Рекомендации для мужчин и женщин

                Рекомендация для мужчин.

       Надо исходить из того, что ваша природа не слаба, что она нормальна, и вообще она очень устойчива. Это мы порой плохо с ней обходимся, не понимаем ее и, еще хуже того, насилуем. Если вам плохо удается нормальный половой акт, не паникуйте, не накручивайте страхов и… не торопитесь к врачу. Последите за собой. Скорее всего, вы тревожитесь за последствия своих «постыдных» увлечений, за частое использование мастурбации для погашения назойливого возбуждения. Теперь, если вы открыли эту рекомендацию, надо делать вот что…
       Первое - не бросать свои упражнения сразу и бесповоротно. Ясно, что каждая следующая сдача позиции, уступка желанию разрядиться у вас будет восприниматься как поражение и сопровождаться переживаниями и даже невольным угнетением общего состояния психики. Короче, не меняйте частоты своих побуждений. Но нужно при этом поменять тактику возбуждения и достижения оргазмического облегчения.
       Вы можете начать как обычно, но теперь - не торопиться. Хотя желание будет вас подстегивать, но вы ни в коем случае не должны форсировать действия на плоти. Размеренность, спокойствие. Никакой спешки. Ваша цель при этом - не выброс семени, а ощущения в плоти. Вы должны чувствовать ее затвердение. И только когда твердость хороша, то есть упругость плоти плохо поддается ручному излому, можете форсировать побуждающее желание к извержению.
       Месяц-два такого размеренного обхождения с собой – и с вашей слабостью при реальном сношении будет покончено. Вы сможете даже управлять собой. Это значит, что вы согласовали себя со своей природой. Счастливо!

                Рекомендация для женщин.

       Если вы не любите своего мужчину, не угнетайте его отказами, но введите расписание на секс. Это облегчит обоюдное существование. Благоразумность - хорошее качество женщин, и мужчина оценит это.


Рецензии
Тут одно вытекает из другого: если женщина не любит мужчину, она - соответственно - и не хочет его... и никаким расписанием и благоразумием делу не поможешь.

Алекс Брежнев   29.03.2024 14:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.