Групповушка

Здравствуйте, мои любимые извращенцы! После нескольких обвинений в плагиате, а точнее том, что предыдущие рассказы я просто откуда-то сперла - я решила в доказательство написать  еще один. Плюс ко всему, я и правда, давненько не баловала вас. А все потому, что папик из первого моего рассказа достал меня, хотел бросить семью и детей, там потом я еще дала ему по яйцам в пылу ссоры своим матерым гриндером, потом еще много чего было в моей личной жизни и если я пишу вам в личке: "Ой, у меня ничего интересного, сижу скучаю" - это, как правило значит, что я сижу с похмелища, или пьяная и писюлька моя болит неимоверно, что мне аж лень с вами трепаться. Но не обижайтесь - я вас люблю, мои хорошие :-** Пишите мне, я очень это ценю - хоть и не всегда.

некоторые из вас спрашивают: "Детка, был ли у тебя групповой секс?". Я так-то вам не отвечаю, но на карандаш беру, что вам, засранцам это все любопытно и сейчас я вам отвечу: да, мой дорогие, вожделеющие моего сладкого, как лопающаяся на солнце хурма тела, был у меня такой секс и не один раз!, а о самом интересном сеансе этого группового секса я вам сейчас поведаю! Доставайте свои залежалые писюны и начинайте дрочить! Порнографический цирк Лерочки Грин открывается!

(Продолжить)
Был у нас фест в одном клубе - куча разных комманд приехала, все сплошь какие-то ***плеты, непойми что играли, но я унюхалась феном и меня рубило, как последнюю суку. Я прыгала, скакала, задирала майку, давала всем лапать свою, - тогда еще, - упругую грудь (лет 17 мне было, или около того) . Меня хватали за задницу, за письку, я пересосалась по-моему со всем клубом, вытаскивала музыкантов со сцены, роняла их в зал, в толпу и облизывала их! Я была бешена и неимоверна! Меня поили пивом и коктейлями, предлагали куда-то поехать - я была скалой! Всех слала нахуй! Этот клуб был моим царством, а я его королевой!

Но, ближе к концу фен, - видимо бадяженный, - начал отпускать, причем жестко. Я дико устала и упала лицом на барную стойку, ощущая ужаснейшие, адовые, мракобесные, неимоверные отходняки. Уже было начала проваливаться в страшные сны, с гоблинами и тритонами, в какой-то сатанинский террариум, как меня начали трясти за плечо...

Я такая поднимаю голову и вижу солиста одной из групп, который изо рта плюет мне в лицо водой. Макияж весь по ****е пошел, я бью его по лицу, он еня успокаивает и говорит, мол, поехал с нами на квартиру где мы остановились, ля-ля-ля и так далее. Уболтал он меня, противный! Повелась я. Маленькая еще, чего вы хотели! Тем более они же МУЗЫКАНТЫ! И солист у них милашка такая. Поехали, короче говоря. В их микроавтобусе он дал мне еще фену и я снова разошлась, начала целовать его , лезть ему языком в рот, а руками в джинсы, где стоял готовый, твердый член! Я уже хотела начать сосать его, но этот чел еле отбился от меня! Еще бы! Я бы, попадись сама себе тогдашняя с нынешней надавала бы себе мелкой по физиономии! Полная машина народу, а я веду себя, как последняя ****ь! Но честно от фена вагина моя текла и горела, словно печка, требуя закинуть туда что-нибудь - какое-нибудь здоровенное полено!
Приехали к ним на квартиру. Там еще черти-сколько человек обитает - организаторы феста похоже все группы заселили в одну квартиру, чтоб бабла сэкономить. Но те музыканты, что с моим спасителем сразу выделились, начали нас угощать пивом, трепаться, всячески меня охмурять (а чего меня охмурять - я под кайфом и готова на все! у меня все горит в трусишках, я мокрая, как сука и уже чешусь!). Тащу этого моего идиота, солиста за ремень: "пойдем, я не могу уже!", а он: "подожди, подожди", мычыт, как телок и все пиво лудит стакан за стаканом! А тут вижу: барабанщик их на меня таращится, на то как их солист грудь мою обжимает и под джинсы лезет сзади. Ну я сразу к нему. Давай его ухо облизывать, между ног тереть - солист их аж прихуел! (Да и барабанщик прихуел, честно говоря)
Пошли с ним в ванную (единственное свободное место в квартире). Он сразу же полез мне языком в рот, - а так-то рохлей казался сперва, - облизал все лицо, ушки, расстегнул джинсы и стал мять мой клитор. Я  всвою очередь залезла в брюки и начала приводить рукой в боеготовность его член. В моей ****енке все хлюпало, а запах, когда он начал там елозить поднялся такой, что не только ванную комнату, но и все остальные комнаты заполнил, наверное. Я вынула ногу из одной штанины, почувствовав, что его *** стал больше и тверже, и повернулась своей мокрой, пульсирующей писюлькой к нему. Боже, у меня по ляжкам текла влага чуть не до колен - так я хотела трахаться под феном! Его член протаранил меня легко и с чвакающим таким звуком. Моя киска заглотила его, как будто голодная! Он остервенело начал трахать меня, так что я чуть не захлебулась от восторга! Я опиралась на раковину, а над ней висело зеркало и я видела его лицо! Меня так возбудило смотреть, как меня ебут! Меня возбуждала мысль, что я вот тут, как шлюха, трахаюсь в ванной, этот чувак долбит мою ****у, а выделения стекают по моим ногам, и его мошонка бьется о мою ****у, и он еще держит мои дойки своими мозолистыми руками, а пальцами крутит мои соски.... Я начала уже было кончать, мои щеки раскраснелись... как вошел этот гребанный солист, что увез меня из клуба и затащил на эту провальную хату! Он уже был пьяный, глаза в кучу, достал свой член и запихал мне его в рот без разговоров.
Я думала возмутиться, но отражение моего лица с членом во рту возбудило меня так, что я активней начала работать бедрами, пытаясь глубже сесть на *** барабанщика. Солист пихал мне свой хуй в рот по самуй глотку, я отталкивала его, а в итоге взяла хуй в руку, чтобы ограничить его... впихиваемость (извините, другого слова не придумала). Тут в ванну зашел их гитарист! Не знаю, что его туда потащило - толи то, что все его собутыльники свалили, то ли мои громкие стоны и крики: "Глубже, всунь его глубже! По самые яйца в мою ****у! Давай, малышь!". Дверь закрывать они и не думали! Я свободной рукой полезла в его штаны, вытащила  член и начала сосать, надрачивая окаменевший агрегат солиста. Так я менялась, то у солиста, т у гитариста, пока меня драл барабанщик. Я кончила уже несколько раз и ждала только их. Когда надвигался очередной оргазм солист начал обильно кончать мне в рот, причем так обильно, что я чуть не захлебнулась! Я вытащила изо рта его член и все мои щечки были залиты его спермой, в след за ним из члена гитариста зафонтанировала мощная белая струя и попала мне прямо в глаз! Глаз дико защипало и я начала орать, а сперма из члена все била и била мне в лицо! От всего этого оргазм нахлынул на меня, как волной какой-то, горячей и ослепляющей! Ноги мои уже не держали меня, в мозгу все помутнело и я ипочувствовала, как барабанщик кончает мне теплыми струями на попку, на мой анус и на ****енку, как все это течете по мне, и по киске, и по лицу, а груди мои лапают их руки...

Кончив, они тут же вышли, а я сидела в ванной и плакала. Не знаю почему.... Наверное от фена или от алкоголя... а одна моя знакомая говорила, что после оргазма, у нее всегда истерики - может быть это.... Не знаю в чем дело. Но я сидела в ванной, залитая их спермой, выебаная, с одной ногой в штанине джинс...

Но они так ничего ребята оказались, пока у нас гостили, любили меня, как принцессу, носились со мной: "Лерочка хочешь того, хочешь сего?" и так далее. Да еще с басистом их тоже трахалась, тоже славный ебака.  Они поили меня, кормили, стребовали с организаторов отдельную квартиру и там-то мы уже нормально жгли. Не группово - им самим это дело не очень понравилось, - а по одному.
До сих пор меня через контакт зовут к себе в гости, на концерты, а на аве их группы стоит моя фотка с их солистом, там я майку задираю =))

До новых встреч извращенцы, надеюсь вам понравилось :-**



Рецензии
Ах, Лерочка, да как вы смеете писать на такие темы, когда по свету ходит Ирина Денежкина?

Наташа Уварова   20.03.2011 21:17     Заявить о нарушении
Надо будет ознакомиться...

Лера Васильева   21.03.2011 21:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.