За что вы девочки красивых любите? Или история Вас

За что вы девочки красивых любите? Или история Василия, рассказанная мной.



Василь Василич Непришейкобылехвост, заневестился в женихах. Виной тому, как он предполагал, была его импозантная фамилия. Донеся свой крест до 37-го года, Василь Василич сменил свою фамилию на Васильев. Его предположение, что теперь невесты повалят валом и их можно будет штабелировать, не оправдалось.
 
Разглядывая себя уж который раз в зеркале он не мог понять причину. Парень он видный. Роста, правда, не высокого. Но это ведь не главное? Чуток выдающийся животик, по его предположению придавал некий шарм и таинственность его мужского я. Серьёзно намечающаяся лысина, говорила о бушующих гормонах и о том, что глупые волосы покидают умную голову.
 
Жилплощадью Вася был обеспечен по полной. Однушка 12-ти квадратов со всеми удобствами в панельной 12–ти этажке на 11-том этаже не оставляла желать лучшего. Ну и что, что лифт часто ломался и приходилось подниматься пешком? Это даже к лучшему. Спорт полезен для здоровья. Часто не бывало горячей воды. Но это же здорово! Холодные обливания способствуют укреплению силы духа.
 
Машины Василий не имел, но он прекрасно понимал, что пешие прогулки до работы и обратно, тоже способствуют укреплению здоровья и силы духа. А на крайний случай почти возле его дома в каких-то пятистах метрах была трамвайно-троллейбусная остановка. Правда трамваи там ходили раз в сутки, а то и в двое. Но автобусы регулярно. Каждые полчаса.
 
Поняв, что является потенциальным женихом, он дал объявления в 4 местных газеты и на три сайта знакомств. Описав себя как Шварценегера, Сталоне и Жигунова в одном лице. Ему требовалась самая малость: женщина с лицом Джоли, плечами и талией Вертинской, а попой и ногами как у Лопес.
 
Не прошло и трёх дней, как нашлись именно такие претендентки. Выбрав по росту и возрасту, Васильев отправился на первое в жизни свидание. Перед гастрономом, стояла именно такая дива, представляемая им в мечтах. Мужчина почти поравнялся с ней, как проезжавший мимо автомобиль, сильно обдав грязью из под колёс претендента, увёз его мечту в голубые дали
 
Я бы сказал, что сей инцидент исчерпан и мой герой облитый грязью с ног до головы, направил свои стопы домой, чтобы там в тиши предаться самобичеванию и мечтам среди гор журналов сомнительного содержания… Но как бы не так! Навстречу Василичу двигалась женщина, вытянув вперёд руку для приветствия на полную длину.
 
Возможно, с десяток лет назад она была пышечкой. Но применив все известные методики похудания, снизила свой вес до такой степени, что вес, относительно роста 180 стал равняться без метра минус 40 кг. Её лицо, вероятно и было схоже с Анжелининым, но это было наверняка лет 30 назад. Талия была, действительно осиной. Но уж слишком, чересчур. А попа и ножки принадлежали скорее дохлой курице или анорексирующей фэйшине, коей каждый шаг на подиуме, давался с огромным трудом.
 
Следует отметить, что Василий имел всего 165, и поравнявшись со своей претенденткой, закаблученной ещё на пятнашку, понял что едва достаёт ей до того места, где должна быть её грудь. Сушёная вобла поинтересовалась, почему мужчина её мечты припёрся на свиданку без цветов и конфет. И не желает ли он покормить свою избранницу в близлежащем ресторане, так как она голодна.
 
Мужчина не желал. Сославшись на то, что забыл дома кошелёк, он быстренько попрощался и почти бегом, направился в свою холостяцкую квартиру.

Следующей по списку оказалась милая толстушка, слегка напоминавшая бомбу. Её форматы в ширину, глубь и рост равнялись росту моего героя. Василий, отдав букетик чахлых цветов и коробку давно просроченных конфет новоявленной претендентке, смотался от неё со всей скоростью, на которую был способен.
 
Наверное, мои читательницы и читатели, думают, что Вася так и остался девственником? Снова не угадали! Его захомутала соседка, живущая через квартиру. Иногда заходя за солью, однажды она осталась на ночь. Обучив Василия всем прелестям сексуальной жизни в течение, каких-то трёх месяцев, Жанна, так звали сердобольную соседку, предложила ему закрепить их любовные отношения гражданским браком. На что Васильев дал согласие. На следующий день гости с чувством внимали марш Мендельсона и поглощая разнообразные вкусности, изредка кричали: «Горько!»
 
Вася был Счастлив, невзирая на то, что его половинка была старше  на 12 лет.
Зато, какие она варила борщи! И пекла пироги! А в любви… Ну про это история, рассказанная мной умалчивает.

 
СПАСИБО МОЕМУ БЕССМЕННОМУ РЕДАКТАРУ ПРЕКРАСНОЙ ЛАНУСЬКЕ!
Лана  Россия, Ростов-на-Дону39 лет, Лев

http://www.mamba.ru/lana_rostov/


Рецензии