27.02.2011 18:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрочка! Музыка подобрана изумительно.

Лана Каялова   28.02.2011 17:48   Заявить о нарушении