Лида и её парень

-Ну, вы готовы! – раздался голос из темноты.
Лида не видела говорящего, но по тому, откуда шёл голос, поняла, что тот ну очень высокий.
Здесь же руки её парня прижали её с силой, что соски расплющились по его твёрдой, но  гладкой и нежной груди.
-Мы готовы – ответила за обоих Лида.
-Хорошо – ответил голос.
В темноте начались какие-то приготовления. А Лида нежно-нежно поцеловала своего парня в щёку. Он тяжело дышал. В дыхании  чувствовался страх, но и страсть, и решимость. Лида ещё прижалась к нему всем телом.  Они вытянули сплетённые ноги, концы пальцев Лиды, маленькие, прямые, белые, касались середин стоп её парня.
А парень был красив.  Она точно знала, хотя ни видела его из-за темноты. И даже имя его не спросила… Зачем они здесь были вдвоём. Ни с кем не перепутаешь, и предвидели, что уже не выйдут отсюда.
Приготовления закончились.
-Ну всё  – сказал голос. Он вдруг оказался совсем рядом. Лида даже почувствовала дыхание.
Тела Лиды и её парня слились ещё плотней. Они прятались в друг друге. Сердце Лиды мелко заколотилось., но ещё сильней она почувствовала более редкие, но резкие удары сердца парня.  Сердца физически стали настраиваться друг на друга. А глаз Лиды щекотал ресница парня, а мочку уха кончик носа. А уголком рта Лида чувствовала вкус его дыхания.
Огромные руки взяли их за щиколотки,  в каждую одна Лидина и одна её парня. Несколько развили им ноги, и потянули.

Они оба поняли (а они сейчас уже чувствовали мысли друг друга как свои собственные) сейчас им в пах будет железный удар боли.
Но в этот момент сверху что-то рухнуло, большое, железное холодное. Обе черепные коробки треснули одновременно, мозги cмешались.  А железный меч всё же вошёл разрезая пополам тела до середины живота.
Потом все ушли, они остались.


Рецензии
веселенько а главное все получили чего хотели

Алла Свердлик   22.05.2013 15:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.