Анонс на опросник Какая из меня любовница

Не опросник, а просто анонс с глянцевой обложки какой-то…Еще не хватает приписки – в условиях жестокой  конкуренции мегаполиса.
На днях, будучи в очередной раз в столицах наших бескрайних родин уловила какую-то странную эмоцию – самочки русские стали скромнее… что ли?
Или подустали в борьбе за внимание тех, кто только в ширинках ходит?
Или безысходность подкусывает.
Не суть. Наш ответ – это новый опросник на тему: прочесывания очередной порции ментальных тараканов, придавивших своей пузенью законное желание самочки продемонстрировать потенциальному любовнику  свой самый этот…потенциал.
А ежели чего не происходит. Иль оказия какая вырисовывается, то заполняем, заполняем….
И выясняем в первом блоке -  а почём в нашем мозгу разница между сексуальностью, сексапильностью и этим самым кексом. Ну плюс пару-тройку вопросов на умение флиртовать и испытывать стыд во время обсуждения этой влажной темы.
Во втором блоке подсознание получит яркий шлепок в сторону запретных мыслей на природное желание каждой самочки быть чуток….мммм… как бы это политкорректней  сказать… быть изнасилованной. Да-с, а вы думали татаро-монгольское иго прошло своим иго-иго бесследно?
Нет-с, не фига-с, так что откровенничаем и подытоживаем….какая-растакая из меня получается женщина, умеющая любить. До одури, до боли, до самозабвения и прочего отречения из творчества классиков формата школьной программы.
P.S На кой?
А на той, точнее, на тот, который ты должна научиться возбуждать ради себя Единственной и Неповторимой!


Рецензии