Блондинка на коленях

         Приснилась Борису Петровичу блондинка. На коленях. Не в церкви, а скорее, наоборот — на его коленях. Такая горячая, что даже почувствовал приятное.
         И пусть! Сон же! Во сне можно!
         Девица встала, знаки странные подаёт, а потом гаркнула, как жена Зинка: «Петрович, совещание!» И уже вокруг кабинет прямо на яхте. А на пристани — машины, люди рядами в очередь. Первыми — сосед и Гаврилыч.
         «Охрана! Гаврилыча не пускайте! Слышишь, долг не отдам! Одному, другому… Так все раздать можно!» Раньше, конечно, себе такого бы не позволил. У кого снова занимать-то? Но теперь… Вон какая вокруг охрана! Доберись-ка!..
         Море, паруса, красота вокруг. А как ещё у богача? Вина, фрукты всякие. Одна бутылка пузатая стоит далеко. Не достать. Потянулся за ней, а блондинка говорит: «Петрович! Я беременна!» «Ух, ты» — даже во сне почувствовал радость. — «Мы детей любим. Вот Зинка-то обрадуется!.. Или нет?» Снова в раздумьях — за бутылкой и тут —  шарах! Всё взорвалось и — на воздух. А грохота нет и он ничего, даже не промок.
         Поёрзал. Потрогал. Нет, правда — сухо. 
         Сна уже не было.            
         Лежал, закрыв глаза, и жалел, что из красивой бутылки не попробовал, долги остались, а главное — так и не узнал: кто же будет? Хорошо, если бы — мальчик…


Рецензии
Чтобы когда блондинка на коленях о детях думать... Не молод уже Борис Петрович, не молод :)

Блинов Евгений   10.04.2011 19:58     Заявить о нарушении
Да...уж...
спасибо за отзыв!

Вадим Лобанов   11.04.2011 07:56   Заявить о нарушении