2376

__

Машины наводнили улицы… - да, это настоящее наводнение, и в нем выжить способны только  искусные водители. Протискиваются в каких-то лабиринтах, жгут топливо и нервы. «Три раза я разнимал драчунов, два раза удерживали меня»…

В старом городе  улицы и скверы пора сносить через одного. Ладно бы, с краю были, а то ведь по центру. Получается сплошная пробка. Уже ясно, что в наследники лошадям годятся лишь велосипеды…

Город – мешанина из одних и тех же элементов. Если не любишь, не запоминаешь «улицы», «проспекты»…

Их квартира – безжизненная бетонная коробка… - но в ней такой бардак и хаос, что получается некая гармония из двух противоположностей!

__


Да, у христиан самый лучший Бог – но это не повод для гордости, ведь сами-то они хуже всех! И озабочены  «богатством» только в интерпретации классицизма…

__

Гурману за едой каждый кусочек дьявольски интересно поднять на вилы… - словно он не еду, а личностей уничтожает, маленьких лиллипутов…

Как отличить еврейского «патриота» от обычного? – у первого обязательно проскочит что-то типа «боже мой, страна дураков». Постоянно льют крокодиловы слезы…

Автором лирической писанины оказалась железно-деловая леди. Необыкновенный, непонятный вариант? Может быть, хотя аналогично выглядит и еда в железной кастрюльке… Недоумевал в поезде  на обратном пути от нее, был невнимателен и мне всучили банку фальшивого меда…

__

Что-то про альпинистов сейчас ничего не слышно – в самой  жизни экстрима полно, да и зрелищ, не то, что в серые годы совка…

Да и я тогда больше писал! (Может быть, снова буду – ведь надежды  на тот же инет  сильно скукожились…)


Рецензии
Резко,но очень любопытно.Понравилось.
Успехов и удачи,

Сергей Горцев   13.10.2011 18:51     Заявить о нарушении