Что происходит с планетами?

Но если Земля получает от Солнца гравитонов на 28% больше, чем отдает, то это означает, что масса Земли непрерывно увеличивается, это увеличение идет изнутри, а не снаружи. От внутреннего давления земная кора иногда может лопаться. Лопаться в самых тонких местах, на дне океанов. В трещины идет поток океанской воды, которая кипит и испаряется, Тучи закрывают небо. Начинаются очередной всемирный потоп и похолодание, оттого что тучи не пропускают солнечные лучи к земле. Материки разъезжаются по поверхности Земного шара. Некоторые виды животных практически мгновенно погибают (мамонты, динозавры). Так могла погибнуть и Атлантида.

Некогда масса Солнца была много больше, чем сейчас. Солнце давало в пространство много больше тепла, льдов на Земле не было. Жизнь процветала даже в полярных зонах. На маленькой Земле и сила тяготения была меньше. При малой силе тяготения могли жить и гиганты. От большого Солнца и Марсу хватало тепла. Жизнь была и там.

Геолог Ю.В. Чудинов пишет, что вопрос, изменяется ли размер Земли в ходе геологического развития, специалисты теперь обсуждают редко. Причина очевидна: популярная сейчас глобальная концепция литосферных плит... признает размеры планеты неизменными. Но на границах континентов и океанов происходит выведение глубинного земного вещества к поверхности. А это неизбежно ведет к постепенному расширению Земли («Наука в России» № 5.1999 г. с.54). Официальная наука, как пишет Чудинов, не признает увеличения размеров Земного шара. Да и как признавать, ведь тогда нужно как-то объяснить, откуда попадает материя внутрь Земли.

Или вот что писал В. Нейман в газете «Соц.индустрия» 2.10.80: «Проф. Ю. Калинин из Красноярска убедительно показал, что ядро Земли... моложе самой Земли. Земля растет изнутри. Косвенным свидетельством служит то, что реальное давление в глубоких шахтах и буровых скважинах порой в десятки раз больше расчетного».

Но в природе всё взаимосвязано: Солнце, звезды и планеты. И связь эта осуществляется через механизм всемирного тяготения.

Если провести длительные наблюдения за изменением веса эталонного груза с помощью пружинных весов, то можно будет оценить скорость увеличения массы Земли.

Павел Каравдин, 7 июня 2011 г.


Рецензии
Вообще-то , люди на Земле квартиранты. Планета живёт по своим законам, а люди - как могут. Почему планеты к Солнцу расположены неправильно: впереди должны быть большие по массе, а сзади маленькие? Было прежде два Солнца. Одно превратилось в чёрного карлика. Знания людям нужны лишь потому, чтобы люди стали добрее к друг другу.

Вера Монастырская   01.01.2012 18:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.