Дух Антихриста находится рядом желая воплощения

Неважно когда это случится - оно произойдёт в тот момент - когда появится  благодатная  нива для его воплощения...
Когда у человека развивается заболевание "РАК" ? Когда клетки организма ослаблены под действием отрицательных частиц..Это - канцерогены..Это переутомление и разрушение здоровых клеток сверх нормы во время  стрессового перенапряжения....Это и прямое воздействие бактериальных и вирусных атак..И многое из  того - что делает организм слабым и уязвимым любому  разрушающему  и изменяющему  клетки ДНК - действию...Питание и дыхание - два основных фактора - от правильности которых - зависит поддержание физического здоровья живого организма.
Но это знают все.
Как же обстоит дело ...с духовным содержимым ? Принцип тот же, те же механизмы...
Антихрист - лишь воплощение Дьявола в теле человека..Но этого может не произойти .
Двумя заповедями  может спастись всё  человечество - "Возлюби Господа Бога своего и ближнего своего - как самого себя"
Из этих постулатов  родится  сила - способная  удержать  людей  от полного падения в грехи  и спасти от  порабощения  мира - сатаной  .
Будьте как птицы...И Господь вознаградит вас  за смирение и свободный  выбор в пользу любви ко всему  живому - сотворенному им. И будет с вас.
но и будучи  птицами..Научитесь  избегать  сетей  ловчих - дабы  не стать узниками подобными  соловьям - поющим  в клетках сатанинских..За крохи с барского стола... за маленький  шанс - выжить  и прожить  эту короткую земную  жизнь , пусть и в клетке .
Не уподобляйтесь скоту - идущему  на заклание - осознанно ...Ибо скот - не знает куда он идёт...А потому - вы будете хуже скота.
Будьте как дети..Ибо  их будет Царствие Небесное.
Стяжайте  духовные богатства живя здесь - на бренной Земле..И вы не будете  пленниками никому.
И никакой Антихрист  не станет  вашим поработителем...Во веки.
Верьте лишь Духу Святому .Молитесь и верьте в силу Божию.
Да не соблазнит и не погубит вас Сатана.


Рецензии
Спасибо,Ната.
"Будьте как дети".
Но дети Божии,а не блудные сыны?
Дети Божии,-рожденные от Бога?Т.е. от Духа?
Бог есть Дух.
Чудная Премудрость сокрыта в "Простоте" Слов Христа.
Только Преломлением(Умножением "Хлебов") и раскрывается СОЛЬ-Суть.
Так учит Христос противостоять дьяволу?
С уважением.

Илия Прохожий   26.05.2011 11:44     Заявить о нарушении