Семьдесят сoдомитов

Ахмед родился в небольшом домике на окраине Газы. У него было 15 братьев и сестер. Матери Ахмеда еще не было и пятидесяти, однако она казалась древней старухой. Пытаясь выполнить завет Ясира Арафата о том, что самым главным оружием арабского Мира  является арабская матка -она рожала детей одним за другим, не успевая следить за собой. 
Ахмед ненавидел евреев. Ведь еще с первого класса школы учителя объясняли , что сионистский враг мешает Ахмеду жить. В школах часто устраивали театральные постановки, изображающие терракт-самоубийство в израильском торговом центре либо похищение солдата цахала. На роли "шахидов" всегда брали самых лучших учеников. Учителя рассказывали, что "шахид" после смерти попадает в рай, где его ждут семьдесят девственниц.    
Однако был еврей, которого Ахмед ненавидел больше других. Звали его Ариэль Шарон. Дело в том, что отец Ахмеда работал на ферме у евреев. Евреи исправно платили ему за работу, благодаря чему семья Ахмеда жила хорошо. Но в 2005 году Ариэль Шарон ввел план одностороннего размежевания и изгнал евреев из Гуш Катиф. Ферма была разрушена,  отец Ахмена остался без работы, и его семья скатилась в нищету. Вскоре нашлась новая работа. Отцу Ахмеда предложили рыть подземные тунели между Газой и Египтом, по которым контрабандисты проносили оружие. В отличая от работы у евреев , здесь был ненормированный рабочий день, а платили гроши. Но другой работы в Секторе не было. Проработав пару лет по 16 часов в сутки под землей, отец Ахмеда заболел. Его положили в больницу. Однако врачи не могли поставить диагноз. Ахмед знал,что врачи, работавшие в местной больнице в большей части не отличались профессионализмом. Некоторые из них просто купили свои дипломы во время прибывания в бывшем Советском Союзе (где царила нищета и некоторые профессора соглашались ставить оценку за экзамен за 50, а то и за 20 долларов). Поэтому богатые арабы старались лечиться в Израиле, а не в местной больнице. Однако у семьи Ахмеда денег не было, и вскоре его отец умер. Семья осталась без средств к существованию, и Ахмед вынужден был бросить школу. Он устроился работать в мастерскую,где собирали  "касам".   Этими ракетами борцы за свободу Газы обстреливали израильский город Сдерот ,запуская их с того самого места, где некогда была еврейская ферма.
    Ахмеду было уже 18 лет. Жениться он не мог себе позволить из за отсутствия денег. А природа брала свое. Хотелось нежности, любви и ласки. Поэтому Ахмед по ночам втихаря пробирался в соседский хлев, где жили козы. А иногда удавалось подкрасться и к ослице......Лаская ослицу, Ахмад представлял себя мужем сногсшибательной красавицы (благо-в хлеву было темно).
       Как то на бедную улицу, где жил Ахмад, приехал на роскошном белом "мерседесе" (купленном на средства Евросоюза) представитель "хамаса".  Он предлагал много денег за терракт-самоубийство и рассказывал о девственницах, ожидающих шахидов в раю. Ахмед помнил, что семья соседа Мохамеда, который взорвал себя в израильском торговом центре, неплохо жили несколько месяцев за деньги, заплаченные "хамасом".  И Ахмед записался в шахиды. Ему дали взрывное устройство и рассказали, что его задание-взорвать блок-пост, через который в Израиль проходят рабочие из Газы. "Но ведь погибнут неповинные арабы, а не только израильтяне"-удивился Ахмад. Инструктор "хамаса" похлопал его по плечу, и обьяснил, что сдохнут нечестивцы, работающие на сионистского врага. К тому же после взрыва КПП закроют на несколько месяцев, арабы останутся без работы и начнут записываться в "хамас".
    Терракт был назначен на следующее утро. Ахмед простился с матерью, братьями и любимой ослицей и отправился спать. Ночью ему приснился Мохамед. Он в раскарячку шел к Ахмеду, умоляюще протягивая руки. "Сосед"-плакал Мохамад-"помоги мне! Забери меня отсюда!!! Эти нечестивцы наврали нам. Тут не семьдесят девственниц, а семьдесят девственников-геев!!!!".
      Ахмед проснулся в холодном поту. Он хотел пойти в "хамс" и отказаться от своей миссии. Однако был жив в памяти пример другого соседа-Джамала, которого "хамасовцы" убили вместе с семьей из-за отказа выполнить терракт. Поэтому Ахмад пошел к КПП. Он приложил все усилия для того, чтоб солдаты заподозрили его и нашли взрывчатку. Ахмада задержали, допросили и отправили в израильскую тюрьму. Ахмед был рад. Он не хотел к семидесяти сoдомитам.


Рецензии
Все в жизни - взаимосвязано... и если бы люди хотели, то было бы всеобщее добро, а не всеобщее зло ...

Владимир Ус-Ненько   22.06.2012 16:15     Заявить о нарушении
Свет порождает тень.А как утверждал булгаковский Фогот-наоборот не бывает.

Др Михаэль Павлов   09.07.2012 09:33   Заявить о нарушении
Чем больше ЭГО у каждого из нас, тем больше падающая тень от него, другой тьмы в реальности - нет ... :)

Владимир Ус-Ненько   09.07.2012 17:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.