Мысли о ней. Расставание. Утрата

Так тяжело после расставания. Еще недавно самый родной человечек целовал, обнимал тебя, а сегодня ты опять просыпаешься с испугом. Испуг непонятный, боишься чего-то ужасного. Но дело лишь в том, что твой родной человечек уже далек от тебя. Ты можешь ждать каждый день ее ответа, сидеть и думать, где она, с кем. У нее свои дела, свои заботы. И ситуация совсем не та, что у тебя. Она стремится к чему-то. Ты забиваешь на все. Она старается ради учебы, ради будущей жизни. Для тебя без нее это уже не важно. Да и не стоит врать себе, не важно это было даже когда вы были вместе. По этому она уходит в универ, а ты опять просыпаешься испуганный, что с ней что-то произошло. Она еще любит тебя, очень сильно, но не поступится своими принципами. Нужно время, нужно ждать, спокойно ждать, что она успокоится и может быть все еще можно будет вернуть. И ты ждешь. Ждешь от нее пустого и бессмысленного сообщения в контакте, чтобы думать, что ты все еще ей нужен. Ждешь, когда она просто появится на сайте. Ждешь ее ответа и думаешь куда она пропала, быть может именно сейчас к ней кто-то пришел в гости  она просто не открывает сообщения, чтобы он это не видел. Проверяешь все ее фото и статусы, не написал ли кто из парней. Пугаешься, если хоть один как-то отметился у нее на странице. Особенно, если это не фейк. Еще сильнее, если он так же проявляет активность на страницах ее подруг, потому что понимаешь, откуда он нашел страничку твоего милого, любимого человечка. Ты готов на все. Но просто уже поздно. И если откроешься раньше – можешь потерять все за один момент. Все, что тебе еще перепадает. Все эти странные мелочи, что все еще согревают тебя. Ты знаешь, что она тебя любит. Ты знаешь, что ей сейчас одиноко. Она рассказывала, что в ее душе странное состояние. Ей стало легче, когда ты ушел со всеми твоими капризами, с твоим пренебрежением. Но пустота всегда чем-то заполняется. И ты боишься, что эту пустоту успеет заполнить кто-то до того, как она позволит сделать тебе хоть шаг. Но ты смотришь а ее страницу вконтакте и ты не знаешь что ей написать. Тысячи слов нежности, что ты хотел бы сказать ей, будут бессмысленны. И ты молчишь. Ты неподвижен. Наверняка, ей тоже тяжело. Но ведь это ты не отходишь от компьютера даже просто покурить. Потому что ждешь ее ответа, ее внимания. Ждешь часто очень долго. И знаешь, что малейший интерес в другом парне может вернуть ее в колею. Новые отношения могли бы стать лучиком света в ее жизни. Но ты любишь ее, очень сильно. Нет, ты не будешь мешать ей. Просто новый парень в ее жизни будет для тебя избавлением от терзаний. Но и концом надежды. Она сказала, что может быть, когда-нибудь вы будете вместе, может через 5 лет. Бред. Если что-то и возможно, то в достаточно скором времени. Пока чувства не забыты, пока страсть еще есть в ее крови. Ты помнишь, как вы начинали общаться. Она , такая милая. Скромная, но и одновременно страстная шла к этим отношениям, она хотела их по непонятным тебе причинам. И она сделает это вновь. Только вот ты будешь уже далеко. Ты неподвижен. Потому что в движениях уже нет смысла, а твои слова – им больше не верят. И ты с болью смотришь на ее фото, на нее. И не двигаешься. Ибо боишься. Сильнее всего боишься потерять ее. И для тебя осталась только вера в то, что может быть, она думает также. Пусть она и не ждет с таким же нетерпением чего-то от тебя. Ты знаешь ее лучше всех, ты знаешь, как она может поступить. Клин выбивают клином. О парне забывают в новых отношениях. Ты эгоист. Это бесспорно. Но ты любишь ее. И ты хочешь делать ее счастливой каждый день, каждую секунду ее существования. И сделаешь все, чтобы она была с тобой. Не твоей. Она сама только может выбрать это. Ты будешь идти окольными путями, будешь постепенно подбираться к ней, будешь идти против себя, лишь ради нее.

Я опять просыпаюсь с испугом. Я неподвижен. Я люблю тебя.


Рецензии
Удивительно, но как у людей бывают похожие ситуации. И пишут о похожем, и переживают похожее, но у кого-то это было в прошлом, у кого-то в настоящем, а кто-то переживёт это в будущем. Задело, уж очень близко было такое когда-то. Счастья Вам, с теплом! :)

Мари Колд   20.04.2011 20:11     Заявить о нарушении