Анонс на опросник Куда спрятались мои...

...денюжки...хм, странный вопрос, можно подумать они, эти денюжки, живые. Можно подумать. А еще почему они такие маленькие. Отвечаю, если бы они были деньжищами, то вы бы и без меня разобрались  - куда и почему они прячутся. А  пока они с уменьшительно-ласкательным суффиксом, значит, будем разбираться.
Итак, опросник состоит из трех отсеков. В первом мы выясняем отношение к  деньгам и богатству. Отвечаем на странные вопросы, на первый взгляд, не имеющие к данной теме никакого прямого или косвенного отношения. Ищем прорехи в принятии мысли о том, что богатство в своей сути имеет абсолютно благородную и благодатную основу.  Можете прочитать еще два последние прилагательных? прочитали?  Становится тепло внизу живота?
Если да, то скорее заполняем второй этап – ваше отношение к накопительству. Высоко художественные литературы, СМИ и прочие регуляторы массового сознания успели подарить нам массу «эффективных» установок на это весьма полезное и пользительное занятие. Копить, сохранять,  заботиться о них. Что может быть привычней для человека, который думает о себе, о своим будущем и процветании?
Как можно без накоплений притянуть другие деньги, а вместе с ним уверенность, что деньги останутся в безопасности. Вдруг именно здесь ваше подсознание и дает главную лакуну в цепочке я – человек, я достоин иметь все, что хочу, я получаю все, что хочу.
Разобравшись с двумя предпосылками – точнее, с норками, куда спрятались ваши купюры, приступаем  к процессу доставания. И выясняем ваше отношение к предпринимательству и предприимчивости. Ищем таланты, уникальные особенности тела и души. Зачем? Затем, чтобы потом ответить на другой опросник «Как смастерить конфетку из своих талантов и начать получать на этом деньги».


Рецензии
Странно, Аленушка, что нет рецензий. Ведь написано очень завлекательно.
Желаю успехов. Во всем!
Галя

Галина Кириллова   01.08.2011 19:28     Заявить о нарушении
И вам - во всех намерениях, чтобы - вперед и только туда, куда поёт сердце

Алена Маус   01.08.2011 22:17   Заявить о нарушении