Дураки обслуживаются вне очереди

  Такая вывеска уместна, если у вас есть свой магазин, а рядом магазин-конкурент. Узнав про новую рекламу, народ повалит к вам. Если вам недостаточно того, что вы переманили всех покупателей у соседей, дайте объявление в газету - "Первым 50 клиентам продадим без скидки" или " Всегда в продаже гнилые абрикосы". Поверьте, люди так устали от скидок, что просто уже мечтают о ваших гнилых абрикосах!

  Подойдите к бизнесу творчески. Установите правила. Вы не обслуживаете стандартных клиентов, а только тех, кто потребует:
- Дайте мне вон то позеленевшее пирожное, две банки просроченных маслин и вон то плохое масло.

   Еще можно обслуживать без очереди тех, кто считает себя Страшной Красавицей и тех кто хочет купить музыку зарубежных скульпторов. Немного куража и ваш бизнес пойдет в гору. У вас в продаже новый суповой набор "лебедь, рак и щука"...а у конкурентов воз и ныне там.

  Возможно, что после всех мероприятий ваш магазин подожгут. Не волнуйтесь. Теперь очереди к вам будут змеиться от самой троллейбусной остановки. Ведь только у вас теперь в продаже копченые пельмени, яйца вкрутую и картошка, печеная на углях, оставшихся от магазина.

  Успехов вам!


Рецензии
Высший класс - юмор брызжет, Тимофей!
Понравилось!
С улыбкой,
Таня.

Пыжьянова Татьяна   28.08.2013 10:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Таня.

Дразнилкин 2   29.10.2013 02:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.