Маленькие слабости героев современности 1, 2, 3

1. Есть у меня одна слабость. Я клею модели. Самолетов или кораблей - все равно. Они продаются в картонных коробках с цветастой картинкой на лицевой стороне, которая никогда не соответсвует по своей яркости и натуральности тому, что ты в конечном итоге склеешь. Я могу сидеть за работой часами и даже сутками. Иногда забываешь обо всем, и время летит так незаметно, будто его и нет вовсе. Когда модель полностью готова, я замираю в предвкушении. Казалось бы законченная модель и есть цель, но лично для  меня с последним приклеенным элементом все только начинается. Я кладу готовую модель в непрозрачный пакет. Выхожу на улицу. Стараюсь ночью, ну или вечером, но так, чтобы было темно. С торца дома стоит огромный мусорный бак. Я подхожу к нему. Достаю из пакета модель и аккуратно кладу ее внутрь бака. 

Не подумайте, что я их выкидываю - я просто отправляю их в путешествие.

2. У меня есть одна слабость. Я альтруист. Это качество, к сожалению, не ценится в современном обществе, но я бережно храню его в себе и всячески пытаюсь культивировать. Впрочем, то, что я делаю, происходит как-то само собой. Я, может, и не хочу этого по началу, а потом анализируешь свои поступки и думаешь - вот он, столь редкий в наше время, альтруизм. Видимо такова моя природа. Я с уверенностью могу сказать, что я альтруист по природе своей. За примерами далеко ходить не буду.

Вчера. Объявление на автобусной остановке. Написано детской рукой. Так мило-корявенько, но читабельно. Мол, потерялся питомец, собака то есть. Такая-то, такая-то. Нашедшему просьба позвонить. Вот не поверите. Рука сама к объявлению потянулась и оторвала квиточек с телефоном.

Звоню. Девочка берет трубку. Мол, собаку ищете? Такую-то, такую-то? Девочка чуть не кричит. Видимо, я первый, кто дозвонился. Главное, надежда в голосе такая…

Я звоню, чтобы вас успокоить. Я видел вашего пса. Уверяю вас, что он мертв. И потому не стоит за него беспокоится.

Повесила трубку. Впрочем, я не жду благодарности - ведь это такая редкость в наше время.

3. Есть у меня одна слабость. Я извращенец. Настоящий извращенец. Если вы увидите меня на улице, то так сразу и не догадаетесь, конечно, но я то знаю. Впрочем, моя слабость только меня и касается. Я не из тех, кто хлещет плетью кого-то, чтобы возбудиться. Я тихо извращаюсь сам с собой.

В общем, возбуждает меня кое-что. Можно сказать, что кое-что противоестественное, но это как посмотреть. Секс сама по себе - вещь вполне естественная, только мне нужен секс, так скажем, не совсем простой. Поймите, я так тяну - просто потому что в этом нелегко признаться. Хочу, чтобы вы меня правильно поняли.
Дело вот в чем - есть сайт в интернете. Там я это видео заказываю. Стоит дороговато, но что поделаешь - такова специфика. На видео запечатлено, в принципе, порно, но особенное - порно с умственноотсталыми. С даунами.

Ничего не могу с собой поделать - люблю смотреть как идиоты ебутся.



Продолжение следует...


Рецензии
Дай ссылку на даунов плис) Грин)

Вадим Вегнер   30.07.2014 10:37     Заявить о нарушении