Приключения инспектора Катерайн - 9

Юмористический, фантастический, эротический боевик.


Меня зовут Джокк Катерайн. Да, да именно так две «к» на конце и фамилия похожа на женское имя. Вам уже, наверное, смешно? Ну, смейтесь. На планете, где я родился, царствует матриархат: фамилии даются по имени матери. Думаете, они часто повторяются? А вот и нет, каждое новое имя должно не повторять предыдущее за тысячу лет.

Но дело вовсе не в моей фамилии, хотя, и в ней тоже. Я инспектор межгалактической полиции по делам иноземцев. Работка вроде не пыльная, думаете вы. Если бы. За срок своей службы из 48 дел я провалил 47. Одно я все-таки раскрыл. Это было столкновение корабля Цефеидянцов с планетоидом Друмбетов. Обычное дорожное происшествие. Но меня тогда наградили стальным осьминогом и вручили зелёную ленточку Мира и Благоденствия. Иногда я одеваю их по праздникам. Про первое и второе рассказывать не хочется. Расскажу сразу про третье.

Дело № 3. Как я чуть не убил заложника, отобрал деньги у курьера и вручил их похитителям.
Радио верещало нечеловеческим голосом: «Инспектор Катерайн, срочно прибыть к комиссару!» Катерайн выбросил пластиковый стаканчик с недопитым кофе в мусоросжигатель. Промахнувшись по обыкновению, облил симпатичную секретаршу по фин. делам Вселенной. Понукаемый дикими криками потерпевшей: «Чтоб тебя крокозавры с Мулинды сожрали!» - добрался до кабинета комиссара.
Комиссар, а точнее комиссарша, было существо с планеты Тристулло. Оно или всё же она? Была похожа на замерзший студень с симпатичными рожками как у коровы из комиксов о старушке Земле. Всем давно было известно, что Земля или Ёс – это выдумка писателей фантастов и юмористов. Однако в Мире было много верующих в «Пришествие ацкого чувага», который изменит существующий строй и накажет строптивых. В после жизни их ждал Рруй или Адд. Что это значит, Катерайну не было известно доподлинно. Однако, в силу своей садомазоехидности, его прельщал Адд. Его мечтой было гореть в Гиане огнесексуальной и вкушать эротические услады, предоставляемые чуртами и сусадменами.

-- Катерайн! Пред тобой стоит импозантная задача: спасти заложницу. Твоё задание: помочь передать деньги и вернуть дитятю живой и невредимой стенающему папаше.
-- А кто папаша, и кто дитятя? – поинтересовался Джокк.
-- А тебе не всё равно? – поинтересовалась комиссар, - Девица - уроженка с созвездия Луры. Её папаша - владелец межпланетного концерна производства пищевых отходов. Его пакет акций составляет гепталион супрайсов.
-- Если я не ошибаюсь, в пересчёт на долларовый эквивалент – это почти 520 рублей и 37 копеек?
-- Ты не ошибаешься. За эти деньги можно прикупить пару Галактик класса Джимбо семь.
-- Что ж, я готов! Когда приступать?
-- Прямо сейчас. Время не ждёт! Возьми галактолёт дунь-дунь 17 и отправляйся.
-- Будет исполнено, комиссар! Можете не сомневаться! Дочка будет возвращена папахену, а деньги в Континент Абсорциум Бэнг.

-- Лупатка, так ты идёшь или будешь высчитывать налоги недальновидных древопитеков с Артуркирса? – поинтересовался у давеча облитой Нупалитским кофе подружки.
-- А куда? – поинтересовалась, теперь уже бывшая, фин. Инспектор Галактики, тщательно оттиравшая кофейные пятна с блузки.
-- Нас ждут великие дела! – патетически воскликнул Катерайн. - Нам предстоит серьёзная задача по спасению заложницы. Готова ли ты, моя будущая напарница, с честью отдать своё здоровьё и, возможно, жизнь во имя спасения девственницы с Луры?
-- Только при условии, что она со мной порозовеет.
-- Ну, это уж как договоришься… после спасения.
-- Тогда, всегда готова, - вскидывая руку в приветственном пайнирском салюте репаблик СНГ, почивших в бозе тёмных веков древности, воскликнула Лупатка Метласких, раздеваясь догола и вкорячиваясь в мгновение ока в космокостюм.

Следует отметить, что хоть любование сексуальными принадлежностями Лупатки длилось не очень долго Джокком, но он задался целью обладать её прелестями в процессе путешествия основательно, вероятно уповая на использование своего служебного положения.

На окраине космодрома их ожидал шестидесяти километровый космолёт. Дунь-дунь был способен перенести на своём борту до семи миллионов пассажиров. Однако на сей раз их было всего двое. Путешествие не должно было продолжиться более двух часов. Катерайну потребовалось целых полчаса, чтобы уговорить Лупатку отдаться ему. Последующие полтора часа они только тем и занимались, что удовлетворяли свои низменные сексуальные потребности, совершенно не заботясь о восьмидесяти шести окталионах жителей супер-экстра-мета-галактики, наблюдавшими за их сменами эротических поз. Они испробовали почти треть сексуальных излишеств, продемонстрированными в книгах «Пирсинговые ростки» и «Дуо о лавми». Включив искусственную невесомость, они так забавно фрикцились и стонали, что ролик под названием: «Катерайн и Лупатка преподают уроки человечачьей иппли», помещенный на Руу табу, занял первое место по просмотрам.

Когда Дунь-дунь приастероидился, сдвинув с орбиты астероид, имевший каталожный номер: 777888neipitemnemozk, и переопределив его орбиту, отправив его в сторону тамошнего Солнца, агенты, вооружённые по самые бейца и бюсты, бросились на поиски заложницы, похитителей и передатчиков. Астероид, имевший в окружности целых 500 метров, дал им широченный простор для поисков. Не прошло и полуминуты, как троица была обнаружена. Ими оказались: дочь Лурианского предпринимателя, тщательно упакованная в мешок из под картёпли, произрастаемой на планете Полиум, та, что в созвездии Овущщи, пищащая, как стадо диких мушей, произраставших в созвездии Муска.

Сделав пару десятков предупредительных выстрелов по мешку, где, вероятно, находилась заложница, агент предложил передатчику расстаться с наличностью. Передатчик ни в какую не собирался отдавать чипкарту Континент Абсорциум Бэнг, пока ему не покажут живую и невредимую дочку несчастного папаши. Катерайн, нанеся серию ударов известных в его кругах как боевые искусства кунька фуу, завладев чип картой, передал её похитителям. Получив мешок с заложницей, он торжественно распрощался с затейниками и по истечении 15 минут вскрыл его. Очухавшемуся передатчику, Лупатке и Джокку открылось неприглядное зрелище протухшего мяса денвирского рябчика, галактофона, беспрестанно визжавшего: «Спасите и помогите!» - и записки, в коей было всего два слова: «Слава далпаюпам», - что это означает ни Лупатка, ни передатчик не ведали. Не было известно это и моему герою.

Прибыв в родной участок, до их сведения было доведено, что дочь никто не похищал. Это была инсценировка, придуманная ею самой. Оказывается, ей не хватало денег на завтраки в школе и карманные расходы. Папахен был полностью разорен и теперь ссужает у дочки под бешеные проценты денежки для своего бизнеса. А инспектор Катерайн завалил одно из своих многочисленных дел. Теперь каждое утро встречаемый градом насмешек своих коллег, он, включая компьютер, любуется своими сексуальными приключениями на корабле. Ролик по-прежнему занимает первые места во всех рейтингах.


Дело № 4. Лупатка и Катерайн пускаются во все тяжкие, совершенно не представляя что, где, куда, и даже, откуда.

-- Вы двое, - ласково прощебетала комиссарша, - отправляетесь на сверхсекретное и супер-опасное дело.
Выдержав многозначительную паузу, приличествующую случаю, комиссар продолжила:
-- На планету Пепктумбла в созвездии Каркаденское Облако.
-- В чём заключается наше задание? – поинтересовалась Лупатка, бывшая на текущий момент старшей по званию.
-- Не знаю, - ответила комиссар, - вам надлежит разыскать людей, имеющих очень редкие имена: Смит, Браун, Ева и Жозефина.
-- И …? – поинтересовалась инспектор.
-- Что «и»? - поинтересовалась комиссарша.
-- Следовало бы расставить все точки над «и», - вмешался низший по званию, - в чём заключается наше задание?
-- Как обычно, - ответила рогатый студень, - кого-то приструнить, кого-то убить, некоторых посадить, а других защитить или спасти. Чего непонятного?
-- Но кого именно? – растерялась Лупатка. - Кто наши, а кто плохие парни и скверные девчонки?
-- Дело до такой степени секретно, что большей информацией я не располагаю. На месте разберётесь. Марш в 14 кабинет, там вам всё объяснят, - закончила аудиенцию начальница.

Пока лифт мчал их на первый этаж со скоростью курьерского поезда, мифического вида транспорта, воспеваемого Боянчеками в своих частушках о Праматушке Ёс, напарница Джокка начала кукситься со страшной силой.
-- Ты чего это? – нежно погладив кустистую шевелюру напарницы, поинтересовался Катерайн.
-- Я боюсь! - зарыдав в голос, прижалась к пиджаку мужчины и приступила к его орошению слезами, соплями и слюнями Лупатка.
-- Но чего? – оттаскивая от себя женщину и протирая все жидкости с её лица, поинтересовался младший по званию.
-- Нас ведь не отправили на космодром, а в 14-й кабинет. А в 14 кабинете в путешествия отправляют мозги, а не тела, - вновь попытавшись зарыдать и прилабуниться к широкому плечу мужчины для дальнейшего его орошения, доложилась капитанша.
-- Минуточку, - вновь отстраняя от себя перепуганную в усмерть девушку, подивился Джокк, - как это мозги? Их что, выудят из наших черепных коробок и отправят по почте?
-- Нет, конечно, мы останемся в 14-ом кабинете, а отправят наше сознание, - внесла ясность взбалмошная девица.

На панели двери помаргивала сизо-лиловатым светом стращающая надпись: «Одежду, грязную обувку, надежды, оставляем в коридоре».
-- Мама! Пжлста, роди мну обратно, - завыла белугой Лупатка.
-- Папа, я канеш, пропускал цирковые песнопения по пятницам, субботам и воскрам, но имей совесть! Блиа! ПащидиииИИИИИИ. Я же ни за что не отдам сваи мозги в обработку!
Внезапно открывшаяся пред ними дверь с числом 14, явила Миру седовласого старца, постоянно кхекающего и кхыкающего. Иногда он кхакал. На старце был натянут белый халат не первой свежести. Пятна кофе, борща, какао и чая подтверждали его недельную нестиранность. Седые патлы вытарчовывающиеся в разнообразие сторон и пара очков вкупе с контактирующими линзами, наводили планетных и инопланетных существ на мысль, что пред вами прахвессор каких-то щей (вероятно кислых).
-- Агенты Катерайн и Лупатка? – завопросилось существо цвиркая вставными челюстями.
-- Да. Аз есмь мы, - ответил за всех Джокк, тем самым демонстрируя свою осведомлённость в языках древности.
-- Прошу, - демонстрируя немытую около месяца длань, приглашающим жестом проворковал док.

Помещение, простирающееся на многие километры, являло собой устрашающие зрелище. Посредине стояло несколько кресел, напоминающих собой электрические стулья, неоднократно описанные в руладах мифологов несуществующей Земли. Стульчаки, якобы, предназначались для изгнания бесюндры из неадекватных акков. Что сиё означало, было неведомо как Катерайну, так и его прекрасной напарнице Лупатке. Принайтовав к креслам трясущихся от страха, как рождественские шары на нгэшной ёлке во время землетрясения в Найроби, прахвессор пропустил через их мозги 500 000 электрон-вольт, объясняя при этом, чем отличаются путешествия «Ин корпоре» от «Ин виртуа».

Тела несчастных остались в 70-ти этажном здании полицейского участка, глубоко под землёй, на первом этаже в 14-м кабинете, а их сознания материализовались в полицейском участке планеты Пепктумбла, той, что вращается вокруг солнца в созвездии Каркаденское Облако.
-- Приветствую, агенты, - поздоровался с ними розовощёкий толстяк, являющимся комиссаром полиции тамошнего участка.
Обменявшись любезностями по поводу встречи, троица занялась разборками полётов. Сразу выяснилось, что нужна помощь Смиту, хоть он и плохой парень, а Браун, Ева и Жозефина - плохие парни и девчонки, пытающиеся проникнуть к главному процессору, чтобы выполнить перезагрузку, и тогда пяти вековая история общества начнётся сначала, что категорически отвергалось проживающим на планете обществом.
-- На вас возложены огромные обязательства! – дико вращая осоловелыми белками своих глаз, прояснял ситуацию Питер, глава полицейского участка планеты, - Поэтому вам разрешается всё. Вы можете убивать, кого захотите, насиловать безнаказанно, грабить и воровать. Можете заниматься похищением людей, взяточничеством, подлогом, всеми видами коррупции, спекуляциями и прочим. У вас неограниченные финансовые возможности, - передавая агентам кредчипы, на которых значилась сумма «бесконечность», - но и спрашивать с вас мы будем «по полной». Если банде удастся перезагрузить главный компьютер, мы оставим вас здесь навсегда без фартинга в кармане. Вы будете влачить жалкое существование до конца своих дней. Ну что, согласны? - доставая из кармана четыре пилюли, две зелёного и две жёлтого цвета. - Выпьете жёлтые и окажетесь у себя дома, а мы подыщем других агентов. Возьмете зелёные, и путей к отступлению не будет.

Оба агента взяли зелёные пилюли и тут же их проглотили. Их ждали великие дела. Они не собирались прозябать в родном участке, когда им было дозволено всё. В мыслях они уже купались в роскоши, грабили, убивали и насиловали, совершали подлоги и давали взятки кому не попадя.

На улице их ждал таксикар, который в мгновение ока доставил напарников в самый лучший отель планеты. Сняв весь последний этаж, мои герои решили совершить трапезу. Пока Лупатка насиловала не очень-то и сопротивлявшегося портье, Катерайн сделал заказ на приличествующий случаю ужин, состоявший из ста пятидесяти наименований. Вошедшую через непродолжительное время официантку он тут же распялил на одном из сервировочных столиков и под её визги, крики и потешную местную музыку, которую включила Лупатка, долго жарил женщину, словно лебедь рака, в описанных историях прошлого гипотетических Землян.

Вбежавшим полицейским, после демонстрации жетонов вседозволенности, было просто нечего сказать, кроме извинения и приятного времяпровождения. Официантка, получившая компенсацию в размере пятидесяти годовых зарплат, слёзно просила приглашать её ещё в любое время суток.

После обильного ужина, завершившегося на десерт эротическим коктейлем, начавшегося на обеденном столе, продолжившегося на полу и кульминирующего на кровати, агенты, насыщенные впечатлениями за целый день, решили отдохнуть. Но не успела Лупатка засвистеть носом, а Катерайн захрапеть, как послышался звон разбитых окон, треск выламывающихся дверей, грохот разбивающихся стен. В помещение со всех щелей полезли сильно вооружённые люди в чёрном.

Вознамерившись расправиться с агентами, они не учли одной маленькой особенности, а именно их подготовки. Уворачиваясь от пуль, словно те летели со скоростью снежка, брошенного рукой ребёнка, они умудрялись поймать все остро-колюще-режущие предметы, вернуть их нападавшим. Нет, ни Катерайн, ни Лупатка не были шиты лыком (основа поверхности дерев, произрастающих на гипотетической планете прошлого) они с честью отразили атаку. Узнав у одного из чёрноодежников, кто их послал, а им оказался Смит, мои герои отправились на его поиски…

-- Хей-хо! Кого я вижу? Инспектор сержант Джокк Катерайн и капитан Лупатка Метласких! Что привело вас в столь поздний час ко мне? – вещало придверное радио голосом, вероятно, пресловутого Смита.
-- Откуда он нас знает? – тихо прошептала Лупатка, ведь наша миссия засекречена по коду: эйч бум 45.
Что это означает, естественно, не было ведомо агентам.
-- Хватит шептаться! – сгромогласничало радио. - Ролик о ваших сексуальных пристрастиях всё ещё не сходит с топов Руу Табу.
-- Может, поговорим с глазу на глаз? - поинтересовался Джокк у красного глаза видеокамеры.
-- Хорошо. Только пообещайте быть паиньками, - мелодичный щелчок открывшегося замка пригласил непрошеных посетителей чуть приоткрывшейся дверью.

Путь до спальни мистера Смита был длинен и долог. На его протяжении агентам было предложено раздеться, принять душ и облачиться в коротенькие халаты, разрисованные симпатичными цветочками и журавлями. В спальне было запустение и беспорядок. Совершенно голые стены и потолок довершал ансамбль разбросанных подушек, полотенец и ножных ковриков на полу. Мистер Смит возлежал на нескольких из них и трапезничал. Прихватив несколько спальных принадлежностей, Лупатка и Катерайн, расположились неподалеку. В мгновения ока подъехавшая тележка с разной снедью и напитками расположила возле них кучу всяких тарелочек, стаканчиков и пиалочек, не забыв про рюмочки, вилочки, ножечки, ложечки и салфеточки. Прихлёбывая ароматный кофе с Труфальдино, закусывая его нежными крекерами с Бергамо, Лупатка исподволь задавала вопросы мистеру:
-- Нас интересует, почему Вы собирались нас убить? – подарив Смиту одну из своих очаровательных улыбок, нежно проворковала агент, ненароком поправляя халатик, приобнажила одну из своих многочисленных прелестей.

-- Всё просто, - начал свою пространную речь подпольщик, - вы не ведаете, что творите, - не обращая внимания на откровенности Метласких, заглядывался на прелести Джокка, скрываемые под халатиком.

-- Как это понимать? – с остервенением отрывая куски плохо прожаренного бифштекса и глотая их почти не жуя, не понял агент. Натянув посильнее короткий халатик на ноги, он уселся на пятую точку, с откровенной злобой поглядывая на не гетеросексуала.

-- Вы считаете себя супер-агентами по иноземным делам, прибывшим на далёкую планету в далёкой Галактике…
-- А разве нет?! - дожёвывая бифштекс, принимаясь за брюквенный салат, подивился инспектор.
-- Конечно, нет! – вскинув руки вверх ладонями от себя, как бы молясь второму пришествию ацкого чувага, воскликнул Смит. - Вы в Матриксе! (предание, воспеваемое Боянчеками гласило, что весь Мир иллюзорен, а человечество – батарейки Кроны, нужные для питания компьютерного железа). Вся пища и ваши ощущения - ни что иное, как движение байтов и битов по протокам диодов и транзисторов в супер-компьютере планеты!

-- Это нам известно, - усмехнулся Катерайн, - и что дальше?
-- Так ты знал! – возмутилась старшая по званию. - А почему не сказал?!
-- А ты, разве, нет? – удивился сержант. - Я был уверен, что тоже знаешь.
-- Хватит перепираться! - возмутился Смит, - Или слушайте, или проваливайте.

Супер- компьютер был создан пять веков назад. Всё человечество планеты было превращено в батарейки и по прошествии десятков лет, вымерло. Однако им неплохо жилось в виртуальном Мире. Машиной было подмечено, что буйство эмоций: любовь, страх, ненависть, злоба вырабатывают больше электроэнергии, поэтому она создала Мир, похожий на гипотетическую Ёс 47-го века. Век благоденствия и разобщённости. Естественно, сторонними производителями программного обеспечения были предприняты неоднократные попытки внедрения туда вирусных программ. Коими являются пресловутые Браун, Ева и Жозефина.

-- А кем являетесь Вы? – вновь перебила рассказчика капитан.
-- Я Фрайер Вол, - гордо приподняв голову, торжествующе возвестил Миру в лице двух агентов мистер Смит, - на языке программирования это означает: «Огнедышащая стена». Я призван оградить процессорный юнит от нападок вирусных программ и недальновидных агентов. Взять их! – отдал приказ плохой парень вбежавшей группе людей в чёрном, - Сбросьте их в давилку. Их миссия окончена.

На сей раз сопротивление оказалось бесполезным. Казавшиеся с виду симпатичными халатики в мгновения ока превратились в смирительные рубашечки, прочностью ткани едва уступающие победиту и кевлару (пуле-влагонепроницаемые, противоударные и термостойкие материалы легендарного прошлого). Через несколько минут мои герои оказались в комнате с движущимися на них противоположными стенами. Их участь, казалось, была предрешена. Вскорости они были должны быть раздавлены в маисовые лепёшки (вероятно пища малайцев, изготавливаемая из кукурузы - пищи далёкого прошлого).

-- Что с нами будет? Мы умрём? - плаксиво запричитала капитан Метласких.
-- Умрём здесь, но не там. Там, в 14-м кабинете, мы просто проснёмся.
-- Но это же здорово!
-- Чего здорового? – получим опять от комиссарши втык, что не справились с заданием. Лучше бесславно подохнуть, чем вернуться с позором, - грустно оценил существующее положение сержант.
-- Не скажи! Я ещё пожить хочу, - рассмеялась Лупатка.
-- Да я пошутил, я тоже пожить хочу, - ласково улыбнулся напарнице любовник.

Их приятную беседу прервал возникший в воздухе феномен. Начав своё пришествие из маленькой светящейся звёздочки, за несколько секунд он расширился до порядочного размера звезды, из утробы коей показалось лицо начальника тамошней полиции Питера.
-- Чего сидим? Фигли попы морщим? – зло поинтересовался он, прищёлкнув пальцами так, что смирительные рубашки исчезли, а на их месте материализовались одежды агентов.
-- А не могли бы Вы ещё и вытащить нас отсюда? – попросила Лупатка.
-- Может и дело за вас сделать? - ещё сильнее разозлился комиссар. - Я жетоны вам дал? Дал! Вот и воспользуйтесь ими. Советую почитать Риту Фээм, - произнеся эти слова, феномен блеснул в последний раз и растворился как в море матылук (существо, обитающее на планетах созвездия Малого Медвежатника, обладающее методом скорейшего исчезновения).

-- О чём это он? – ничего не поняв, завопросился глуповатый агент.
-- Читать надо было руководство пользователя, - пояснила книжный червь в прошлом.
Повернув реверсом жетон, она принялась к тщательному изучению инструкции. Когда стены, казалось, скоро, приблизятся настолько, что агентам придётся встать в строй, инспектор дико вскричала: «Эвридика!» (непереводимая игра слов с древнеземлянского, предположительно означающее: «Теперь понятно!» - показав, что и где надо нажимать. Они сделали это одновременно и оказались в десяти милях от эпицентра небольшого атомного взрыва, возникшего на месте поместья мистера Смита. Перераспределение энергии, знаете ли…

Быстро добравшись до первопопавшегося города, они спросили у первопопавшегося прохожего, не знакомы ли ему Браун, Ева и Жозефина.
-- Поищите в телефонном справочнике, - указывая на первопопавшуюся телефонную будку, пояснил прохожий.


Абонентов с такими редкими именами в телефонном справочнике не оказалось.
-- Может, стоит почитать Риту Фээм? – предположил Катерайн. - Или связаться с тамошним комиссаром. Он-то нас как-то находит, а почему мы его не можем?
-- Мне это дело представляется шитым белыми нитями Ариадны (мифическая корова героического прошлого, завлекающая недальновидных путешественников в непроходимый лабиринт, где они погибали от холода или голода).
-- Проясни? – не понимая о чём речь, изобразил на своём лице удивление агент.
-- Местная полиция в лице комиссара и, вероятно, его сотрудников обладают уникальными возможностями, кои нам и не снились. Почему же они сами не могут разрулить возникшую ситуацию? Мне это дело сразу не понравилось, и скорее всего это подстава. Дело провальное изначально. А крайними окажутся внешники, то есть мы.
-- Стопиццотно и без балды (непереводимая игра слов, обозначающая подтверждение высказывания), - сказал Джокк. - Хороших парней кот накакал (фраза, дошедшая до нас из мифического прошлого, вероятно, обозначающая отсутствие присутствия), и к тому же один из них пытался дважды нас убить. Мы сейчас в тупике, на перепутье, нам неизвестно, что делать и куда идти, кого искать и зачем. Кто плохие парни, а кто хорошие девчонки.

-- И какие у тебя будут дальнейшие предложения по этому делу? – поинтересовалась Метласких.
Будучи старшим по званию, она всё же всегда старалась перекинуть бразды правления на широкие плечи мужчины.
-- Предлагаю пойти в ближайший бар и надрюкаться до умопомрачения. Может, и придут трезвые мысли в одурманенную алкоголем голову.

Признав предложение напарника и любовника наиболее разумными в создавшейся ситуации, Лупатка, подхватив Катерайна под ручку, направилась в заведение с сомнительной репутацией.
Идиотская надпись над дверями салуна, помаргивающая весёленькими огоньками, обозначала, что внутри находится не питейное заведение, а «Централ процессор юнит». Вдоволь насмеявшись, мои герои вошли в бар. Тут и там висевшие таблички горделиво поясняли, что у них не курят.
Однако, сизый туман в плохо проветриваемом помещении стоял от пола до потолка.

Возле стойки клубилась троица посетителей импозантного вида. Девица, одежда коей состояла из сильно закаблученных лакированных туфлей на её прелестных ножках и двух тряпочек, едва скрывающих интимные подробности. Следующим по списку шёл дородный мужчина, сладко посапывающий во сне. Его голова была притулена на правую руку, покоившуюся на стойке. Справа от него восседала совершенно лысая девица в платье до пола. Она беспрестанно закидывала орешки в свой ярко накрашенный рот. Усевшись на два свободных места между экзотической троицей, агенты сделали заказ.

-- Какое смешное название у вашего заведения, - сказал Катерайн, закидывая в себя порцию «Спиртяги Особого» (алкоголесодержащий напиток, содержащий в себе всего 4% воды)
-- Не вижу ничего смешного, - сделал заявление проснувшийся толстяк, - ресторан построен над машинным залом центрального процессора планеты.
-- А мы вас ждали, - хищно улыбнулась полуголая брюнетка, - агент Джокк Катерайн и Лупатка Метласких, так, кажется? Жозефина, - представилась она, - толстячка зовут Браун, а лысачку Ева. Будем знакомы?
-- Очень приятно, - заулыбались инспекторы, кому-то жамкая ручку, а кому-то целуя.

-- Вероятно, нам следует спуститься вниз? – закидывая очередной орешек в пасть, поинтересовалась бывшая блондинка.
-- И как можно скорее, - поддержал её Браун.
Непонятно откуда взявшийся противотанковый лазер в его руках, периодически поглядывал на друзей.
-- С удовольствием, - не сводя взгляда с оружия, сказала Лупатка.
-- Вот только допью стаканчик и буду рад присоединиться к вашей компании, - обрадовался Катерайн.

Лифт очень долго мчал пятерку новоявленных друзей глубоко вниз, на нулевой этаж. Казалось, что они спустились к самому центру планеты. Впрочем, так, наверное, и было. Продвигаясь по переходу с полупрозрачными стенами, их взорам было представлено потрясающее зрелище: буйство красок расплавленного до плазменного состояния ядра планеты. Внутри рукотворного, идеальной поверхности, шара, защищённого от адской температуры, возле входа в святилище стоял привратник, не собиравшийся никого впускать без специального на то пропуска. Пришедшие, естественно, таких пропусков не имели. Но они не отчаивались:
-- Сколько будет стоить приобрести у вас пять пропусков? – поинтересовалась Жозефина.
-- Вам не удастся меня подкупить! – разозлился привратник, - Впрочем, - ехидно усмехнувшись, - если у вас есть столько денег, сколько стоит эта планета в пятикратном размере, я готов вас пропустить.
-- Плати, - просто сказал, толстяк Катерайну.
И тот просто заплатил.

Всё внутреннее пространство занимал… Процессор? Нет, это была наисложнейшая система охлаждения. Сам процессор был небольшим кристалликом кубической формы со стороной всего в пять километров.

-- Следует сначала разрулить, зачем мы все здесь, - внезапно сказала женщина в длинном платье, - наша задача нажать на вон ту кнопку, - показывая огнемётом на небольшую кнопку полуметрового диаметра, окрашенную в ярко-красный цвет с интригующей надписью: «Перезагрузка». Рядом с ней соседствовала совершенно чёрная, с ярко-белой надписью: «Стоп \ Пуск», - ваша - не дать нам этого сделать.
-- Кажется, у нас нет альтернативы? – начиная сильно кукситься, определилась в своих дальнейших действиях Лупатка. Она медленно подошла к кнопкам: - Если мы этого не сделаем, вы нас всё-равно убьёте и сделаете это сами.
-- Альтернатива всегда есть! – воскликнул Джокк, - Жми «Стоп».
Метласких нажала…

-- Идиётка! Кретибушка! Дурбецелло (непереводимые сильнейшие оскорбления гипотетических потомков несуществующей Ёс), - орали на разные голоса программы-вирусы. Ты остановила процессор! Планета будет разрушена в ближайшие пять минут!
Дурбецелло безуспешно давила на проклятую чёрную кнопку с усмехающейся надписью: «Пуск».
-- Зачем же тогда её сделали? – подивилась идиётка.
Но ей никто не ответил. Потоки разбушевавшейся плазмы ворвались в машинный зал. Триллиарды (очень большое число, не поддающееся восприятию) существ очнулись в 14-х кабинетах гепталиона планет. Их сознания вернулось к ним. Они перестали быть батарейками «Крона» для Матрикса. Были ли они счастливы от этого? Кто знает. Об этом следовало бы спросить у них самих.

Зато мне доподлинно известно, что инспекторам Катерайн и Лупатке понизили звания и лишили годовой премии за то, что не справились с заданием и разрушили целую планету.

Обиженная на всех и вся Лупатка вернулась к прежней работе фин. инспектора галактики, а проштрафившегося Катерайна отправили патрулировать просторы вселенной. Вот там-то, на этих просторах, он и совершил свое первое расследование, за которое его наградили:
«Это было столкновение корабля Цефеидянцов с планетоидом Друмбетов. Обычное дорожное происшествие. Но меня тогда наградили стальным осьминогом и вручили зелёную ленточку Мира и Благоденствия».

Конечно, ему здорово не хватало вседозволенности и беспечности. Иногда, здорово надрюкавшись Денатуратчика Старорусского (алкоголесодержащая жидкость на 30% состоявшая из воды, альдегидов, сивушных и эфирных масел. Отнесена к классу отравляющих веществ), завидев прекрасную незнакомку, он порывисто вставал, чтобы сгрести в охапку незадачливую посетительницу. Но сильно одурманенные алкоголем мозги враз ему напоминали, что на чипе его кредкарты не бесконечность, а сумма, коей едва хватало на ещё одну порцию отвратного пойла и билет домой. А его жетон - не жетон вседозволенности, а обычного галактического регулировщика движения. Мы очень быстро привыкаем к хорошему, а потом долго не можем отвыкнуть.

В один из погожих денёчков, укрывшись под зонтом от метеоритного дождя, моросившего уже третий день, бывший агент возвращался домой. Включив свет в своей забытой ацким чувагом комнатушке, его взору представилось потрясающее зрелище. На его единственном стуле, составляющим едва ли не всю мебель, торжественно восседало чудище с кожей ярко-зелёного цвета. С её удручающе шокирующей красотой вряд ли могли соперничать Джульетта, Кристина и даже Тамара (предположительно Мисски Мира начала 20-го и конца 30-го столетия несуществующей Земли, воспеваемые современными поэтами в комиксах ). Её огромные глаза золотистого оттенка заставляли биться сердца не в ритме у многих жителей гуманоидного типа. Симпатичные носик и ушки составляли ансамбль с прекрасным ротиком, чуть тронутым жёлтой помадой. Остальные прелести были скрыты под покровами форменной одежды полицейского комиссара. В принципе, строение тела незнакомки ничем не отличалось от человеческих. Правда, поговаривали, что у них там не вдоль, а поперёк. Это очень интриговало и заводило Джокка. Ему не терпелось узнать, правда ли это или досужие домыслы завистниц.


Молчание затягивалось. Решив его нарушить, прекрасное создание открыло рот, демонстрирую отменный набор белоснежных, чуть полупрозрачных, зубов:
-- Моё имя Сосситта Тяньшуэ, новый комиссар полицейского участка, инспектор Джокк Катерайн, - представилась новая комиссарша участка.
-- Бывший инспектор, - поправил её Катерайн.
-- Нынешний, в звании майора, - доставая значок и личное оружие теперешнего инспектора, поправила его Сосситта, - если, конечно, не откажетесь принять участие в раскрытии одного довольно нашумевшего дела.
-- Я работаю не один, - начал ерепенится, возможно, майор.
-- Я в курсе, но Лупатка Метласких, ваша постоянная напарница по прошлым делам, вышла замуж и давно у нас не работает. Теперь она Лупатка Гранитески и проживает по ту сторону Галактики.
-- Хм.., - многозначительно хымнул Джокк, - но я не могу работать без напарника.
-- А чем я Вам не подхожу в качестве напарницы? – приподняв тёмно-зелёные брови, поинтересовалась комиссар.
-- Почему же, очень даже подходите, - в мыслях, уже раздевая напарницу, доложился Катерайн, - но вы же комиссар?
-- И что? Мне теперь сидеть безвылазно в кабинете? У меня достаточно заместителей. Вот пусть они этим и занимаются.

-- Тут есть один маленький нюанс, - замялся инспектор, забирая значок и оружие со стола, - обычно я и мои напарницы.., - замолчал он, пытаясь подобрать нужные слова.
-- Состояли в любовной связи? И что этому мешает сейчас? Мой цвет кожи или звание?
-- Да нет! – счастливо улыбнулся мужчина, у которого давно не было женщины. - Ничего не мешает.
-- Тогда закрепим наше будущее партнерство бурной ночью любви? – порывисто вставая, женщина стала медленно раздеваться, изящно покачивая всеми своими округлыми и полусфероидными частями своего прекрасного тела.
Убедившись в том, что там у неё всё как у людей, инспектор сгрёб Сосситту в охапку и повалил на кровать. К сожалению, предмет интерьера был создан из расчёта на определённый вес. Как только они немного ускорили темп, кровать сломалась, и парочка любовников с диким хохотом и грохотом оказалась на полу, где и продолжила заниматься эротическими изысками.

Тяньшуэ оказалась ненасытницей ещё той. Её фраза «бурная ночь», должна была восприниматься буквально. К счастью или нет, в комнате бывшего регулировщика не оказалось камер и микрофонов. Поэтому гепталионы существ Галактики были лишены такого фантастически-эротического феерического зрелища…

Дело № 6
Тяньшуэ и Катерайн отправляются на поиски Принца. Найдя его, они понимают, что напрасно потратили время и вознаграждения им не видать, как своих эротических роликов в топах на Руу Табу.


Погрузившись в трансгалактический экспресс со смешным названием «Черепашья походка», агенты, законспирировавшись в качестве туристов, отправились но ту сторону Галактики в королевство Редбул. Королевство являлось заштатной планеткой с парой миллиардов жителей, влачившей своё существование за счёт туристов. Именно в её лесах произрастали мифические цветы папугайи (по легенде, воспеваемой Боянчеками, привезённые с мифической Ёс).

Особенностью цветов было то, что, совершенно не обладая разумом, растения могли с наибольшей достоверностью повторять слова, сказанные перед ними. К сожалению, туристы, да и зачастую аборигены, учили их всяким гадким и скабрезным выражениям. Поэтому многие приезжие, зачастую бывали шокированы, услышав от прелестных созданий: «Ну, давай, придурок, выдай что-нибудь умненькое!» Теперь становится понятным, почему они носились по полям, лесам и весям в поисках «чистых» цветов.

Таможенник долго разглядывал документы вновь прибывших.
Несдержанная Тяньшуэ, вконец обозлённая, зло поинтересовалась у чиновника: «Что не так?»
-- Вы не те, за кого себя выдаёте, - передавая документы агентам, заявило должностное лицо, - Вас мэм я что-то не припоминаю. Но сеньора в лицо знает вся Галактика. Это по его вине была разрушена планета Матрикс. Порноролики с его партнёршей не видел только слепой. Уверен, вы прибыли сюда по делу пропавшего Принца. Не понятно, к чему этот маскарад с переодеваниями и подложными паспортами?

Лицо Сосситты из ярко-зелёного приобрело оттенок светло-жёлтого, что означало крайнюю степень смущения. Проще говоря, она «покраснела».
-- Ну что ж, - отделался стандартными фразами Джокк, - не пролезло и не надо. Хотели как лучше, а получилось как всегда. Не подскажете, как проехать к Королю во дворец?
-- Король ждёт вас! – отдал честь пайнирским салютом слуга народа. - На улице стоит Лимузенчик (экипаж далёкого прошлого предположительно предназначенный для доставки почётных гостей ко дворам Царственных особей, запряжённых четвёркой гнедых, в просторечии именуемых «конина»).

Лимузенчик, как и следовало ожидать на заштатной планетке, оказался планетокаром, быстро доставившим агентов в покои Короля.
Чудо в перьях, разодетое в пух и прах, с золотой кепкой на голове (предположительно определении царственной особы, однако в других источниках указывалось несколько иное), заламывая руки и ноги, стеная и ахоохая, причитало о безвременной потере единственного сына и наследника:


-- Он вчера не явился ни к завтраку, ни к обеду, ни к ужину! Вероятно, его похитили. Найдите его, и я вас щедро вознагражу! Миллион завриков дожидается вас. Приступайте немедленно!

-- Да, да, конечно, но нам бы хотелось задать вам несколько вопросов, - доставая диктофон из сумочки, завопросилась Тяньшуэ.
-- Задавайте! – зло посвёркивая глазищами, сказал Король.
-- Расскажите немного о нём, его привычках пристрастиях, хобби, его женщинах.
-- О каких женщинах вы говорите?!! – возмутилось чудо в кепке. - Это маленькое розовощёкое создание 12 лет от роду одевается ещё с помощью нянек. И попу ему подтирают специальные служащие. А кормят его с ложечки гувернантки.
-- Достаточно, выключив диктофон и с сожалением закидывая его в сумочку, закончила беседу агент, - мы тот час же отправляемся на поиски.
-- Помните! Вознаграждение в миллион завриков дожидается вас, - попрощался с сыщиками Король.

-- А сколько это, миллион завриков? – поинтересовался Катерайн у напарницы, заливая в свою глотку третью порцию медвянухи (алкоголесодержащий напиток, приготовляемый из отрыжек летучих насекомых).
-- Если учесть, что порция медвянухи стоит два заврика, достаточно много. Правда тут есть ещё один нюанс, - многозначительно замолчала зелёная женщина.
-- Не тяни резину, - возмутился напарник, - карты на стол.
-- Здесь другое летоисчисление, усмехнулась напарница, - 12 лет по Редбульски – почти 20 по-нашему.
-- Выходит, этому розовощёкому младенчику и посейчас подтирают попу спецслуги? – закруглоглазился Катерайн.

-- Как бы ни так! – сделало заявление существо неопределённого пола и возраста, подсаживаясь за столик, на котором трапезничали сыщики.
-- Может, прольёте свет на создавшуюся ситуацию? - Сумничал майор.
-- Сначала пролейте что-нибудь в мой стакан, накормите и обогрейте. Глядишь, я растаю и смогу помочь вам, агенты Тяньшуэ и Катерайн, в ваших нелёгких изысканиях.
Пока существо с достоинством, приличествующим случаю, произносило свою тираду, Джокк наполнил ему стаканчик почти до верху, а Сосситта пододвинула тарелку с салатом из медуз, посыпанным дольками картёпли. Напитое и наетое, но не обогретое существо, именовавшее себя не иначе, как Мухобоек (вероятно, придворный, призванный для обеспечения полноценного сна царственных особей), согласилось препроводить сеньора и синьорину в предположительное место, где похитители держали похищённого.

Таксикар быстро доставил их в долину Амазонок (одногрудые воительницы, не расстающиеся с луками и стрелами даже при посещении отхожих мест, воспеваемые Боянчеками в ток-шоу). Дальнейший путь им предстояло преодолеть пешком. Таксист наотрез отказался везти их дальше за любую оплату, мотивируя это тем, что ему жить не надоело…

 -- А вам когда-нибудь подтирали попу? – сказал цветок папугайи, когда его попыталась сорвать Тяньшуэ.
-- Вы с ума сошли! – шёпотом зашипел Мухобоек. - Мало того, что нас быстро обнаружат, так ещё и убьют.
-- Мы будем защищаться, прошипела Сосситта, - и дорого продадим свою жизнь!
-- Защищаться от кого? Праведного суда планеты? За сорванный цветок приговор - смерть!
-- А я и не знала, - пожелтела комиссар.

-- Не знание законов не снимает ответственности, - сказало существо, вероятно, мужеского полу, внезапно появившееся из-за кустов.
-- Но я же не сорвала его?! – возмутилась женщина.
-- Но попытались! Попытка к обрыву священных цветов карается сроком от трёх до пяти месяцев.
-- Сдашь нас? – усмехнулся Катерайн.
-- Нет, конечно, но у меня теперь есть козыри, - парень продемонстрировал видеоролик, повествующий о том, как Тяньшуэ пыталась сорвать священный цветок. - Как вы, наверное, догадались, я и есть тот пресловутый Принц, которого за миллион завриков ищет добрая половина планеты.

-- Откуда нам знать, что ты – это ты? Твой сумасбродный папаша даже не удосужился ответить на мои вопросы, - покоричнивела комиссарша, выражая тем самым откровенную злость.
-- И эти люди считают себя агентами высшайшего класса, - всплеснул руками Мухобоек, - они даже не удосужились взглянуть в пару газетёнок, чтобы иметь представление, кого ищут. Горестно вздохнув, существо неопределенного пола достало из своей обширной сумки газетный киоск (девайс, состоящий из телеэкрана и монетоприёмника).

Беспрестанно закидывая туда по чмурику (мелкая монета, равняющаяся одной сотой заврика), друзья пролистывали развороты газет. На каждой из них рядом с фотографиями принца соседствовала надпись, что нашедшему пропажу удет выплачено вознаграждение в миллион завриков.

-- Не скажешь, за сколько ты купила комиссарское звание? – усмехнулся Принц.
-- Не скажу! – вновь коричнивея, сказала комиссар. Достав из лифчика коммуникатор, она тут же позвонила Королю, - Мы нашли вашего зассенца (предположительно особь мужеского пола младенческого возраста).
-- В долине Амазонок?
-- Да… Вы знали? А почему не сказали?
-- А Вы не спрашивали. Доставьте его домой, и получите свой миллион.
-- К сожалению, в данный момент это не представляется возможным, - краем глаза наблюдая за выходящими из-за кустов полуголых девиц, вооружённых луками и стрелами.
Их левая грудь символически была полуприкрыта полупрозрачной повязкой из весёленькой материи.

-- Почему ты не хочешь вернуться домой? – подивился майор.
-- А ты бы хотел? – подивился 20-тилетний отрок, засовывая одной из девиц под грудную повязку правую руку и нежно поигрывая её соском, в то время как его левая играла со щелочкой, засунутая чуть ли не по локоть под набедренную повязку другой.
Девицы, полуприкрыв глаза, тащились по реке наслаждения.

Наверное… нет! – усмехнулся Катерайн. – Точно, нет! Променять «это» на каждодневное кормление с ложечки и подтирание попы, нет уж, увольте!-- Увольняю, - попрощался Принц, и его кавалькада вместе с Мухобоек скрылась за кустами.
-- Ну что, возвращаемся? – ласково награждая своего любовника подзатыльником. - За то, что заглядывался на Амазонок.
-- Куда? – нежно тыкая под дых свою возлюбленную, да так, что она пустила газы (непереводимое словосочетание из альманаха о путешествиях Ходжи Насреддина)
-- Домой, конечно! Скотиняка безрогая, - ставля отменный шелобан в лоб напарника, рассмеялась Тяньшуэ.
-- Ах ты, жаба болотная! А как же миллион завриков? - повернув комиссаршу к лесу передом и ласково отхаживая её сладкую попочку хворостинкой, попавшейся ему под руку, завопросился любовник.
Получив за место ответа счастливые повизгивании последней, он поставив её в позу этой самой жабы, быстро разоблачившись, приступил к священнодействию, именуемому в некоторых священных книгах прошлого по имени Китайской Принцессы Сунь Вынь.

Зелёнолицая и бледнопопый совершенно не задумывались о том, что скрытые в листве камеры и микрофоны транслируют на всю Галактику их суньвыньские занятия. И теперь уже другой ролик, но одним из участников в котором по-прежнему был Джокк Катерайн, вновь занял все топы на Руу Табу.

Хорошенько насытившись любовными утехами, агенты направились в обратную дорогу. Таксикар ожидал их на прежнем месте. Резво выскочивший из него водитель, заголосил в голос:
-- Что вы натворили сеньора!? За обрыв цветка у нас полагается наказание – смерть.
-- А мне плевать! – усмехнулась комиссар. - Ваши законы порочны, обещания лживы, вознаграждения не выплачиваются. Мы нашли Принца. Его никто не похищал. И Король прекрасно знал это, однако, не собирается нам платить. Я посмотрю, как меня лишат жизни за этот цветок. Мне просто интересно: сколько часов после этого сможет просуществовать ваша задрипаная планета? Три или, может, пять?

Водитель прекрасно понимал, что слова зелёной женщины с коричневым, почти чёрным лицом, относились вовсе не к нему, а Королю, в который раз прослушивающего запись.

Конечно, их никто не тронул. Более того, на космодроме подбежавшие служители с вазой, наполненной грунтом планеты, пересадили цветок в привычную для него среду. Однако это не помогло, чем дальше удалялся космолёт от родины папугайи, тем сильнее он вял. И когда туфли агентов ступили на родную почву, ваза с цветком была заботливо препровождена в мусоросжигатель космодрома.

Джокк Катерайн, теперь уже со своей новой напарницей, Сосситтой Тяньшуэ, завалил очередное дело. Зато его сексуальные похождения вновь не сходили со всех топов Руу Табу.

Дело №7. В поисках Земли…

Рутина вновь затянула агента. Даже просыпаясь утром в объятиях своей зеленокожей подруги, он не радовался новому дню, прекрасному весеннему утру, кружке крепкого кофе с марпезанскими крекерами (продукт изготовляемый из мелкой пыли злаковых растений, выпекаемый при температуре 5000 градусов по шкале Трепуринга. В просторечии именуемые как «булочки». В чём их сходство с женскими прелестями, откуда ноги растут, история умалчивает).

Каждое утро было похоже на предыдущее. Грабители – грабили магазины, банки или прохожих, насильники – насиловали женщин, мужчин или домашних животных, убийцы по-прежнему убивали, а хулиганы – хулиганили.
Казалось, что так будет продолжаться вечно, но один из телефонных звонков перевернул всё с ног наголову. Звонили похитители. Они требовали выкуп за племянника Джокка, 18-тилетнего оболтуса, приехавшего в прошлом году из провинции для поступления в институт. Экзамены оболтус, конечно, провалил и остался работать в придорожном кафе официантом до будущей осени.

-- У меня несчастье! - ворвавшись в кабинет комиссара, заголосил Катерайн.
-- Случилось страшное! – стряхивая невольно набежавшую слезу, совершенно не слушая напарника, воскликнула Сосситта.
-- Похитили моего племянника…
-- Похитили мою племянницу…
-- Что?
-- Что!? Кто?
Немного успокоившись, агенты выяснили, что один и тот же похититель требовал с них необычный выкуп:
-- Найдите Землю. Найдите пресловутую Ёс и тогда никто не пострадает. В противном случае мы будем высылать ваших родственников по кусочкам, - говорил по телефону, используя записи разных голосов, преступник, - сроку неделя…



 -- У нас только две альтернативы, - съязвила комиссар, - найти похитителей и с боем отбить родственников. Или найти пресловутую Землю, о существовании которой лично у меня большие сомнения.
-- Оба варианта очень ненадёжны, - нахмурился Джокк, - кто знает, что совершат похитители с нашей роднёй, чтобы скрыться от справедливого возмездия?
-- Живы ли они вообще, - стряхивая непрошеные слёзы, выбегавшие из её прекрасных золотистых глаз, прокладывая извилистые дорожки по её лягушачьей коже, куксилась Сосситта, - пусть пришлют подтверждение.
-- Каким образом? Ведь связь односторонняя. Это они выставляют нам требования, а не мы им.
-- Есть айдиа (игра слов, предположительно посыл к действию в древнем городе Ингланде, воспеваемом в своих руладах сказителями о несуществующей Земле): поместить сообщение во всемирной мордовозке (галактосообщения обладателей пресловутых возможностей). Я уже набросала примерное послание.

Зачитав в слух сообщение, Тяньшуэ, понукаемая Катерайном, отправила его в ленту. Сообщение гласило: «Плохие парни и девчонки, мы и пальцем не пошевелим, пока не убедимся, что наши родственники живы». Ответ пришёл незамедлительно. На трёхмерном экране появилась зелёная женщина и слащаво улыбнувшись, заявила:
-- Дорогие, тётя Сосситта и дядя Джокк, мы не теряем время даром. Кто знает, сколько у нас его осталось? Надеюсь, эта демонстрация наших эротических выступлений скрасит вашу бледную сексуальную жизнь.
Проговорив эти слова, Лупайя, так звали племянницу комиссарши, стала медленно обнажаться под музыку дудука (вероятно музыкальный инструмент гипотетических землян, издающий заунывно-эротические звуки). Когда её девичьи груди с жёлтыми сосками заблескучили на трёхмерке, в кадр вошёл розовощёкий, совершенно голый племянник Катерайна. Просунув руки в подмышки своего жабёныша (так ласково он называл свою теперешнюю любовницу), он начал мять, пощипывать и поглаживать её острогрудье. Закатив своё золотоглазье, Лупайя откинула голову назад, отдавая свои зелёные щёчки и жёлтогубье Требуксу (так звали племянника Джокка) на поцелование. Камера переместилась, показывая их со стороны. Парень с силой надавил на голову жабёныша, изогнув её в полупоклоне.
-- А у него побольше будет, - откомментилась Тяньшуэ, засовывая свою руку в межножье напарника.
-- А у неё поуже, - не остался в долгу мужчина.
Досмотрев киношку (вероятно ролик, помещаемый на Руу Табу), любовники, неоднократно повторив увиденное, подбросили монетку. Выпало: «Поиски Земли». Заэкипировавшись как следует, они отправились к центу Галактики, где по их сведениям, мог проживать отшельник, знавший о прародине гораздо больше, чем Боянчеки и Сказители.

Путешествие должно было продлиться по не обыкновению долго – целых три дня. Тяньшуэ, с честью тратившая денежки избирателей, выделяемые обществом на полицейский участок, тратила их на наряды, драгоценности и обустройство любовного гнёздышка. Её туповатая предшественница с планеты Тристулло приобретала многое и многое, необходимое для отлаженной работы сложнейшего механизма, именуемого ПУ, а Сосситта их разбазаривала. Поэтому на космодроме осталось меньше трети кораблей, зато все работники получали вдвое больше. Думаете, они стали работать вдвое лучше? Вовсе нет, они стали закрывать глаза на многие невинные шалости комиссара.

Пока зелёная женщина дрыхала сутки напролёт, Джокк почерпывал знания из скачанного из сети комикса. Автором сего труда являлась никому неизвестная Лупайя Дзиньдюа. Комикс имел название: «Земля, Земляне, землячество и землянство».
В книге говорилось, что на заре времён во вселенной существовала одна единственная планета, на которой проживали 5 рас. Они различались по цвету кожи: белая, жёлтая, красная, зелёная и чёрная. Как только люди познали сладость межзвёздных перелётов, они разбрелись кто куда и куда попало, захватывая всё больше и больше пространств. Им очень не хотелось признавать, что все они - выходцы с одной единственной планеты. Все они кичились своими новыми Родинами и насаждали потомкам, что родились здесь и пресловутой Земли, или Ёс, не существует в природе, мол, это выдумки последователей теории «Мономира цивилизации». Чтобы покрыть раз и навсегда мраком прошлое, по одной из теорий, они уничтожили свою Мать. По другой - скрыли в другом измерении. Автор склонялась ко второй версии и верила, что Земля существует, и решила посвятить поискам всю свою жизнь.

-- Что читаем? – появившаяся на кухне золотоглазая женщина, элегантно зевая, продемонстрировала полупрозрачность своих прекрасных зубов. - Риту Фээм?
-- Не совсем, - сладко целуя в зеленопузье свою избранницу, усмехнулся бледнолицый любовник, и передал отпечатанные листы агенту, - но тоже много познавательного.
-- Ай! Автор - моя племянница! - быстро перелистывая комикс, воскликнула комиссар.
-- Как это? - не понял Катерайн. - У вас же разные фамилии?
-- Ах, ты идиётик мой сладкий, - сладко целуя в носик своего избранника, уселась к нему на колени Сосситта (в девичестве) Дзиньдюа, - ты же не думаешь, что был первым у меня?
-- Нет, конечно, уверен, что мой лягушоночек познал не один десяток мужчин до меня, - нежно кусая зелёное ушко любовницы, определился любовник.
-- Тысяч, мой зайчик, - улыбнулась Тяньшуэ, к тому же я четырежды была замужем. И взяв фамилию последнего мужа, не собираюсь её больше менять. Ведь это он купил мне документы комиссара полиции перед нашим разводом.
-- То есть, академиев (высшие учебные заведения планеты), ты не кончала?
-- Нет, не кончала, а зачем? Я привыкла кончать в постели с любимым. Может и ты сейчас хочешь кончить со мной на пару? Мне давно хотелось испробовать это в невесомости. Видела, что вы там с Лупаткой вытворяли в том порноролике, - нежно целуя Джокка, провоцировала его на действие.

Чрезмерно стеснительная Сосситта выключила всё видеооборудование корабля к прискорбию гепталионов существ, запасшихся попкормом, чипами и кбасом (всемирная еда, состоявшая из мелких однородных хрустящих кусочков и сильно газированного напитка кофейного цвета) лишила их просмотра увлекательнейшего эротического представления.
К концу третьего дня путешествия на обзорных экранах появилась планета отшельника, носящего имя Адамус. С экзотической фамилией: Ностр. Отшельник, как и подобает особям сего племени, чурался общества и был не рад гостям. Однако, выслушав пламенные речи посетителей, касавшихся жизней их родных, благосклонно позволил им посетить свой дом.
Планетой называть сей рукотворный спутник полутора километрового диаметра, следовало бы с большой натяжкой. Всё пространство его поверхности занимали солнечные батареи, небольшой космодром, парадный и чёрной входы. Внутри горело Солнце (выключаемое на ночь). Вокруг него вращались копии планет, с идеальной точностью повторяющие положение года 3876, кончины эпохи существования моногамии Мира.
Четверть от стандартного притяжения, вероятно, помогала влачить существование глубокому старцу, предположительного возраста около ста или более. Бывшая в молодости ярко-зеленой кожа, сейчас значительно потускнела и была скорее серой. Глупые волосы давно покинули мудрую голову.

Мужчина согласился ответить на все вопросы пришельцев, при одном маленьком условии:
-- Пусть она продемонстрирует мне стриптиз. И если стрелкам моих жизненных часов будет угодно остановиться на пополудни или полуночи, то я отвечу на все ваши вопросы, какими бы скабрезными они не были.

Следует отметить, что Сосситта, познавшая не одну тысячу мужчин во времена своей бурной молодости, способна была пробудить чувства у каменного идола, а уж старичок – бодрячёк был для неё – семечки. Нашлись бы ей равные во всей Галактике на этом трудном поприще, я затрудняюсь ответить, но нисколько не удивлюсь, что нет.

Оказавшийся невольным свидетелем эротического танца Тяньшуэ, Джокк опростал своё семя трижды, пока она раздевалась и четырежды, когда она демонстрировала неподдельную страсть к шесту. К слову, маленькое притяжение спутника сыграло здесь не последнюю роль. Женщина порхала как бабочка, изредка приземляясь вблизи старца в разнообразных эротических позах. У того не только встал, но и… правда всего единожды. А что вы хотели? Доживите сначала до стольких лет, а потом уж насмехайтесь…



- Моя племянница написала сей труд, - передавая комикс отшельнику, сказала Сосситта, - что скажете?
Перелистав пару страниц Ностр Адамус улыбнувшись, сказал:
-- Мне знаком этот труд и его автор. Лупайя очень умная девочка и готова идти на любые жертвы во имя истины. Правда, в нём есть несколько небольших неточностей. Рас было четыре.
-- Какая же лишняя? – поинтересовался Джокк.
-- Зелёная… Да, да, милая Тяньшуэ, увидев сильное изумление, отразившееся на её лице, - наша раса не была рождена на Земле, мы присоединились к землянам за тысячу лет до всеобщего исхода. Солнце планеты, бывшее колыбелью цивилизации зелёных, должно было превратиться в супер-новую. Тогда наша раса попросила Землян принять нас в их Мир. Прошло совсем немного времени для того, чтобы все признали зелёных людей пятой расой Земли.
-- Так, значит, не неточность, – усмехнулся Катерайн, всё так и было.

-- Можно сказать и так.
-- А какие есть ещё неточности? – задала вопрос агент.
-- Землю никто не уничтожал и не прятал в другом измерении. Я посвятил всю свою сознательную часть жизни изучению своей Матери. Даже глупцу ясно, что не все покинули свою планету в поисках новых пространств. Многие остались..., - замолчал Ностр.

-- Земляне сами спрятали свою планету! – догадался Катерайн.
-- Верно, Джокк, - улыбнулся отшельник, - Земля существует. И я знаю, где она.
-- И скажете нам? – зелёный цвет лица Сосситты приобрёл лиловый оттенок, что говорило о её сильном волнении.
-- Конечно, скажу. Ведь на карте стоит жизнь ваших родных и близких. Точнее, я дам вам проводника - ключ, который укажет туда путь.
Произнося эти слова, мужчина снял цепь со своей шеи. Она состояла из очень крепких звеньев неизвестного металла. На конце был прикреплён небольшой прозрачный шарик, внутри которого вращалось объёмное изображение массы звёзд.
Подключив его к микроскопу, учёный вывел в пространство комнаты изображение внутренности шарика. Постоянно увеличивая изображение и продвигаясь в глубину звёзд, он демонстрировал путешествие среди галактик. Добравшись до созвездия Солнца, Адамус показал Землю.
-- Вот она! – патетически воскликнул отшельник. - Ближе я показать не могу, стоит запрет на увеличение.
Выключив все приборы, он передал цепочку Катерайну. Стоило тому коснуться реликвии, как шарик погас и стал совсем чёрным.
-- Что случилось? - перепугался агент. - Он сломался?!!
-- Не беспокойся, усмехнулся учёный, ключ признаёт только людей с зелёной кожей.
-- Дай мне, - попросила его соратница.
Попав в руки Сосситты, шарик вновь засветился, демонстрируя мириады звёзд.
-- Пусть побудет у тебя, - передавая назад напарнику талисман, догадалась комиссар, - так никто не сможет понять его предназначения.
-- Ну что ж, пора прощаться, - сказал негостеприимный хозяин.
По всему было видно, что общество тяготило привыкшего быть отшельником.

-- А как им пользоваться? – поинтересовалась комиссар.
-- Проще простого. Найдите корабль древних и вставьте ключ в предназначенное для него отверстие. Он сам доставит вас куда надо. Только тут есть один маленький нюанс…, - замолчал любитель молчанок.
-- Какой же? – поинтересовался инспектор.
-- Система Ниппель, - усмехнулся Ностр Адамус, - а теперь проваливайте! – уже зло вскричал он, - Я получил то, чего возжелал. Вы тоже получили. Проваливайте! Или я за себя не ручаюсь! – начиная распаляться, стал орать старикашка, размахивая руками и брызжа слюной.

Понимая, что имеют дело с совершенно чокнутым профессором, друзья быстро свалили на поверхность. Там, загрузившись на борт, вскорости отчалили от негостеприимного спутника.
-- А что такое: «Система Ниппель»? – поинтересовался бледнолицый у зеленопопой.
-- А фиг (непереводимая игра слов, обозначающая незнание) его знает, - ответила напарница.
Джокк уже в который раз, разглядывая цепочку и шарик под микроскопом компьютера. Результаты его осмотра ни к чему не привели. Даже при миллионократном увеличении на плоском экране зияла сплошная чернота.
-- Эвридика! – внезапно воскликнул агент. - Надо задать вопрос Рите Фээм.
Компьютер выдал полтора миллиона ссылок по этому вопросу. Однако самая первая всё разъясняла: «Система Ниппель – просторечное выражение, синоним более употребительной фразы: «Туда дуй, оттуда куй»».
-- И что это значит? - приподняв тёмно-зелёные брови, ещё более удивилась Сосситта.
-- Это значит, что попасть на Землю очень просто, но вернуться оттуда невозможно, - показывая на рисунок ниппельного клапана, разъяснил агент.

-- И к чему такие знания, если с ними не с кем поделиться? – подивилась Тяньшуэ.
-- В этом то и есть секрет Земли! - воздевая руки к небу ладонями наружу, как в преддверии прихода ацкого чувага, патетически воскликнул умник. - Мифическая Ёс по прежнему сокрыта многими тайнами.
-- И как это поможет нам спасти наших родных? – начиная вновь кукситься, завопросилась комиссарша.
-- А мы им, похитителям, не скажем про систему ниппель, - рассмеялся Джокк, - хорош уже кукситься. У нас впереди целых три дня, чтобы испробовать всевозможные позы из комикса «Пирсинговые ростки», подавая своей несравненнице загодя распечатанные листки комикса.

Пока Джокк бегал отключать невесомость, его зелёнокожая подруга быстро пролистала руководство пользователя и к его приходу уже была полностью распряжена, как лошадка мохноногая (что сиё означает автору неизвестно, предположительно, «пребывала в царской неге»).
На сей раз комиссар допустила серьёзную ошибку: находясь в сильном вожделении своего розовощёкого любовника, она начисто позабыла о видео-системе корабля.
Счастливые гепталионы разнообразных существ не были лишены великолепного зрелища человечачьей иппли (метод детопроизводства у гуманоидных рас), продажа попкорма и кбаса подскочила до небывалых высот. Забегая вперёд, следует отметить, что фирмы по производству сиих продуктов по прилёту любовников, наградили их премией Хьюго Штырлицыана (весьма престижная премия в галактике) и отвалили круглую сумму деньжат.

Фирмы по производству галактофонов тоже поимели огромную прибыль, снабжая свои новые модели мелодиями вызовов, состоявших из порновскриков Катерайн и Тяньшуэ. Самым популярным рингтоном был: «Лягушоночек мой сладенький, сейчас я порву тебе попу на фетишистский знак!». Конечно, поимели от этого и мои герои. Стоит ли рассказывать о том, что все первые позиции в топах Руу Табу прочно занимал ролик «Катерайн и Сосситта трешатся в застенках космолёта»?

Хотелось бы отметить, что по прилёту домой, их выход навстречу беснующейся толпе был нисколько не импозантен. Едва держась на раскоряченных ногах (последствия экспериментов с удвоенной и утроенной силой притяжения), агенты отказались давать интервью и, сославшись на сильнейшую усталость, отправились спать.

Утром они были разбужены дикими криками, мяуканьем, гавканьем и кваканьем, завершенными фразой: «Я у тебя сейчас всю жизнь через него высосу!». Это постаралась телефонная компания: совершенно бесплатно заменила стандартную крокодилью трель (вероятно песнопения мифических птиц с таинственной Ёс ) на их эротические вскрики. Вдоволь насмеявшись, инспекторы включили экран.

-- Здравствуйте дорогие дядя Джокк и тётя Сосситта, - начала вещание по трёхмерке Лупайя, - а вы ещё очень даже ничего! Видели ваше вчерашнее эрото-шоу. У нас тут с Требуксом возник спор, у кого больше, у дяди Джокка или у него?
-- У него больше, - чуть смутившись, признался агент.
-- А у нас возник спор, - не оставаясь в долгу, - заволновалась Тяньшуэ, - у кого уже. У тебя или у меня?
-- Да это и так понятно, что у меня. Я ведь намного вас моложе, - рассмеялась исследовательница Земли, - я распечатала всего лишь вторую сотню, против ваших тысяч.
-- А вот и нет! Подбоченилась Сосситта, я провела биометрические исследования, у меня уже и короче!

-- Чёрти чё, - произнося имя ацкого чувага всуе, сказал появившийся в поле зрения Требукс, - наша жизнь висит на волоске, а эти женщины меряются… не знаю чем! – не найдя подходящего слова сказал парень, - Нам доподлинно известно, что у вас имеется ключ к Земле. Может, придёте и спасёте нас?
-- Откуда? – подивилась комиссар, - Мы же это тщательно скрываем.
-- Оттуда же, откуда и порноролик, гуляющий по всей галактике. Вероятно, вам следовало отключить трансляцию на весь Мир каждого вашего движения? – зло поинтересовался, вероятно, бывший работник придорожной забегаловки.
-- В следующий раз так и сделаем, - заверил похищенных инспектор.
-- А для нас следующего раза может и не наступить, - плаксиво заметила Лупайя. - Дядюшка Джокк и тётушка Тяньшуэ, пожалуйста, поскорее спасите нас…

Внезапно экран погас и механический голос произнёс:
-- Грузитесь в космолёт и отправляйтесь на планету Тамбэкс, там получите дальнейшие указания. И чтоб никакой полиции!
-- Придурок! Мы и есть полиция, - крикнул в вдогонку Катерайн, но, кажется, его слова уже не были услышаны…

Планета Тамбэкс, что в созвездии Белого Лубедя, была межгалактическим курортом, где собирались толстосумы и их эскортницы, чтобы погреть косточки под ласковым солнцем и покупаться в морях и озёрах, занимавших две трети планеты. Один день проживания в затрапезном отеле равнялся годовой зарплате инспектора. К счастью или несчастью, моим героям не пришлось ступить на благословенные земли. Сразу по прилёту в космопорт, тамошний служащий вручил им конверт. На экране письма коего значилось всего лишь одно слово: «Алкокраст».
Алкокрастом была планета – тюрьма. Но и тут агентам не пришлось сделать ни одного глотка зловонного воздуха планеты. Они отправились к следующему пункту назначения. Исколесив почти всю Галактику, прыгая от одной звезды к другой, словно блоха по раскалённой сковороде (мифическое насекомое мифического прошлого, излюбленным занятием коего были прыжки по кухонной утвари), они, наконец, прибыли к конечному пункту назначения, коим оказался космолет, сокрытый в метеоритной буре. Произнося ничего для них незначащую фразу, являющуюся парольной: «Шишел, мышел, третий вышел», они состыковались с кораблём похитителя, как только буря затихла.

Внутри, кроме возлюбленных племянников оказалась парочка роботов, управляемых похитителями извне.
-- Только без шуточек! – поприветствовал вновь прибывших робот синего цвета.
-- Мы прекрасно осведомлены, что за вами нет хвоста, - продолжил вступительную речь красный.

Вволю наобнимавшись и нажамкавшись с роднёй, посетители приступили к переговорам.
-- Эта штука является ключом к пресловутой Земле, - снимая цепочку с чёрным шариком с шеи, пояснил Джокк, - цепочка ваша, а племяши наши.
-- Минуточку, - остановил пришельцев робот, окрашенный синим, - а как он действует?
-- Проще простого, - стала объяснять Лупайя, - берём корабль древних, вставляем шарик в предназначенное отверстие и вуаля, он нас мчит на мифическую Ёс.
-- Я бы вставила тебе этот шарик в предназначенное для него отверстие, - разозлилась Сосситта, - что ты творишь? Теперь они знают всё! Мы в их полной власти!
-- Ха.. Ха… Ха…., - прохахакал красный робот, - она права.
-- А вот и нет! Они не знают всего! – демонстрируя свою полную осведомлённость, сказала взбалмошная девица. - Шарик работает только в руках расы зелёных людей. Дайте мне его, дядя Джокк.
Катерайну ничего не оставалось, как передать его исследовательнице Земли. Попав в руки зеленокожей, артефакт явил внутренностям корабля карту местоположения Земли.
-- Прекрасно! – сказал синий. - Проваливайте на свой корабль и следуйте за нами. Мы летим на планету-Музей. Уверен, там ещё есть корабли древних.
Агентам, находящимся во власти преступников, ничего не оставалось, как провалить на свой корабль и следовать за ними.

На космодроме их ждал глава преступного синдиката «Аморэмиа». Добродушный толстяк никому не желал зла. Просто зная ретивость агентов, он был уверен, что те очень быстро найдут Землю, планету – прародину человечества, о которой так много было сложено легенд.
-- Мне надоели всякие домыслы и враки о мифической Ёс, коими нас пичкают Боянчеки и Сказители. Я хочу взглянуть на неё собственными глазами и отшелушить правду ото лжи. Все свободны, кроме одной из зеленушек. Одной придётся полететь со мной. Так что, сделайте выбор. Либо бросьте жребий, или подеритесь, можете устроить сексуальное состязание. Победившая остаётся.
-- Ничего этого не будет, - дерзко выступая вперёд, невзирая на кучу вооружённых людей и инопланетян, стоявших позади главы преступного мира, заявила Лупайя, - лечу я и мой любовник Требукс и больше никто!
-- Огого! Наша лягушонка в коробчёнке (непереводимая игра слов), кажется, решила зубки показать?
-- Ну, что-то типа того, - усмехнулась девица, - напыщенный петух (вероятно подобострастное обращение к старшим. Впрочем в иных источниках указывается другое). Вы думаете, что спланировав наше похищение, заставите инспектора Катерайн и его теперешнюю любовницу добыть вам ключ к пресловутой Земле?
Впрочем, так и вышло. Да только не вы всё спланировали, а я. Это я подкинула Вам утренней почтой свой труд. Я намекнула, что в мире есть только два человека, способные его добыть. Долгие два года я упрашивала Ностр Адамуса отдать мне ключ, но всё было тщетно. Чего же стоило это моей тётушке? Каких-то пару минут верчения своей зелёной попой и старик растаял и отдал ей то, что по праву причитается мне!

-- Ну, вообще-то, всё было несколько не так, - перебил её Катерайн, - он дал нам ключ, чтобы спасти ваши жизни…
-- Теперь это уже не важно, - сказала женщина, цвет лица коей сменился на темно-коричневый.
-- Позвольте, - подивился величайший преступник, - а почему я-то не лечу? Я тоже хочу взглянуть на нашу прародину, на его лице блуждала слащавая улыбка, готовая в мгновения ока стать злобной.
-- Потому что здесь Вы всё, а там будете никем, - пояснила Дзиньдюа.
-- Вернусь и вновь стану всем! – расхохотался толстяк.
-- Вы не понимаете, - горестно вздохнув, поведала страшную тайну зелёная женщина, - возврата с Земли нет. В этом-то и сокрыта её главная тайна. Ёс защищена системой ниппель.
-- Что там квакает эта зелёная жаба? - зло обратился к инспекторам глава Аморэмиа.
-- Она говорит истинную правду, - понурив голову, доложился инспектор.
-- Она не лжёт, - грустно поведала комиссарша, - возврата с Земли нет.
-- Так нафига тебе всё это, девочка? – ничего не понимая, поразился мужчина.
-- Я хочу своими глазами увидеть прародину человечества, только и всего.
-- Хорошо, понятно, - ничего не понял преступник, - ну а ты-то куда прёшь? – обратился он к любовнику Лупайи.
-- Я люблю её, - простецки ответил парень, - и готов идти за ней на край Света.
-- Ладно, будь по-вашему. Я проиграл, а вы выиграли, - резко развернувшись, мужчина направился в свой корабль, который тут же стартовал.

-- Дорогие тётя и дядя! - сказала юная, но очень дерзкая исследовательница. - Вы тоже можете лететь с нами, если пожелаете.
-- Ну что ты, крошка, - нежно потрепав по зелёной щёчке племянницу, сказала тётя, - у меня здесь дел полно, кто будет следить за участком и за этим оболтусом, нежно целуя Катерайна, отказалась комиссарша.
-- А вы, дядя Джокк? – поинтересовалась зелёная девица у не своего дяди и осторожно шепнула ему на ушко: - Мне бы очень хотелось, чтобы Вы вставили мне шарик в предназначенное для него место.
-- Нет, мне и здесь хорошо, - ответил инспектор Катерайн.
-- О чём это вы там шепчитесь, - ревниво пожелтела Сосситта, - о каких таких шариках?!! Я всё слышала.
-- Да нет, всё нормально, - расхохоталась Дзиньдюа, - это была просто проверочка.
-- И какой вывод?
-- Он тебя любит больше жизни, и не променяет ни на какие сокровища Мира! Береги его! Он того стоит.
-- Спасибо, милая, - прослезилась Тяньшуэ, - если всё же будет возможность послать нам оттуда весточку, напиши хоть два слова: «Привет от Лупайи и Требукса».
-- Непременно, как только представится первая возможность, - поднимаясь по трапу, сказала Лупайя.
-- Прощайте, дядя Джокк, прощайте, тётя Сосситта, не поминайте нас лихом. Даст Ацкий Чуваг, свидимся ещё, - попрощался Требукс.
-- Прощайте мои дорогие, - махая ручкой, проводила в последний путь своих дорогих и залилась горючими слезами зелёная женщина.
-- А я вновь провалил своё очерёдное дело, - крепко приобняв комиссара, сделал доклад инспектор.
-- Ну и чёрт с ним, - поминая имя Ацкого Чувага всуе, призналась начальник полиции, следя за маленькой точкой, бывшей Земным кораблём, уносившим её родственников к мифической Ёс. Точка становилась всё меньше и меньше и, наконец, пропала совсем.







Продолжение пишется

СПАСИБО МОЕМУ БЕССМЕННОМУ РЕДАКТОРУ ЛАНУСЕ ИЗ РОСТОВА

http://mamba.ru/diary/posts.phtml?user_id=32049325


---9---


-- Наверно ты жаждешь новых приключений? – спросил я свою новую подружку Небулу Джинстаун.
Изображение по трёхмерке выразило восторг:
-- Конечно жаждю! – сказала моя теперешняя любовница, - куда летим?
-- В созвездие Путносвичер, на планету Румаяма, - почесав затылок, ответил я.
-- Не, ну я так не играю, - скуксилась Небула, - терпеть не могу насекомых, пусть даже человеческого роста.
-- Труба зовет, - неуверенно доложился я.
-- Ну, если труба… - помолчала красотка, - то я с тобой. Но помни сосать у Джимандурхи я не намерена.
-- Тебе не придётся, - усмехнулся я, - сосать будешь у меня. Поговаривают, что Джи не мужчина, а женская особь.
-- А я слышала другое. Джи мужчина. Он обладает сильнейшей ментальной силой, и все его подданные с радостью исполняют его желания, какими бы отвратительными они не были…

***

Рам Кин был человеком. Вся его жизнь состояла из невероятных приключений, оканчивающихся для него трагически. В детстве, сбежавший из ЗОО медведь, наступил ему на ухо. Ухо пришлось заменить, но Рам, полностью потерял слух и теперь он с трудом различал классическую музыку от импрессионистких картин. В 12 лет по нему прокатился трунссибарский экспресс. Ноги и половину печени с почками пришлось переделать на силиконовые. В 18 он нечаянно столкнулся с астероидом упавшим на то место, где он сидел на парапете, задумавшись о судьбах Галактики. Все кости его тела теперь были изготовлены из неизвестного металлопластика, поставляемые на Рутинду (Родину, вскормившую неудачника)


В довершение всех напастей бортовой компьютер его корабля, на котором он перевозил товары с Рутинды на Самспилс (соседнюю планету), сошёл с ума и закинул его шип не на четверть парсека к месту назначения, а на четверть квадриллиона в запретную территорию, принадлежавшую  Румаямцам – бездушным существам с телами насекомых человеческого роста.

Равновесие было нарушено. Рам Кин был помещён в тамошнюю тюрьму. А я небезызвестный Джокк Катерайн, теперь уже комиссар полиции по делам иноземцев, был направлен урегулировать конфликт. Поминая ацкого чувака всуе, стоя коленопреклонённо к северу, я наблюдал за погрузкой моего нового корабля.


Рецензии