Опросник Как прочистить канал одаривания и...

и принятия подарков.
Встаешь утром, а в  телефоне смс-ка – «Дорогая, я заказал путевки, позвонил твоей начальнице, и  у тебя отпуск, начиная с этой секунды на целых две недели». А через полчаса такси под домом и записка с услугой водитель для шопинга. Ну и карта с безлимитом. А еще через 5 часов ты уже летишь на острова, в личном аэро-таксо и рядом он, который подарил  все эту сказку. И ты вся такая в новом шикарном  гардеробине, шляпопень ручной работы,  браслетик на ноль-пять карат на изящной щиколотке, потом бокал  шампанского за две тысячи евро бутылка в руке, и его обжигающий шепот на тему, какой на самом деле подарок ждет тебя. Ну, там, в отелях-спах и прочих излишествах райского масштаба.
Блин. Хочу. Одна слёзка. Хочу, если нет так, то хотя бы на половинку, и можно без карат и шампанского. И даже личного аэро-таксо. Ну, чтобы хотя бы на морееееее.
Или машинку. Или квартирку. Или хотя бы цветочек. Ну ладно, пусть ну хоть кто-нибудь шоколадку подарит.
Почему никто не дарит?
Потому что мешается что-то в тебе. А вот когда начнем выяснять, то окажется что на процесс одаривания и принятия подарка влияет, чуть ли не вся твоя прошлая жизнь. И как папа с мамом любили друг друга, и как он свою любовь показывал, и как мама позволяла ему это делать, а ты впитывала и впитывала с грудным и сгущенным молоком, как это, когда мужчина сам, вдохновленный и одухотворенный мчит к твоим дверям и ломится с подарками, стучится в твое неприступное сердце Принцессы, желая увидеть в тебе свою Королеву, которую он будет холить энд  лелеять, превознося тебя до лазурных небес, каждый божий день, и особенно по субботам и воскресениям.
О, как поэтично! О, как трогательно… А ты думала…Подарки – это не просто лучшие друзья девушек, это доказательство в первую очередь твоей любви к себе!
Так что, может, проверим, кто тут себе в последний раз дарил дорогой подарок, не имеющий ничего общего с нужной вещью в быту иль на работе.


Рецензии