Мои смешные истории

Однажды, отдыхая в селе, я стала свидетелем одной истории. Дело было теплым летним вечером. Мы всей семьей, где я была в гостях, сидели во дворе и наслаждались прохладой после жаркого дня. Соседка возилась во дворе по хозяйству, время от времени поглядывая на улицу. Она поджидала своего мужа с работы. Когда он появился в нетрезвом виде да еще с большой бутылкой пива в руке - она принялась высказывать ему все, что думала о нем. Он молча уселся на крылечке, открыл бутылку и стал наслаждаться жизнью. Жена, видя его пофигизм в отношении ее, выхватила из его руки бутылку и вылила пиво на землю. Ее муж оторопел от такой несправедливости и заорал как разъяренный бизон, вскочил и кинулся на жену с кулаками. Она, женщина шустрая, хоть и в теле, припустила со всех ног через двор, потом промчалась через картофельное поле и выскочила за калитку. Ее муж решил не тратить время зря, а сократить путь, перемахнув через забор, но сделал непростительную ошибку: наступил на рейку между штакетинами, тапок его застрял, и мужик со всего маху, а роста в нем 190см, рухнул в крапиву.
Сначала все было тихо. Потом послышалась возня, но заросли крапивы - штука коварная, никак не хотела отпускать свою жертву. Чем дольше он возился в зарослях, тем хуже становилось ему самому, ведь он был босиком, с майке и бриджах! Потом стали доноситься вопли, не делающие его жене чести и уважения, потом снова была тишина, и под конец мы услышали его громкие рыдания и просьба к жене спасти его. Его жена пожалела своего великовозрастного неудачника, ринулась к нему на помощь. Они долго возились в кустах, сопровождая возню смехом жены и воплями негодования мужа.
Наконец мы увидели как эта парочка возвращалась домой в обнимку ;).


Рецензии
Я пытался представить последствия падения и не смог, несмотря на замечательное описание.
Думаю они ужасные.
Но рассказ живописный.

Владимир Капустин   03.12.2012 08:47     Заявить о нарушении
ООО...это было просто завораживающее зрелище)))

Соломония   03.12.2012 22:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.