22 ИЮНЯ

22 июня.1941 года.
    Алексей Пивоваров  подготовил очередной удар по истории Отечественной войны.
Первый удар был нанесен по маршалу Жукову. Этот «историк» не видит того,что Счетная палата недавно выявила, что   министерство  обороны  сегодня около триллиона рублей (30 миллиардов долларов) «использовало с финансовыми нарушениями»,а на эти деньги можно было бы  купить около ТЫСЯЧИ новых самолетов или ПЯТНАДЦАТЬ новых авианосцев.(«Аргументы недели №23 от16-22 июня.),то есть он «не видит» по сути-гибель русской  армии в МИРНОЕ время,но для того, чтобы «способствовать» ее гибели и нужны ПИВОВАРОВЫ, которые  великую победу над сатанинскими силами-нацистской Германией превратить в «роковые решения»руководства  СССР,а ВСЮ ПОБЕДУ приписать новым хозяевам пивоваровых..
    На этот раз у Пивоварова появился и немецкий помощник-журналист из «ШТЕРНА», они  «на пару»  «разложат нашу историю по нужным их хозяевам полочкам».
   Привожу только опубликованные  НЕ  в СОВЕТСКОЙ ПЕЧАТИ, а в нынешних изданиях эти сведения. («»Аргументы недели», «Секретные материалы», «Совершенно секретно».)
   13 апреля 1941 года Сталин и Молотов провожали НА ВОКЗАЛЕ (Ярославский вокзал) министра  иностранных дел Японии Иосуку Мациока.С Японией был заключен  договор о ненападении( очень ВАЖНЫЙ для нас договор).Заключен он был не «на пустом месте».Силу Красной армии Япония уже испытала на Халгин-Голе и еще мало известный  факт.Япония уже вела войну по захвату Китая , СССР помогла тогда Гоминдану-то есть Китаю, поставлял военную технику. Но был «один налет», который «сильно» запомнился  японцам. Русские бомбардировщики «якобы» из китайских аэродромов( а с китайских они НИКАК не могли, а вот из Владивостока...) совершили «полет» над крупнейшими японскими городами и сбросили…нет,не бомбы, листовки…,но «сигнал» японцы «приняли», так что договор о ненападении «вырос не на голом месте» с Японией.
    5 мая в Кремлевском дворце на вечере выпускников военных  академий Сталин сказал: «У нас с Германией не сложились дружеские отношения. Война с ней неизбежна…Если товарищ Молотов и аппарат Наркоминдела сумеют оттянуть начало войны,это будет  счастьем. А вы, командиры, отправляйтесь на места  и поднимайте там боеготовность.»
И далее он сказал: «Германия хочет уничтожить наше социалистическое государство.., нашу  прекрасную Родину, родину Ленина, завоевания Октября, истребить  миллионы советских людей, а оставшихся в живых, превратить в рабов..»
   10 мая Рудольф Гесс-ТРЕТИЙ человек в гитлеровском рейхе перелетел в Англию.Зачем?
   Понятно, чтобы договориться с англичанами, чтобы они «не мешали» Гитлеру разделаться с СССР.  И англичане ему «пообещали», впрочем, так же они обещали Гитлеру, что  при «решении польского вопроса» они не будут вмешиваться. Другой вопрос, как на самом деле поступили англичане.
  Посол Германии в СССР Шуленбург в мае сообщал:»Русское правительство делает все, чтобы предотвратить конфликт с Германией. Русские будут сражаться только в случае нападения на Россию..»( А мерзавец Резун-Суворов в своих вонючих книжках  пишет, что Гитлер «чуть опередил Сталина», который «собирался напасть через …месяц..)
   Сразу после того, как Гесс перелетел в Англию в приграничные зоны выдвинулись 28 дивизий. Позже к Западной Двине и Днепру по железной дороге выдвинулись 19,21 и 22 армии с Северного Кавказа, с Урала и Поволжья.  «На учебные сборы»  призвали 800 тысяч призывников…
   Конечно, Пивоваров и его немецкий собрат  будут снова «молоть», что был перебезчик-немец, который  назвал себя «антифашистом» и  дату-22 июня. А это было 21-ое, что Зорге сообщал и другие…Да, все это было,но сроки назывались разные в мае и июне…И что мы «не привели войска в боевую готовность»…Эти «лохоторнщики от истории не могут не знать, что первая мировая война началась сразу после того, как Россия объявила МОБИЛИЗАЦИЮ, чтобы в случае «ЧЕГО», помочь  сербам-славянам-православным, а Германия « в ответ» объявила России войну, они  это знают,но «лохотронщики от истории на то и лохотрощики, чтобы « запутать» доверчивого в данном случае телезрителя и ОБДУРИТЬ его..
    Кстати, тем же лохотронщикам от истории  не мешало бы взглянуть на ДРУГУЮ страницу второй мировой войны, войны США и Великобритании против Японии.
   О предстоящем нападении японцев на Пирл-Харбор президент США Рузвельт, как говорят некоторые источники, знал, но в ТО ВРЕМЯ, когда все американское общество
проводило и придерживалось «политики  изоляционизма», то есть не вмешательства в европейские дела, чтобы «вывести страну из этого состояния», это нападение «должно было совершиться»… 
   Японцы до 1943 года имели успех на всех фронтах,они захватили почти все английские колонии на Востоке (кроме Индии), то есть ТАКИЕ же успехи на первом этапе, как Гитлер в Европе и в России.
  И еще, информация для размышлений.
  22 июня гитлеровская Германия напала на СССР.
  22 нам объявили войну Италия и Румыния.
  23 июня-Словакия.
  27-Венгрия.
Войну объявили нам также Финляндия и Хорватия.( Не случайно сегодня Хорватию так любят и Германия и иже с ней, а вот сербов в Гаагский трибунал)
   Чехословакия была сдана Западом Гитлеру без боя и ВСЯ военная промышленность этой страны работала всю войну на вермахт.(Заводы Шкода)Тоже можно сказать и французской военной промышленности после того, как 22 июня 1940 года Франция капитулировала.
   Швеция поставляла всю войну в Германию железную руду.
  Испания (генерал Франко) послал в Россию «Голбую ДИВИЗИЮ».
  В июне 1942 года под Ленинград прибил легион «Норвегия», а в 1943 году правительство Квислинга объявило официально войну СССР.
   На Восточном  фронте были формирования как в составе эсэсовских частей, так и отдельно-голландские, бельгийские, шведские, ПОРТУГАЛЬСКИЕ…Не будем говорить еще о формированиях таких, как власовская армия, а также формирования генерала Краснова, армянские, грузинские, татарские и прочие формирования из предателей.
  Кроме официальных союзников Великобритании и США,роль их велика,(но давайте спросим, с КАКОГО ГОДА???), так вот, кроме Англии и США с «нами были" только Польша и Югославия»
С Польшей  вопрос не простой.Когда СССР предлагал свою помощь Чехословакии,для этого надо было полякам пропустить через свою территорию Советские войска,они наортез отказались,но факт остается фактом-Польша понесла за годы войны, второй мировой, большие потери,правда, это потери не боевые , то есть не в то время, в сентбре 1939 года,это общие потери за годы окупации.


Рецензии
Игорь Михайлович, знаете нынешние злопыхатели пишут о ВОВ как будто это спортивные соревнования, от которых можно было бы отказаться, чтобы не прилагать усилия. Причем сами в жизни ни на что не годные и ничего не сделали. А это была борьба за жизнь нынешних злопыхателей. Если бы не победа - из бы не было ...

Владимир Ус-Ненько   25.06.2011 10:49     Заявить о нарушении
Верно, Владимир! ОНИ, эти сами злопыхатели, "СИДЯТ НА НАЧИХ ПЛЕЧАХ-СОЛ-
ДАТСКИХ ПЛЕЧАХ УЧАСТНИКОВ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ",не было бы нас, нашей ПОБЕДЫ, их бы ТОЧНО НЕ БЫЛО,но у них КОРОТКАЯ ПАМЯТЬ...Игорь.

Игорь Гарри Бондаренко   26.06.2011 00:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.