Exiles Of The Universe, 5-я уни

[Маленький текст, который был написан специально для одного из Альянсов в космической онлайн-стратегии XGame и по совместительству являющийся текстом, представляющим Альянс; оригинал с тегами:
Exelent сидит за компьютером перед экраном монитора. Со стороны видно, как быстро строчат его пальцы по клавиатуре, как эмоциональна его мимика и как спокойно он попивает чуть остывший кофе. Кажется, типичный геймер. Но он никому ничего не пишет – просто стучит по клавишам. И кофе он пьёт быстрее обычного, словно спешит на учёбу. И даже монитор выключен – он просто любуется собой. И вообще, он сидит в пышной мантии и золотой короне.

Evgen несёт гору посуды на кухню. В зале полно гостей, играет цветомузыка, идёт какое-то шумное обсуждение, как раз в данный момент касающееся недавно футбольного матча. Даже девушки высказывают свои мнения. Кто-то рассматривает фотографии, кто-то играется с кошкой. А девушки очень даже ничего, красивые… Ну а Evgen’у всё равно. Он спокойно в одиночестве моет посуду. И ему так больше нравится.

Loki666 лежит на горячем песке Багамских островов в сомбреро, попивая грейпфрутовый сок с кубиками льда, и пялится на девушек в бикини.

legolas вышел из офиса и спускается по лестнице. Вот он вышел из здания. Вот он на автобусной остановке. Вот он доехал и вышел из транспорта. Вот он идёт по парку. Вот он случайно оказывается в кадре телерепортажа. Вот он здоровается с детьми соседей. Вот он входит в подъезд и поднимается. Вот он уже дома. Вот он стоит на балконе и наблюдает за голубями. Но где бы legolas ни был – везде он курит.

spardos совершает гиперпрыжок! Первый во Вселенной! Позади родная Земля, Солнечная система, Млечный путь, впереди – Сверхновые звезды, квазары, край Вселенной… spardos очень любит застревать в 5D.

Рыцарь Отчаяния сидит верхом на добром породистом молодом скакуне, в полном облачении бурбонских рыцарских доспехов. Его грозный вид наводит на всех ужас и страх, заставляет противников впадать в отчаяние. Рыцарь Отчаяния – такой, какой он есть.

ZmVIRUS не смог взять напрокат мантию и корону. И у него дома нет тусовки с красивыми девушками. И нет билета на Багамские острова. И нет доспехов, и коня нет. ZmVIRUS просто сидит дома и играет в XGame.

Но всё это не главное. Главное, что мы – команда!

//31.05.2011//
//Минск, Беларусь//


Рецензии
Очень даже хорошо вышло!

ПС: Так вот кому можно заказывать описание альянса делать)

Александр Журавель   08.10.2011 02:57     Заявить о нарушении