Правила пользования жизнью!

                Правила пользования жизнью!
если жизнь такая сложная штука,то почему на неё до сих пор не написали правила пользования?
                LVL 1 рождение

Вот ты и родился малыш, первым делом нужно не орать, не сопеть и не чафкать, а наблюдать, запоминать, а главное записывать, записывать всех кто движиться после это пригодится!


                LVL 2 Детство

Там главное капризничать и не давать покоя не только родителям ,но и соседям! Объязательно орать, вредничать и постаянно расспрашивать обо всём что бы то не понадобилось!

                LVL 3 школа


В школе нужно бегать, орать, не выполнять д.з. больше ничего не требуется! Ты не выполняешь домашку, учитель орёт на тебя, ты на него, после сбегаешь с уроков! Метод проверенный годами=)


                LVL 4 универ(не объязательная,но на слежующем лвле будет сложнее)


Тут всё почти тоже самое что и в школе только порой приходится «О ужас» заниматься и делать всё что бы тебя не отчислили…а схема почти та же! Главное тут знать когда бегать и что можно не делать!

                LVL 5 работа

Это самая унылая часть! Сбегать нельзя Д.З не надо и уже подумываешь о детстве, но тут можно поорать и поматериться! И каждый день посылать эту «грёбанную работу»!зато при этом есть свои деньги и не надо просить у мамы и то радует! объязательная составляющяя тут это выпить пиво на выходных(без этого ты просто можно сказать и не расслабляешься вовсе).

                LVL 6 старость

Там всё намного ужаснее, занятся нечем, на пиво нет! Объязательства постаянно ворчать и матюгаться на молодёжь! при этом говорить что было время и т.д. способности, орать, ворчать, сплетничать, смотреть сериалы и грамотно не пользоваться техникой(это спец. Комбо для внуков и детей)каждый пожилой человек должен обладать этим арсеналом!



Дальше переход на другую локацию!


Рецензии
В общем всё так и есть в жизни, Ваши правила негласно соблюдаются по умолчанию
С уважением

Аскольд Де Герсо 2   23.12.2017 03:59     Заявить о нарушении