Сказка про Жабку для взрослых, очень поучительная

На маленьком болотце, среди тины, лотосов, кувшинок и поваленных деревьев жила-была себе маленькая Жабка. Она была очень даже симпатичная по-своему. Бородавки на спинке выстраивались в симметричный узор. Лапки были гладкими и скользкими. Глазки выпученными и имели такое туманное выражение...
Жабка всегда чего-то хотела. Хотючая была она... То ей хотелось приласкать язычком комарика, она высовывала свой язык и ОП! Нет комарика.... Но делала она это необыкновенно ласково и с огромной любовью. То ей хотелось греться на солнышке, раскинув лапки и надувая свой животик. То ей хотелось плавать, как настоящая чемпионка мира по плаванию!!! Ну, словом, Жабка ни в чем себе не отказывала. Делала всё, что ей хочется, когда хочется и с кем хочется.
В тайне, в глубине своей души она мечтала... Конечно же, о Принце. НО!!! На всех Жабок, даже самых замечательных, Принцев не напасешься. Сидела она как-то на пеньке, нежилась под лучами солнышка. По обыкновению мечтала о Принце... Да на беду шел мимо Иван. Нет, не царевич (откуда, блин, на болоте, царевичу взяться). Царевич в это время в сауне с дифчонками отвисал. А по болоту шел Ванька - дурак. За клюквой шел.
Про Ваньку много чего можно рассказать. Скажу коротко - мечтатель он был еще тот. Тоже мечтал всё время, мечтал... То о принцессе, то о Нюрке-соседке. То о Тибете, то о минете. Словом, никто ему не мог запретить мечтать о чем ему вздумается и когда ему вздумается. Вот, значит, задумался Ванька, да и вырулил на то самое место, где на солнышке сидела Жабка. Блин, она-то в это время ощущала себя крутой девахой... в солярии. Глазки прикрыла, лапкой покачивает. Ну ни дать, ни взять - Наоми Кэмпбэлл! Стооооп, думает Ванька.. приехали... Что за хрень? Сидит жабуленция... Не убегает, ногой покачивает гордо. Думает - блин! А вдруг ПРЫНЦЕССА????? Надо, думает, ее поцеловать. Сам-то  в детстве в сказке читал об этом.  Наклонился он к Жабке, смотрит на нее ласково так, с любовью. Ну, думает, будь что будет, а поцелую! Ничего не случится, даже если она и не окажется принцессой. Никто ж не узнает. В общем, поцеловал он Жабку... прям промеж ножек... Не, ну а как такую не поцеловать-то??? Потом он поцеловал её еще раз... и еще... и еще - прямым генитальным поцелуем, не жалея ни языка своего, ни губ. И так он ее целовал долго и разнообразно... А потом она действительно превратилась в принцессу. А он... он не дурак! Пока Иван-царевич там оттягивался с девками чужими (кстати, и гонорейку подцепил там же, в баньке, температура не спасла), а  наш-то Ванька, что экс- дурак, он разом из дурака в умного превратился, да принцессу себе заполучил. Жабка наша, кстати, тоже отплатила Ваньке добром. Все свои мечты и фантазии болотные превратила в жизнь с Ванькой.
МОРАЛЬ - для того, чтобы женщина из холодной омерзительной лягушки превратилась в настоящую роскошную соблазнительную Принцессу, нужно всего лишь делать ей приятное. И как можно чаще. Не жалея при этом ни языка своего, ни рук, ни ствола. Вот так вот.


(написано 24 марта 2004 в 16:44)


Рецензии
ОднакООО!

Улыбнуло :)

Сказка ложь, да в ней намек...

Александр Ревцов   15.09.2011 01:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.