Не прокатит..!

    2012-год…интересно  он наступит на нас сразу, чтобы растереть по земле
..как тех вредящих гусениц на моём огороде или будет ступать аккуратно не задевая нас своим чистым новым временем предназначенным для Дай-Бог…
Новых Верующих Душ.
     А может быть всё уже кончилось…? Может люди своей греховной жизнью, жизнью во лжи и непотребстве,…жизнью без покаяния давно
разделились по Писанию на «овец и козлищ» , и осталось только ждать расплаты.. .
    Календарь Майя…, вот недавно Индус говорил : « Что просто смена Эпох..».
Пишут     , что Кали Юга (эпоха тьмы) завершается. Наверно не осталось Религии в мире.., Философского течения…которые бы не сообщали о Конце Света.  С 2000-м вот вроде как некоторые ошиблись… .
 Позволю озвучить своё частное мнение дурака-грешника:  не ошиблись..
  Как помню «за уши душу мою грешную» из Ада  , Ангел вытаскивал, так на то-же самое ухо и шепнул:                « Помни грешник..Конец Света наступит в Душах людей».
Реки крови . уже давно текут по Земле.., тысячи покидают её так и не уверовав..без покаяния… . Эти десятки-сотни тысяч смертей..почитайте на досуге в Библии Откровение Св. Иоанаа Богослова. Человечество не меняется…вы сами всё видите.
  Уважаемые ..! вы случаем не знаете. Что такое Конец Света в Душе..?
Если знаете поделитесь с окружением, может проймёт.
С радостью о предоставленной мне грешному такой возможностью , поделюсь своими собственными  пережитыми воспоминаниями.
  20-40 лет Живёшь..! Жизнь хороша (перефразируя известного киногероя)
 Хорошая жизнь ещё лучше! Шоколад с орехами под коньячок… сырка подсушенного под шампанское  ..ещё то ,-помните настоящее Советское.
 К друзьям с Севера за 2-часа в Домодедовский лесок на шашлычёк ..2-часа на «Тушке» и там. …Лепота… , у каждого конечно свой кайф. Да вот ещё помню
Лет на 10 в «Анапах» место столбил. Море.. вино сухое-«радиацию выгоняет»,
а потом в Ад! ..на земле , чтобы  после Ангельского шёпота не сомневался когда потом  года два сам свою- Жизнь заново искал.
  Если кто свою жизнь не искал ни разу …не скажу , что это плохо
   , одно хорошо в поиске том умнеешь быстро да поздно…
     Сон…какое чудо в те страшные дни был обычный сон…, не как отдых
от дневной усталости, нет..сон тогда был спасением от Жизни…жизни которой не было.
    Утра ..его тоже  небыло. В последние секунды перед подъёмом один раз
за всё время душа поняла в себе миг Божией-Любви и в это мгновение
отдал бы всё , чтобы не просыпаться… а отдать было нечего всё выгорело.
  Глаза открывались в безжизненное пространство. Видишь живых счастливых людей с их заботами и хлопотами с их простой человеческой любовью, а у Тебя больше нет того истинного Света человеческой Жизни..
Света .., который даёт каждой Душе Господь!
 Если он ушёл от человека жизнь становиться пустой и никчёмной.
     Грех по своей воле потерять жизнь…только это и держало.
Мир , окружение   всё живёт, творит..рождается  и умирает как живое..,
А ты уже умер   ..и существуешь как тень в этом мире. О том . что возможно ещё , что-то осталось в тебе,  ..какая то незатухшая последняя искра напоминает страшное страдание в твоём сердце. Оно ежесекундно возвращает
Тебя на круг полной безысходности.
…Ты всё прочитал о Боге… знаешь о Церкви… а благодати на сердце твоём-
Нет..! Уже и не помнишь… ,а знал ли ты эту благодать ? Как –же не знал?
Знал! Понимаешь это только сейчас когда потерял всё.. . Ты не замечал Её.
Было некогда в жизни, бившей своим ядовитым ключом  . Ни на миг не задумывался
, что Силы в своей Душе нужно было хоть чуть-чуть к Небу развернуть, а ты всё гнал и гнал в адовую пропасть. Там чем ниже тем холоднее…
   Уж поверьте адовый огонь выжигающий грех ещё не самое страшное как
Тот холод забвения…, там дыхание умирает уже на выдохе..Там нет Света.
 Там Конец Света  в  Душе человека..
          Ладно может и в 2012-м прокатит,
             или мне одному это привиделось…,
               а ведь всё правда было
                Господи спаси
                кто услышит


Рецензии
А что мешает проверить есть ли Истина-Свет в душе?
Или тьма там-конец Света?
Слово-Свет рядом,каждому Библия доступна.
Обновление Земли и Неба буквальное,очередное и регулярное -скоро.Чрез строго определенные Богом Времена,иначе безумие человечества уничтожит и себя,и все вокруг.
Милосердие Божие сохраняет Землю,обновляя её.


Илия Прохожий   05.03.2011 13:21     Заявить о нарушении
Илия всех благ..!
О сохранении БОГОМ ЗЕМЛИ нам действительно надо молиться.. .
О её обновлении если говорить о том . что постоянны времена года
с новой весенней листвой и уходящей осенью...
Недавно показывали по тв буквальное обновление одного острова в малазии вроде...там как в унитаз смылись сотни маленьких публичных домов и притонов для туристов...Вот воистину наверно очередное и Дай
Бог ставшее бы регулярным обновление земли.
Илия я ведь делюсь с людьми только что пережил....Путь принятия истины
через Библию Праведен для любой Души решившей идти по Слову Божиему.
...но утверждать , что человеческая душа проверяется тем как хорошо тщательно..часто или нет она читает Библию врятли....
Если Вы взяли в руки БИБЛИЮ...вы возможно уже готовы идти Христовым Путём...или нет..? Жизнь с её терновым венцом и проверит , что там внутри Свет или Тьма....
Всех благ!

Артём Процевитый   05.03.2011 17:12   Заявить о нарушении