Етти

«Иду, а вокруг розовыми блямбами потерянные и выброшенные сердца. Иду и боюсь в них вляпаться и на них наступить. Сердца бьются каждое в своём ритме, но если прислушаться, то общий тон сердец, сотен и тысяч сердец, складывает музыку смерти, где всё что рядом корчится в конвульсиях.
Сердце без человека…. Человек без сердца…. Мир бессердечных людей….
Чпок! Не углядел за своей ногой и одно из сердец лопнуло под моей тяжестью и оросив землю кровью убило того, кто его выбросил.
Человек передавив аорту верой в душу отторг от себя сердце и бросил его на землю под ноги тех кто пытается понять мир.
Чпок! Это не я!!! Но все показывают на меня пальцем и тянут на дыбу, и раздувают угли, чтобы зародить во мне совесть. Прометеи бля! Дают людям огонь причастится совестью во благо того что не существует. Забирают то, что неотъемлемая часть человека сегодняшнего, его предназначение….
И здесь сердца, лепестками роз в венках на могилах давно ушедшего, настоящего человека, того человека, который своей дикостью красил этот мир.
Воском капают слёзы свечей, зажженные вырвавшемся из цепей, разумом. Пеплом орошая землю и превращая кладезь в плаху для сердец, они покрывают Землю курганами нашей памяти и вопрошают у неба помощи в отмщении.
Гулом, топот познания, насытившись совестью топчет сердца! Белым туманом мёртвые души! ….
А я росой к могилам предков! В едином пульсе с породившей нас жизнью, в леса! На дерево!  В изначальное! Чтобы в восходах, закатах, выть на Луну!».

Семён застонал во сне и проснулся! Сердце разрывала тревога! И она его не обмануло, чёрным на белом снегу, шеренга людей в тумане дыханий своих.
- Еттит твою мать!!! – крикнул Семён и звериной походкой двинулся в чащу.
От взглядов людей Семён не ушел, и голос его всем людям был слышан, вдогонку летело похоже на зов.
- Эй! Етти! Покажись за морковь и тайну миров мы откроем!

От снежных людей нам нету покоя!
От них появляется серая мгла!
И нам никогда не будет покоя,
От этого вечного, тёмного зла!


Рецензии
Необычно! Есть над чем подумать.

Наталья Рыжих   15.05.2011 21:10     Заявить о нарушении