Нехорошие сосиски

Мы, общество хороших сосисок, с возмущением и яростью обращаемся ко всему  мировому сообществу колбас!
Всюду вонь! Это невозможно терпеть далее ни одной честно пахнущей сосиске!
Воистину, конец света близок! На недавнем форуме деловых колбас было принято историческое решение по ситуации с нехорошими североафриканскими сосисками. Их невозможно никуда выпускать! Там очень жаркий климат, они моментально портятся и становятся нехорошими. Их даже в руках держать страшно. А они, как подлые самодержцы,  нагло продолжают держать себя в руках, хотя и кровяная, и свиная европейская колбаса, и даже американские сосиски для барбекю давно уже объявили их  нерукопожатными!
Многомесячные ковровые бомбардировки холодильниками – положения до сих пор не изменили! Сосиски все равно портятся. Особенно быстро - раздавленные холодильниками. Надо что-то делать!
Мы, смелые и добрые сосиски, готовы начать сухопутную операцию по уничтожению вонючей власти нехороших сосисок! Для особо упорных нами заготовлены добротные морозильные камеры. В них перед нашим суровым сосискиным судом и после него будут маяться самые кровавые безумные африканские сосиски. Мы им покажем, где у нас раки зимуют! В каких условиях!
Уверены, что нехорошие североафриканские сосиски доживают свои последние мгновения! Нам нужны средства для новых и новых холодильников, новых и новых морозильных камер! И мы их получим, потому что вы, настоящее геройское сообщество гневных колбасок, безусловно, поможете нам в дальнейшем извержении нашего благородного гнева! Ура!


Рецензии