21. Чей мир более ограничен?

21. Чей мир более ограничен?

Люди сходят с ума, потому что кем-то из взрослых с детства удерживаются в своем узком мире, а при взрослении сталкиваются с реальностью внешнего мира, к которой они не готовы.

Они не находят ответов на свои вопросы, запутываются в своем мышлении и сходят с ума. И остаются жить в своем ограниченном мире.

Нельзя обижать слепых, немых, глухонемых, дебилов, даунов, дураков, уродов, инвалидов разных категорий и степеней, сирот, бездомных, нищих, бродяг, пьяниц, наркоманов, преступников, гермофродитов, сумасшедших и юродивых. Почему? Потому что такие люди - вымирающий род, расплачивающийся за грехи родителей либо за собственные грехи. Они - самопроклятые, проклятые сами или по роду Богом и людьми, но такие проклятые, которые не умножают свои грехи, а искупляют их своими страданиями, муками и ограничениями, а значит и уменьшают свои грехи.

Таким людям нужно помогать. Если здоровые и благополучные люди не будут делать этого, тогда ускорится и их вымирание. Таких обижать нельзя, потому что это проклятие может перекинуться на Вас, либо Вас проклянут родные и близкие этого человека, либо сам потерпевший. И тогда от такой кармы трудно будет избавиться в грехах.

Грехи легко совершать, а вот праведность - это тяжелый и долгий путь, пройдя через который, люди обретают спокойствие своей души.

Много грешников, которые совершают грехи, но мало праведных и святых и еще меньше избранных. Такие люди своими страданиями и муками отмывают грехи предков своих, то есть грехи всей своей родословной, в том числе и свои грехи.

Тот, кто страдает и претерпит до конца, будет спасен, и его мир из ограниченного станет бесконечным и вечным. Одновременно он спасет не только себя, но и предков своих - это мое мнение. Если оказывать помощь страдающим людям - и мученикам, Вы очистите свою карму, карму предков своих и карму детей своих от грехов, даже будущих своих детей, - это мое мнение.

Это мое свидетельство - в честь и славу Бога Единого, во имя Иисуса Христа.

Аминь. 


Рецензии
Конечно, Вы правы.

Владимир Шаповал   15.03.2011 23:10     Заявить о нарушении