кровавый навет в Севастополе

Нет-это не событие времен "дела Бейлиса". Лидер крымской казачьей общины «Соболь» Виталий Храмов  обвиняет евреев в ритуальном жертвоприношении. 
 
              Еще проживая в Крыму, меня всегда веселил вид разгуливающих по городу ряженных казаков. Форма образца 19 века. Шашка из автомобильной рессоры на боку. Георгиевские кресты на груди, по поводу которых все хотелось спросить, в каком сражении эти кресты были получены. 

             Издавна известно о ненависти, которую питают многие казаки к евреям. Однако что можно опуститься до времен древнего мракобесия.......Какой же низкий интелектуальный коофициент нужно иметь для этого? 
     В февралесего года, согласно украинскому сайту nr2.ru/crimea/322225.html в Севастополе были убиты  2 школьницы. И не смотря на то,что следствие отрицает ритуальный характер увийства, глава крымского казачества Виталий Храмов настаивает на обратном. " О ритуальном характере обоих убийств"-утверждает господин Храмов-" говорит, во-первых, то, что одна девочка заколота ножами, другая – разрублена на четыре части. Причем первые ножевые ранения носили мелкий характер, что присуще талмудистскому или каббалистическому обряду, когда самая правильная жертва – обескровленная».   Ну и заканчивается его монолог совершенно предсказуемо :"наши христианские дети в русском городе Севастополь находятся сегодня без защиты. Власть не выполняет своей основной функции – защиты детей. Поэтому мы, христианская, русская общественность будем держать этот вопрос под контролем, мы не позволим повесить эти зверские убийства на невинных людей, и мы говорим, что те люди, которые их совершили, – от ответственности не уйдут».  Мол, трепещите, жиды проклятые, кровопийцы. Придут казаки с георгиевскими крестами (которые сами себе пожаловали) и с будут пускать вам кровь шашками из тракторных рессор.
     Как мы знаем из истории, многие возведшие кровавый навет были сами и исполнителями убийств, в которых обвиняли евреев. Не является и вышеописанный случай подобным им? Уж слишком с большим знанием дела описывает господин Храмов "ритуальные убийства". Я  не понял две вещи: первое-где в талмуде он видел описание "ритуальных убийств" человека? И второе-как люди могут верить в такую чушь?

PS Когда я писал данную статью то был уверен, что говорится о единичном случаи мракобесия. Однако в интернете я нашел различные христианские сайты (как в Украине, так и в России) , которые утверждают ,что евреи используют кровь хрестиан в обрядах. Одну из таких статей Вы можете прочесть на сайте     Christ.listbb.ru/static.php?p=2                Я обратился в Российский Еврейский конгрес с просьбой потребовать у властей привлеч к уголовной ответственности за разжигание межнациональной розни владельцев данных сайтов.

Доктор Михаэль Павлов, "профессора-за сильный Израиль"   


Рецензии
Михаэль, не хочется комментировать случаи мракобесия, потому что это бред, а он - не комментируется...

Владимир Ус-Ненько   15.08.2011 15:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.