Фокус призмы

                ФОКУС ПРИЗМЫ


     Теперь, когда некоторые физики усиленно отрицали, что они выполняли построения, в соответствии с которыми на экране после призмы могло быть контрастное изображение излучателя, следовательно, нет никакого призматического парадокса, т.е. такой ситуации, что по факту контрастного изображения нет, а согласно их построениям оно должно быть, теперь нам можно твердо выдать: есть таковое на экране изображение, т.е. такая ситуация в слое экрана (лист мелованной бумаги формата А4) после призмы, перед которой излучатель-фонарик с колбой, где есть раскаленная вольфрамовая спираль, такая ситуация, что формируется у наблюдателя контрастное спектровое изображение спирали. Связано это со стеклянной колбой. Чтобы установить количественные закономерности, необходимо провести исследования. Когда несколько лет назад мы это выявили изготовлением спиралей без колб, то мы не были готовы технически продемонстрировать это другим с помощью видеотехники. Теперь у нас такая возможность есть.
    ДАЛЕЕ: при опытах с фонариком мы закрывали вогнутое зеркало-отражатель темной бумагой. Эффект проявления контрастного изображения спирали лампочки на экране исчезал. Но на других расстояниях он проявлялся слабо в темном помещении. И только при спиралях без стеклянных колб эффект проявления контрастного изображения спиралей на экране исчезал полностью. Вот тогда-то мы и сформулировали тему: призматический парадокс Сивухина. Уж больно хороша фамилия для данного случая. Не удержались.
    Что же касается реальных физиков, то они обложались просто. А Валерий Жидовоз облажался по полной. Либо программист продукта - виртуальный пользователь под ником Валерий Жидовоз, либо реальное физическое лицо - пользователь пож данным ником. Сначала поверил, что изображения на экране нет по факту и отрицал, что такой прогноз следует из построений физиков-оптиков, а теперь? Изображение есть по факту. Вот фото-факт. Но его может и не быть, если взять спираль без колбы (несколько минут она живет в раскаленном состоянии, достаточным для получения мощного потока, чтобы был весь спектр).


Рецензии
А вам случайно не знаком ФОКУС ВСЕЛЕННОЙ, а именно.....

БОГ плюс ДЬЯВОЛ равняется ИИСУС ХРИСТОС
Протон плюс Электрон равняется НЕЙТРОН
Все ли вы КНИГИ перечитали и БИБЛИЮ тоже, научно-религиозно-мистическим мышлением или только высокомерным!?
С любовью ДУРАК,но не дурак

Виктор Хажилов   01.05.2011 19:00     Заявить о нарушении
Вам и ссылка по вышенаписаному тексту
http://www.proza.ru/2011/05/01/356

Виктор Хажилов   01.05.2011 19:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.