Второе мироздание

В начале мироздания ангелы и первый человек в Едемском саду и на земле как на небе (в космосе) выбрали вторые мысли и чувства вечно ненавидимые Богом. После этого выбора в свои права вступил второй закон Божьего мироздания - закон многобожия, но по Библии - против Триединого Бога вступило свои силы беззаконное, разделяющее многобожие. Или называя с другими словами: вступил в права вынужденный, второй план Божьего мироздания для будущего спасения творения.

Где с этим беззаконным многобожием всё творение во всём космосе под Святым Третьим Небом стало существовать постоянной духовной войне между добром и злом. А видимом, нашем материальном мире всё творение стало рождаться, жить и умирать с постоянным инстинктом самосохранением; с постоянной борьбой (так-же как на ангельских небесах) за выживание: благословениям, истине, добру или проклятью, лжи, злу. Одно уже это слово:"самосохранение" нам говорит - о том, что мы всё в своей жизни хотим сами без участия Бога, - без своего Всевышнего, Всемогущего, Вездесущего Творца.

Но Бог наш и Господь Христос ограничив Себя в Сына Человеческого приходил первый раз на землю, чтобы люди с покаянием в грехах доверили Ему свою жизнь перед Голгофским крестом и воскресением Его из мёртвых. Итак ещё с каждым днём росли в вере, - кормили духовную веру в Бога, чтоб всё неверие Богу, все сомнения, самосохранение умирали с голоду по мере возрастания веры в нас.

Примечание:
До грехопадения Адама и Евы Бог являлся для них как видимая Личность в Его проявлениях и действиях, где так не было понятия о вере в Бога. Только после грехопадения первого человека, Бог во втором Своём плане мироздания (суть нашем существующем мироздании) стал невидимым. Итак, образовалась для всех людей будущего... вера в невидимого Бога. Да, и в Слове Божьем говорится: "Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимое". Евреям 11:1.

Послесловие:

Да, и вся жизнь наша земная - у всех людей живёт законом веры по второму закону мироздания. В которой верим что каждый час, каждый день, год будет по нашему как желаем и планируем, но при этой нашей человеческой вере не знаем, что с нами будет через час, день или год. Вера же Божья - это доверить Богу свою жизнь в каждом часе, дне... и планы наши в единстве с Ним. Аминь.


                Слава Господу Христу за эти знания!!!


Рецензии
Иисус Христос приходил,но его ПРЕДАЛИ и РАСПЯЛИ и нагло требуют за УБИЙСТВО-Прощение Грехов.
И что сказал Иисус:Я СУДИМ ВЫ СУДИМЫ БУДИТЕ.

Виктор Хажилов   26.10.2011 22:52     Заявить о нарушении
Спасибо!

Вера Сенарова   27.10.2011 01:00   Заявить о нарушении
Пришел и снова не признали. Что же так? Простите. Айнор.

Айнор   31.07.2015 12:17   Заявить о нарушении
Да потому что Человек это Дьявол и он нничего Божественного Не Признает.....!!!

Виктор Хажилов   01.08.2015 21:12   Заявить о нарушении