Принцесса и очки 2

Принцесса и Очки 2 (сказка для детей после школьного периода)

***

В далёкой-предалёкой галактике. Почти в самом её центре было королевство. Королева Кунишера 38-я правила 50-ю мирами, вращающихся вокруг 40 солнц. У неё не было сыновей. Была дочь - её дочь прекрасная Люсиль, которая отменно смотрелась бы на конкурсе красоты…  В качестве жюри. С мозгами у неё тоже было всё в порядке, но только по шкале принцессоопределителя. Принцесса была очень маленького роста (вся в папашу, почившего в бозе ещё до её рождения) Этот маленький, маленький, толстенький колобочек, вероятно собирался вырасти в здоровенный… Впрочем автору это не известно. Поживём – увидим.
 
Ко всем прочим прелестям, так щедро одариваемым ей природой, была она страшно ленива и любила больше всего на свете сласти. И хотя маман запрещала ей чревоугодничать без меры, она изыскивала методы. У неё было много фей и эльфов в подружках, которые её просто обожали и таскали ей, кто конфеты, кто зефирки, лимонные дольки и даже мороженки. Но не целиком, а частями. Люсиль толстела не по дням, а по часам. Доктора терялись в догадках. Никакие волшебные заклятия похудения на неё не действовали. Волшебные эликсиры и амброзии, выпиваемые ею по утрам чуть ли не тоннами, были бесполезны. Мать только всплёскивала руками и однажды не выдержав, сказала:
 
-- Вот придёт к тебе однажды прекрасный принц и, увидев такую толстуху, не женится на тебе.
-- Ах, маман, Вы отстали от жизни, - рассмеялась 12-летняя девочка, -  сейчас все принцы нищие. Он на моих деньгах женится, а не на мне. Так что пускай становятся в очередь.
Делать нечего, чтобы отгадать сию загадку, королева-мать обратилась в сыскное агентство, носящее странное название: «Раскумар и сыновья». Ей понравился слоган агентства: «Что-то потеряли и не можете найти? Мы сделаем это за Вас!».
Пришедший сыщик оказался прыщеватым молодым человеком с изящным блокнотом с золотым тиснением. Все его записи производила масса маленьких паучков, которые бегали по страницам, оставляя за собой буквенные следы. Быстро разобравшись, в чём соль и перец, он предоставил королеве трёх своих самых лучших сыщиков: Мальчиков-с-пальчиков и двух изящных сыщиц - прелестных Дюймовочек.
 
Наутро сыщики сделали доклад, в котором значилось, что вместо  препротивной овсянки, Люсиль всё утро забавлялась шоколадным тортом, таскаемым ей по кусочкам маленькими летучими созданиями. Королева была просто в бешенстве. Решив наказать нерадивую и вредную девчонку, она отдала её в школу, где учились дети обычных людей. Школа находилась почти на самой окраине Галактике на небольшом спутнике заштатной планетки Карамбус. Никаких сказочных персонажей на многие миллионы парсеков в округе там не наблюдалось. Всё нужно было делать самому. Не только раздеваться  и одеваться, но даже умываться и чистить зубы! А как там кормили! Ненавистная овсянка подавалась каждое утро, каждого понедельника. Манная каша с комочками и молоко с пенками во вторник...
 
Люсиль первые дни ничего не ела. Но голод, не волшебная палочка, его не поломаешь. На третий день она мела всё и даже просила добавки, но  добавки не давали! В её маленькой комнатушке 20 на 30 метров половину жилой площади занимали всяческие тренажёры. Больше всего ей нравилась беговая дорожка, которая приводилась в движение с помощью колеса, вращаемого пятью неугомонными белками. Люсиль, вдруг ни с того ни с сего, понравилось по ней бегать.
 
Но вскоре поняв, что белки не могут её догнать и после изнурительных 15-ти минутных скачек, падали замертво, девочка стала бегать вокруг спутника. Сделав пять утренних кругов, она отправлялась в душ, завтрак и в школу. Не стоит забывать, что искусственное притяжение спутника было чуть больше чем на её планете.  Окружность небесного тела равнялась почти километру. Наставшие чёрные дни по началу, быстро превратились в обыденные. Всё же у принцессы не было всё гладко. Волшебные палочки, попадая к ней в руки, тут же утрачивали свою способность или попросту ломались. Однажды надев на себя шапку-невидимку, она умудрилась сделать невидимым весь класс, но только не себя. Произносимые заклинания, почему-то имели странные последствия. Так на уроке цветоводства, вместо того чтобы украсить стены прекрасными цветами, она вызвала полчища мышей и крыс. Весь класс в страхе и омерзении, повскакивал на столы вместе с учительницей. Визг стоял до потолка. Больше всех вопила учительница. Люсиль кое-как удалось избавиться от этой нечисти.
 
Однако шли годы. Принцесса росла и расцветала. Из маленькой толстушки-колобушки, она превратилась в красивую, тоненькую девушку, правда невысокого роста, но с удивительными волнистыми волосами цвета спелой пшеницы и ярко голубыми глазами, как море её родины. Конечно, конкурса красавиц Галактики ей не видать как своей прелестной попочки без зеркала. Туда набирали высоченных дыдл под два метра ростом. Куда ей со своими 158-мя сантиметрами? Но она не переживала по этому поводу. Зато ей вдруг понравилось учиться. 
 
Ко дню своего 17-ти летия она окончила школу с отличием. Её бы теперь не узнала родная мать. К счастью Кунишера посещала школу каждый год в родительский день и воочию наблюдала, как меняется её дочь. Большинство учеников из года в год отправлялись на каникулы домой. Королева была категорически против этого, помня, какой избалованной росла маленькая девчонка в стенах родного дома. Люсиль не сильно расстраивалась по этому поводу и отдавалась вся спорту, изучая всевозможные его виды.
 
Наконец настал день, когда принцесса вступила в родные пенаты…


---2---
В далёкой-предалёкой галактике. Точнёхонько в её центре была планета и прозывалась она Королевство. Король Трумпет 118-й правил более чем 150-ю мирами, вращающихся вокруг 90 солнц. Король отличался отменным здоровьем, крутым нравом и огромной любвеобильностью. У него была масса внебрачных сыновей и дочерей, раскиданная по всей Галактике. Король помнил их всех. Мог без запинки назвать их имена и  исправно платил своим бывшим любовницам небольшой пансион, достаточный чтобы не влачить жалкое существование.
 
Бенсард рос избалованным ребёнком. Мать в нём души не чаяла. В 12 лет он узнал секрет своей семьи и сбежал из родного дома. Чтобы не умереть от голода ему пришлось воровать. Он очень сильно преуспел на этом поприще. Парень был Вором от Бога. Природа подарила ему отменное зрение, изумительный слух и прекрасное обоняние. А уж его длинные пальцы, достойные музыканта, прекрасно играли фуги и симфонии в карманах сограждан. Бенсард никогда не задерживался долго на одном месте, путешествуя по городам и весям своего обширного королевства, иногда отправляя, матери рождественские открытки.

Долго так продолжаться не могло. В конце концов, он попался в сети…  более опытных воров. Где его заставили учиться… более продвинутому мастерству. Теперь он колпашил магазины. Сначала это были продуктовые, затем электроники. В конце мастерства, ювелирные. На день своего совершеннолетия он снова сбежал, но теперь не из, отчего дома, а от своих работодателей. Лишившись поддержки, он попал в тюрьму. На этом можно было поставить точку и окончить мой рассказ, но в тюрьме парню попался другой учитель.
 
Старца звали Линь Тунь Ён. Никто не знал, сколько ему лет. Однако этот, почти выживший из ума, житель окраин Галактики, обладал познаниями ведения боя умершей тысячелетия назад цивилизации. Он учил Бенсарда, но не бесплатно. Прилежный ученик поклялся, что принесёт, украдёт ему волшебный камень, дарующий молодость из другой галактики, находящейся за Зеркалом Времени.
 
Теперь уже 18 летний отрок, не очень-то верил в сказки и в волшебные камни, но был готов идти хоть к чёрту на рога, чтобы добыть этот камень.
 
Настал день, когда Линь Тунь, снял с себя цепочку с камнем, горевшим тусклым вишнёвым цветом.
-- Пора. Мне осталось не долго, украденный камень вставишь вместо этого, и я обрету вторую молодость.
-- А что делать с цепочкой? - Поинтересовался вор.
-- Потом узнаешь, - усмехнулся старец в усы, она тебе подскажет. Помни! Не ходи далеко, укради камень в первопопавшейся лавке.
-- Сначала надо сбежать из тюрьмы, Раздобыть денег на космолёт, - начал загибать пальцы преступник.
-- Ничего этого делать не надо, - зажав кулак юноши в свою руку, сказал старец.
 
Затем он прочертил огненный овал на стене. Показав на пульсирующие внутренности овала, сказал:
-- Иди и укради для меня камень.
-- Куда? – Удивился юноша, - в соседнюю камеру что ли?
Старец, вновь усмехнулся в усы:
-- Сначала попробуй, а потом спрашивай.
Парень погрузил в вязкую субстанцию сначала руку, затем, ногу. Оставшаяся голова задала вопрос:
-- А как мне вернуться?
-- В тюрьму? – Брови старца полезли вверх.
Ничего не поняв, юноша совершил переход в иной Мир.
 
Была ночь. Одинокие Луны и мириады Звёзд освещали окрестности. Оглядевшись по сторонам, вор быстро сообразил, что находится на каком-то базаре Зазеркального Мира. Прямо перед ним шли ряды магазинчиков. Подойдя к первому, он быстро открыл простенький замок. Внутри тускло горело дежурное освещение. Ряды полок с товарами непонятного назначения, будоражили воображение. А вот и небольшая витрина с рубиновыми камнями. Взяв первопопавщийся, он быстро поменял камни местами. Цепочка на мгновение вспыхнула золотом, камень рубином и… исчезла, зато появились двое полицейских с дубинками в руках.
 
-- Вор! – вскричал один, - мы поймали вора! – крикнул он в сторону, непонятно к кому обращаясь.
Второй достал наручники, изготовленные из шевелящихся змей, и сказал откровенно зевая:
-- Руки покажи?!
Бенсард показал, полицейские упали. Им предстоял недолгий сон. Когда они очухались, парня и след простыл.
 
Он давно вышел из базара, запасшись сумкой, в которой лежала провизия, немного смешных бумажек вероятно местных денег, оружие и одежда. Город мирно спал. На пустынных улочках никого не было. Только вдали, через почти равные промежутки, стояли на своих местах «Ночные Бабочки». Выбрав на свой вкус и возраст, юноша достал всю свою наличность и, расположив купюры веером, поинтересовался:
-- Сколько?
Женщина выудила парочку и сделав жест рукой, вероятно означавший: «Следуй за мной», направилась в переулок. Бенсард решил убить сразу двух зайцев: найти временно пристанище и впервые вкусить женского тела, направился вслед за ней.
 
Небольшой домик с горевшим над входом зелёным фонарём, был похож на сказочную избушку. Зайдя внутрь, женщина погасила фонарь и зажгла свечи.
-- Мне нужно помыться, - сказал парень.
-- Ванная там, - показала девица.
-- У тебя, что нету горячей воды?! – крикнул Бенсард, подставив руку под ледяные струи из душа.
-- Ты что с Лун свалился? – подивилась вошедшая девица и произнесла набор ничего не значащих слов.
Вода тут же стала горячей.
-- А как сделать похолоднее?
Женщина внимательно посмотрела на парня и произнесла ещё одну фразу.
Много слов повторялось, но появились новые.
-- У тебя, что временная потеря памяти? – поинтересовалась она.
-- Ага, типа того, - улыбнулся он, - выйди я тебя стесняюсь.
-- Боже мой! Девственник! – всплеснула руками она, - в кои то века… Но тогда это будет дороже, я не нанималась в учительницы.
-- Возьми сама, сколько считаешь нужным, - сказал юноша.

-- А с едой, ты, что собираешься делать? – крикнула девица, обшаривавшая его сумку.
-- Сделай из неё ужин, - крикнул парень.
Основательно помывшись, он вышел к столу. Дань Туошин, так звали девушку, быстро приготовила нехитрый ужин. На столе красовалась высокая свеча, бутылка вина и блюда из мяса и местной зелени.
 
Дань оказалась неплохой учительницей. Их любовные ласки продолжались до рассвета. Днём она поинтересовалась, что он собирается  делать дальше.
-- Поживу у тебя, - ответил бесхитростный парень, - насколько хватит моих денег?
-- На неделю, - ответила женщина, - что ж я не против, поживи. Кажется, ты от кого-то cкрываешься? От полиции?  Мне всё равно, только мне бы не хотелось, чтобы меня убили, а мой дом разрушили. Что скажешь на это?

-- Нет, нет, что ты! Ничего такого. Просто я потерял память. Не помню самых простых вещей… А деньги и еду я украл, - немного помолчав добавил он, но за это тебя же не убьют? Верно?
-- Верно! – Рассмеялась Туошин, - воруй, сколько тебе влезет, только не попадайся. Оставайся дома. Я схожу на базар куплю нам еды, а тебе одежды. Эта никуда не годится.
-- Но у меня нет больше денег, - огорчился мужчина.
-- А! Не важно! Не в деньгах счастье.

---3---

Немного освоившись, принцесса заскучала. Чтоб хоть как-то скрасить своё существование, она стала развлекаться. Чтобы маман  не могла её увидеть, где она проводит своё время, хитрая девчушка накупила дублей-однодневок. И меняя их по очереди, целыми днями пропадала в парке развлечений. Дубли в то же самое время, изучали придворный этикет. Когда она возвращалась, далеко за полночь рассказывали ей, как себя вести за столом. Люсиль была умненькой девочкой и схватывала всё на лету.

Однажды прогуливаясь на кашалоте по морю планеты, она чуть не столкнулась с другим таким же кораблём. Молодой человек, управляющим морским кораблём, долго извинялся. Чтобы загладить свою вину пригласил её на дорогущее сафари на планете Афродонтэ.
Стоимость билета была за гранью суммы, которую принцесса могла потратить, чтобы матушка не заметила и не стала задавать ненужных вопросов. Однако, Джинсан, так звали нового парня Люсиль, обещал оплатить приглашение. Охота должна была продлиться неделю или больше. Люсиль перестраховавшись, купила трёх пятидневных дублей. К несчастью ей было невдомёк, что всё это было организовано врагами королевы. Как только она вступила на борт, её накормили едой, в которой была изрядная доля снотворного.

Очнулась девушка в помещении больше похожем на камеру, нежели апартаменты первоклассного отеля. Сильно болела голова. Возле её постели стояла четвёрка демонов охраны, вооружённых цветами с планеты Орктопус. Сиё оружие не было смертельным, но цветок при сильном нажатии на стебель выкидывал три жала смазанных ядовитым  соком. Касаясь оголённых участков тела жертвы, сок начинал сильно жечь. Боль была нестерпимой, но быстро проходила.

Открылась дверь в камеру вошёл Джинсан. Криво усмехнувшись, он сказал:
-- Сафари отменяется, дорогая Люсиль. Ты пленница. Твоя мамаша содержит на серебряных рудниках пятерых наших братьев по оружию, которые на самом деле ничего дурного не совершали. Мы обменяем твою златокудрую головку на них, и никто не пострадает!
-- Головку отдельно от тела? – усмехнулась пленница.
-- Идиотка! Это не шутки! Ты заложница! Если королева не согласится, мы будем ей пересылать тебя по кусочкам. Сначала пальчики, а уж потом… но я не думаю, что до этого дойдёт.
-- Что-то не сильно-то это выглядит похищением, - усомнилась дерзкая девчонка. (На самом деле она просто тянула время), - Почему ты не скрываешься под маской?
-- Я дубль, - ответил мужчина, - мой оригинал давно мёртв. А моих хозяев ты всё равно не увидишь. Так что веди себя смирно и тебе не будут доставлять боль.
Затем негодяй сделал знак демону. Адская боль пронзила плечо принцессы. Жало цветка оставило на нём след. Люсиль невольно вскрикнула.
-- Хорошо! Я буду пай-девочкой, только не делай больше так.

 

Королева получила письмо. В коем содержались требования обмена пятерых преступников на жизнь её дочери.

-- Что это значит?! – спросила она Люсиль.

-- Величайшая из великих, -  пала на колени дубль, - велите казнить, нельзя меня миловать! Я копия вашей дочери. Я презренный дубль, коего она создала для того, чтобы развлекаться на сафари. Но не было никакого сафари! Её похитили. А теперь требуют выкуп.

 

-- Дубли всегда чувствуют своего хозяина на сотню километров. Где она? Говори!

-- Моя Госпожа!  Я не знаю. Я не чувствую её, - сказала дубль, в мгновения ока она растворилась в молочную жидкость и тут же испарилась.

Королева запустила ещё одного дубля. Галактика была облетена в течение 120 часов. Но Люсиль не была обнаружена. Тогда Королева нашла четырех преступников отбывающих свой срок на серебряных рудниках и согласилась на обмен.

 

Люсиль выжидала. Демоны, охранявшие её, расслабились. Дубль великого Короля Стинагории, убитого в прошлом веке, Джинсан, не понимал и не знал, на что способна маленькая девчонка. Настал миг и она убила их всех. Учения в школе не прошли даром для Принцессы. Она была свободна. Корабль несущий её в неизвестность продраконивал пространства. Люсиль сошла со стапелей в неизвестной планете, не виданного никогда ей города.

 

Хозяева Джинсана были в растерянности. Они спросили нового дубля, что им делать?

-- Пусть Королева отдаст нам наших собратьев, а мы отдадим ей двадцатидневного дубля, - ответил он.

-- Хорошо! - Ответили его хозяева, пусть будет так! - Пусть так и будет!


---4---


На астероиде, нигде не значившемся на космических картах, была атмосфера и почти нормальное притяжение. Королева осторожно спустилась по лестнице с чуть подрагивающего дракона. Неподалёку, метрах в двадцати мирно посапывал дракон похитителей. Подле него стоял шатёр из чёрной материи. Полог открылся, оттуда вышла принцесса. За ней следовало четыре демона, вооружённые джинболлами, удерживая их своими мерзкими руками.

 

-- Люсиль? – полувопросительно, полуутвердительно спросила Кунишера.

-- Да, мама, ты, что не узнаёшь меня?

-- Нет, не узнаю, - брови королевы сошлись в прямую линию, - сможешь ответить мне на простой вопрос?

-- Конечно, мама, спрашивай.

-- В каком возрасте ты потеряла девственность?

Лицо дубля залила краска стыда.

-- Мама, что ты такое говоришь? Я ещё…, - внезапно девушка замолчала.

-- Прекрасно выполненный дубль, - усмехнулась Королева, - моя дочь нашлась бы что ответить. Где моя дочь?! Верните мою дочь! – крикнула она по направлению к шатру.

 

Из шатра вышел дородный мужчина с маской волка на лице.

-- Ваша дочь сбежала от нас, - не виляя, сказал он правду, - но Вы-то не дубль, - верните нам наших соратников и никто не пострадает. Мне ничего не стоит отдать приказ своим демонам. Уверен, никто не знает, где Вы сейчас находитесь. Я очень зол на вашу семейку, убить Вас доставит мне огромное удовольствие, Королева.

-- Кажется, я догадываюсь, кто Вы или кто за вами стоит, - усмехнулась женщина, достала жука и отдала приказ, чтобы дракон с преступниками прибыл на астероид.

 

Четверо бывших заключённых закованных в серебряные цепи медленно спустились на поверхность небесного тела.

-- А где пятый? – спросил волкоголовый.

-- Спросите у них, - был ответ.

Один из преступников, потрясая цепями, ответил:

-- Он очень любил играть в русианскую рулетку… Мир его праху, - он повернулся в сторону женщины и зло пояснил, - игра, принесенная в наш Мир из зазеркалья Вашей далёкой родственницей, не моя Королева.

-- Я знаю, что это за игра, - разозлилась Кунишера, - вы получили своё? – обратилась она к волкомордому, - А теперь оставьте нас, - кивнула в сторону  дубля, Королева.

-- Неплохой обмен, - расхохотался похититель, - до скорой встречи Ваше Высочество.

Четвёрка людей перешла на дракона похитителей и тот, выпустив струи пламени, исчез в пучинах далёкого космоса.

 

Лжепринцесса приблизилась к женщине и, поклонившись, сказала:

-- Моя Королева, я 20-ти дневный дубль, хорошо исполненный. Я не чувствую Вашей дочери, но клянусь, сделаю всё, что от меня зависит, чтобы помочь Вам её найти.

-- Хорошо, моя Люсиль! – Женщина поцеловала в лоб девушку и внезапно разрыдалась.

Настоящая принцесса не любила «телячьих нежностей», как она назвала бы этот порыв. Королева не должна была показывать на глазах своих подданных проявления своих чувств. Но здесь больше никого не было кроме неё и дубля, поэтому она дала волю слезам. Из глаз девушки тоже полились слёзы, они обнялись и продолжали плакать...

 

***

 

Парень, стремительно проходивший мимо бредущей принцессы, нечаянно  толкнул её. Чуть поддержав девушку, вероятно беспокоясь, что она упадёт, юноша тут же извинился. Люсиль напряглась. Ей везде чудились преследователи. Окинув грозным взглядом неудачника, почему-то он ей таким показался, она сделала движение, чтобы освободиться. Ничего не сказав, принцесса повернулась и пошла прочь.

-- Это не вы потеряли? – в глазах парня прыгали два смеющихся чертёнка, а в правой руке покачивался золотой медальон на серебряной цепочке.

-- Да это моё, - чуть улыбнулась девушка и, раскрыв медальон, продемонстрировала картинку, на которой было изображение её с матерью.

Вновь повернувшись, она попыталась продолжить свой путь в неизвестность, но парень не дал.

-- А это не ваше? – вновь заговорил юноша.

На сей раз на его пальце болтались её часики инкрустированные бриллиантами. Люсиль, невольно ухватилась за запястье, на котором, конечно же, ничего не было.

-- Вы вор! – разозлилась она, - что ты ещё у меня украл. Отдай сейчас же!

-- А то что? – усмехнулся Бенсард, - Побьёшь меня?

-- Хочешь попробовать? – принцесса невольно сжала кулаки.

-- Да ладно не надо. Я и так тебе верю, - рассмеялся парень.

Затем он передал ей кольца, серьги и симпатичный кошелёк, - да я вор, но такие вещи нигде не продашь, сразу видно, что они принадлежат царственной особе. Интересно и что делает принцесса на богом забытой планете, совершенно одна и без охраны?

-- Хочешь об этом поговорить? – не зная почему, девушка внезапно прониклась доверием к этому симпатичному вору, - Тогда отведи меня в более подходящее для этого место.

 

Бенсард взял и отвёл, даже с большой радостью. Ему было плевать, что дерзкая девица на самом деле оказалась действительно принцессой. Он и сам был принцем. Ну почти. В общем наполовину.

После того, как он расстался  с Дань Туошин, Бенсард отправился в путешествие по новому Миру, напрочь лишённому всех тех цивилизованных штучек, к которым он привык. Вместо телефонов в Зазеркальном Мире использовались жуки, транспорт был живой, даже космолёты?! Множество обыденных вещей творились с помощью заклинаний, а одежда изготовлялась насекомыми. А серебряные блюда, заменяющие телевидение?

 

Он начал понимать, что попал в Сказочный Мир и вовсе не торопился возвращаться отсюда домой. Здесь также водились деньги и драгоценности, которые можно было украсть. Его профессия здесь тоже была востребованной. Но ему не хватало знаний об этом Мире. Часто ценности были заговорены, его много раз пытались поймать и схватить, поэтому он путешествовал от планеты к планете. На Скруммле, он задержался дольше обычного. Здесь жил простоватый и не богатый люд. Преступность, практически сведена на минимуме. Рай, для таких, как он. Бенсард никогда сильно не наглел, когда работал только для себя: брал всегда немного, чтобы хватало на жизнь.

 

Он снял небольшой домик, подальше от людских глаз в лесу. На близ лежащих полянках водились ягоды и грибы. Он любил собирать их, главное, не нарваться на говорящие. Туда-то он и привёл свою новую знакомую. Принцесса, войдя внутрь, призналась, что такое видела только на картинках в сказках. Оказывается, ей никогда не доводилось пробовать грибного супа и ягодного компота. Бенсарду пришлось сознаться, что дома, он хоть и изредка пробовал покупные грибы и варенье из ягод, здесь тоже попробовал такую вкусноту впервые.

 

Сам не зная почему, парень стал рассказывать девушке историю своей жизни, когда он добрался до того места, как проник в этот Мир, Люсиль, дотоле слушавшая его внимательно, не перебивая, сказала:

-- Линь Тунь Ён обманул тебя. На самом деле он был джином и желал своей смерти. Он не сказал тебе главного, как вернуться назад.

-- Я пока не собираюсь, - усмехнулся пришелец иного Мира, - мне здесь нравится. Затем он продолжил свой рассказ.

Когда он дошёл до того места, когда расстался с «ночной бабочкой», Люсиль очень удивилась:

-- Она дала тебе денег на прощание. Все свои сбережения? Как это на них не похоже. Впрочем, я их мало знаю. Мне они всегда представлялись падшими женщинами и не способными на благородные поступки.

-- Просто она верила мне, что я их верну, я и вернул при первой же представившейся возможности, причём в двойне, - объяснил Бенсард, - к тому же мне показалось, она была в меня влюблена…

Затем он, заметив, что принцесса зевает украдкой, быстро докончил свой рассказ.

 

-- Ты, теперь вероятно, хочешь, чтобы я рассказала тебе свою историю? – поинтересовалась девушка.

-- Вовсе нет, - удивился парень, да и к тому же спать пора.

Он показал где можно помыться и комнату, где ей предстояло провести эту ночь.


---5---


-- А в Ваших жилах течёт благородная кровь, - заявила принцесса утром, заходя на кухню, где её ожидал завтрак.

-- Это вместо «Доброе утро» и почему вдруг на «Вы», мы же уже, вроде, на короткой ноге?

-- Извини, просто я боялась, что ты подгребёшь ко мне с нескромным предложением этой ночью, но вспомнила, что в твоих жилах течёт королевская кровь, поэтому успокоилась.

-- Вот ещё. Ну что за глупости?! И причём, тут королевская кровь? - передавая ей чашку с ароматным напитком, поинтересовался Бенсард.

-- Какой вкусный чай! – Не обращая внимания на его вопрос, сказала Люсиль, - А эти булочки ты сам делал?

-- Нет, покупные. Впрочем, кажется, я тебя понимаю у тебя свои суждения о простолюдинах, а тем более о преступниках. Я ведь вор, а значит должен поступать во всём плохо.

-- Вовсе нет! – Попыталась оправдаться Люсиль, - я прожила долгие годы среди простых людей… Настала моя очередь рассказать тебе свою историю.

 

Люсиль, начав с раннего детства, вкратце рассказала о том, как училась в школе для простолюдинов. Затем как её похитили и что из этого вышло.

-- Ты в одиночку расправилась с четырьмя демонами? – поразился юноша.

-- Не совсем так, они расслабились и стали дежурить по очереди, парами. Пока двое спали, я, воспользовавшись моментом, вырубила их, а потом быстро связала спящих. Прокрасться на корабль было делом не хитрым, я заплатила стюарду чуть большую сумму и сошла на первой же остановке.

-- Вот это да! Всё же не верится, - оглядывая тоненькую девушку, сказал наполовину принц, - впрочем, это не так уж и важно. Главное ты на свободе. Что теперь собираешься делать дальше?

 

-- Возвращаться домой, - пожала плечами Люсиль, - но одной это будет не просто сделать. Преступники, скорее всего меня разыскивают, и будут искать одинокую девушку. Другое дело если я буду путешествовать вдвоём, в обществе молодого человека… принцесса внезапно замолчала.

-- Я так понимаю, ты просишь у меня помощи? – спросил вор, - ещё и потому, что я обладаю некоторыми знаниями.

-- Но не бесплатно же? Уверена мама, тебя хорошо вознаградит, если ты доставишь меня в целости и сохранности.

-- Заманчивое предложение, - сказал Бенсард, - пожалуй, я соглашусь, но тебя придётся переодеть в мужскую одежду, точнее в мальчиковую, - улыбнулся он, - ты вполне сойдешь за 13-14 летнего парнишку.

-- А мои волосы? – касаясь своей пышной волнистой причёски. Поинтересовалась девушка, - как быть с ними?

-- Острижём и покрасим.

Принцесса немного покривилась, ей было жаль расставаться со своим многолетним взращённым и бережно лелеянным златокудрым украшением: «А, ерунда новые отрастут!», - согласилась она.

-- А как же документы?

-- Достану новые.

-- Нам потребуются деньги. То, что у меня есть, очень мало. Я могла бы снять по карточке, но боюсь, что преступники следят за нами.

-- Верно, - подтвердил Бенсард, - а у меня так вовсе нет, я не зарываюсь, ворую по мелочам. По-крупному идти не собираюсь, тогда у нас появится ещё одна группа преследователей.

-- И что же делать? – расстроилась принцесса.

-- Придётся продать некоторые твои драгоценности.

-- Хорошо, - быстро согласилась она, - тем более мальчику они не понадобятся.

Она сняла все свои кольца и серьги и симпатичные часики.

-- Надеюсь, этого хватит? – она с мольбой в глазах смотрела на юношу, теребя в руках, так дорогой её сердцу медальон.

-- Уверен, что хватит, - успокоил её юноша, - к тому же выкупить их потом назад, думаю, не составит труда. В Галактике едва найдутся аналоги таких драгоценностей. Я уверен, что смогу уговорить скупщиков, ведь потом они могут их продать значительно дороже.

-- Хорошо, - улыбнулась принцесса, - возвращайся скорее.

-- Я скоро вернусь, надо ещё подготовить для тебя документы. Я запру дом снаружи. Сиди тихо.

-- Я буду сидеть тихо, как мышь, даже печь не стану растапливать.

 

***

 

Одним из освобождённых Королевой людей,  был известный в очень узких кругах родной брат гения преступного Мира: Маарона. Мускилен Деншиунь метил ни много ни мало, а всего лишь на престол всей Галактики. Выходец из очень богатой семьи, смог быстро преумножить свои капиталы. Выставив всё так, будто его фирма по обучению космошипов, полностью разорена, Маарон вложил все свои деньги в игровой бизнес. Путаны всего обозримого пространства, платили ему дань, даже не подозревая об этом. Доход с дурманящего зелья, запрещенного повсеместно указом Кунишеры, тоненькими ручейками, сливался в полноводные золотые реки в карманы другого Короля.

 

Токинли Деншиунь был личным бухгалтером гения. Его пагубная страсть к зелью и молоденьким мальчикам, всё же сыграла с ним злую шутку. Брат многократно вытаскивал его из передряг. Но не в этот раз. В этот раз Токинли был представлен перед судом. Ему пришлось рассказать всю правду. А что можно было сделать, когда твоя кисть в пасти каменного Льва? За любую ложь Львы с планеты Хрондорадо, могли лишить преступника руки. Ему дали 20 лет каторги на серебряных рудниках. Но не прошло и месяца, как брат вызволил его оттуда.

 

Маарон рвал и метал. С его рук срывались молнии:

-- Идиоты, как вы могли упустить принцессу?

-- Мой господин, но ведь ваш брат освобождён, это ли не главное в той операции, - помощник склонил голову в подобострастии.

-- Нет, не это главное! – метнул молнию в мужчину будущий Король. Тот невольно скривился от боли, - Главное принцесса! Найдите её. Она основной козырь в этом деле. С её помощью я свободно смогу взойти на трон, а Королева с радостью передаст мне корону.

-- Да, мой господин. Будет исполнено. Я утрою количество людей и сказочных персонажей с инопланетянами, для её поисков.

Подобострастно, беспрестанно кланяясь, человек пятясь задом, добрался до дверей и закрыл их с той стороны.

 

***

 

Бенсард вернулся поздно вечером, нагруженный разнообразными пакетами. Открыв маленькую коробочку, он выпустил летучих клещевиков. Мириады букашек набросились на волосы девушки. Менее чем через минуту в зеркале на неё смотрела огорчённая мордочка с мальчишеской короткой стрижкой. Ещё минутки потребовалось на то, чтобы её златокудрость, превратилась в каштанововолосость. Брови были тут же наращены до небольшой густоты, ресницы прорежены и укорочены, а на подбородке появился мальчишеский пушок. Дырочки в прелестных ушках были замазаны и заштукатурены. Отметины от колец закрашены, а симпатичные пальчики лишились искусно разрисованных ногтей под самые корни.

 

Вся одежда Люсиль была заброшена в печь, а она переодетая в мальчуковый костюм, вертелась так и этак перед  смеющимся парнем.

-- А теперь пройдись, - сказал он, - да нет! Не ставь ноги одна за другой, а раздвинь пошире, и чуть вразвалочку. Нет, не с гордо поднятой головой -  чуть ссутулься. По дороге, не забывай пялиться на девушек своего возраста, впрочем, и на постарше тоже.

-- Ну, это уже слишком! – возмутилась принцесса, - Не все же мальчики такие?

-- Уверяю тебя, все!  - если только не другой ориентации или чем-то серьёзно озабочен, болен например, - усмехнулся бывший мальчик.

-- Я лучше прикинусь озабоченным, - сказал мальчик, - а почему так много билетов?

-- Брать на прямой рейс до Королевства, считаю верхом неосторожности. Нас, скорее всего, ждут на крупном драконодроме. Мы потихонечку на перекладных.

-- А ты не сильно перестраховываешься? – Удивилась Люсиль.

-- Не сильно, посерьезнел Бенсард, - Я здесь главный. А ты должна в будущем выполнять все мои приказы беспрекословно. Если я скажу: «Ложись!», ложись без раздумий и промедления! Скажу: «Попрыгай на одной ножке», ты должна попрыгать.

-- Хорошо, - сказала Принцесса и попрыгала, - надеюсь, до этого не дойдёт?

-- Нет, конечно, - рассмеялся главный, - но если ты будешь делать всё, как я скажу, у нас будет намного больше шансов добраться до твоего дома. Я понимаю, что моё поведение выглядит странным для тебя, но у меня здесь много знакомых, которые поведали разнообразные слухи. Маарон хочет вновь захватить принцессу в заложницы, на её поиски брошена целая армия. А вознаграждение – баснословная сумма.

 

-- Кто такой Маарон? - Поинтересовалась чуть напуганная Люсиль.

-- Король. Король преступного Мира. Никто его никогда не видел, но ему принадлежит многое.

-- Боже мой! Ты здесь совсем недавно, а знаешь такие вещи, о которых многие и не подозревают. Я, конечно, слышала о нём, но не думала, что он существует. Скорее легенда, сказка, попугать на ночь маленьких девочек и мальчиков. Но теперь я готова! Ты главный. Твоё слово закон для меня! Я жду приказаний, мой принц!

В глазах принцессы не было и тени усмешки. Она, наконец, поняла, что этот парень пускается в очень опасное предприятие ради неё. Теперь ставкой была их жизнь. Почему он это делал, Люсиль не догадывалась. Ну, уж точно не ради денег…


---6---


-- Очики?! Очики сан Бенсард??!! – брови стюарда полезли вверх, он рассматривал документы путешественников располагавшихся в каюте.

-- Да, это я, но все меня зовут Бенсард. Очики – это моя фамилия.

-- Ах, да, извините, господин Бенсард - стюард взял документы Люсиль, - Люсьен Монрандишь?

-- Да, это я…

Когда дверь за служителем закрылась Люсьен вся, пылая, сказала:

-- Боже мой! Ты ничего не мог получше, придумать, как взять фамилию похожую на предка героя прошлого?!!

-- С чего ты взяла? Я ничего не придумывал? Это моя фамилия и имя. От кого мне прятаться? Я здесь всего несколько месяцев.

-- Фамилия героя, который помог той принцессе Люсиль спасти Королеву, а потом ушёл вслед за ней в Зазеркальный Мир? Да эту историю все школьники знают. Взять его имя в качестве фамилии на поддельных документах верх неосторожности. Да ты просто не достоин, носить это имя!

 

-- Ну, хорошо, хорошо, успокойся. Поменяю, посадка через два часа. Откуда мне это было знать? В нашем Мире о нём знают очень мало и то только избранные.

-- А ты избранный? – Люсиль с усмешкой смотрела на своего нового друга.

-- Эту фамилию дал мне Король. А их историю рассказала мать, значит избранный! – твёрдо закончил Очики, - Но как только прилетим, я тут же поменяю. Это, действительно моя оплошность.

 

Планета Бан-Бак славилась тем, что занималась изготовлением волшебных палочек. Именно на ней произрастало крепчайшее во вселенной дерево Бан-Бак, давшее имя планете. Собственно палочки можно было делать из чего угодно хоть из высушенной глины или металлов. Но так уж повелось, волшебные изделия делали из дерева.

 

-- Молодые люди, куда желаете? – взирал на них сверху лягушачий таксист.

-- Лучший отель города, - сказал молодой человек, Они взгромоздились на Попрыгушку, и Лягушка в три прыжка домчала их до столичного отеля.

Пока Люсиль плескалась в душе, Очики созвонился с подпольщиками и успел спрыгать туда и обратно с уже выправленными документами.

-- Зовите меня Чекантун Бенсард, объявил он выходящему Люсьену.

-- А что с билетами?

-- Я их уничтожил, купим новые.

 

Осторожный стук в дверь прервал их разговор.

-- Очики Сан Бернур? Вам письмо.

-- Под кровать, живо! – прошептал он Люсиль.

Девушку тут же словно сдуло ветром. Она прыгнула назад и приземлившись закатилась под кровать.

-- Вы ошиблись, здесь такого нет, - тянул время Бенсард, рассовывая ножи по одежде.

-- Ах, да, простите, - голос за дверью шебуршал бумагой, сан Бенсард?

-- Вы вновь ошиблись, оставьте нас, - уже зло выкрикнул Чекантун.

 

Сильный удар потряс здание. Хлипкая дверь влетела внутрь. На пороге стоял инопланетник. Его носорожья рука, всё ещё была вытянута вперёд открытой ладонью.

-- Ты мне не нужен! Где женщина?! Чудовище прыгнуло.

В полёте его догнали два ножа, которые успел метнуть сан Бенсард.

 

Ещё трое людей, ворвались в открытое помещение. Тяжеленная кровать поднялась на высоту человеческого роста и с большой скоростью полетела в сторону нападавших, сбивая их с ног.

-- Я, кажется, приказывал тебе находиться под кроватью, а не кидаться ей? – устанавливая дверь на место, пока Люсиль вязала пленников, поинтересовался Бенсард.

-- Извини, - просто, ответила тоненькая девушка, - я не до конца поняла команду.

-- В следующий раз, чтобы лежала, не двигаясь, я сам разберусь, - это понятно?

-- Да мой Принц, - на полном серьёзе ответила Принцесса.

 

Пленники оказались не разговорчивы, однако всё указывало на то, что их послал Маарон. У одного из них нашлась бумага с описаниями и  картинами  беглецов. Вознаграждение за принцессу было равно одному миллиону золотом.

-- Ты была права, - это моя вина, я здорово оплошал с именем, - вздохнув, сознался Очики.

-- Но ты же не знал?! – согласилась Люсиль, - и что нам теперь делать?

-- Одевайся, мы уходим. В аэропорт на любой рейс, в любое место. Нам срочно нужно заметать следы.

-- Может тебе тоже сменить пол? Из тебя получится хорошенькая женщина, - улыбнулась принцесса.

-- Здравая мысль, но не здесь. Здесь за нами гонится целая стая.

 

Им повезло. В аэропорту преследователей не наблюдалось. Ближайший рейс оказался по пути. Следующей планетой оказался богатейший курорт, на котором проводили свои отпуска толстосумы с длинноногими красотками. Вся планета была изрезана каналами, которые оказались рукотворными морями, с песчаными пляжами, окружающими их отелями и увеселительными заведениями.

 

-- Жаль, мне не придётся искупаться, - поправляя накладные груди под сарафаном, разглядывая симпатичную женщину в зеркале, сказал Бенсард.

-- Почему же? – удивилась Люсиль, - купим тебе купальник. У тебя довольно симпатичная фигурка для молодой девушки. А какие волосы! Тебе здорово идёт каштановый цвет.

Новоявленная Руньюн тряхнула густой, наращенной шевелюрой. Волосы  волнами рассыпались по плечам.

-- У тебя красивые ножки, - продолжала издеваться принцесса, - сейчас, когда на них нет волос, они очень симпатично смотрятся.

-- А куда спрятать, то, что между ними? – поинтересовался Бенсард.

-- Извини, я не подумала, - девушка внезапно покраснела.

Сделав вид, что не заметил, юноша продолжил:

-- Да, ладно переживу. Всё равно нам здесь долго пробыть не удастся. Цены такие, что мы быстро всё растратим.

-- Мне тоже не придётся искупаться, погрустнела Люсиль.

-- Почему это? – не понял Бенсард.

-- У меня хоть и маленькая грудь, но я не готова её всем демонстрировать. Под одеждой не видно, а как мне раздеваться?

-- Ну и ладно обойдёмся. Не стоит ради этого рисковать, превращаясь в того, кто мы есть.

 

***

 

Королева отчаявшись в поисках Люсиль, на семнадцатый день решила вернуться домой. Никто не должен был знать, что Принцесса пропала. Дубль должен был сыграть её присутствие. А дальше она собиралась, что-нибудь придумать, как объяснить, её исчезновение.

-- Скажу, что она уехала кататься со снежных горок на Каль-ман-джиро, - пояснила она дублю Люсиль.

Этот дубль ей очень нравился. Девушка, как оказалось, совсем не была похожа на её дочь. Вероятно, при изготовлении там что-то напутали. Дубль не знала самых простых вещей из биографии её дочери. Это была другая девочка. Но она почему-то вызывала материнские чувства у Королевы, иногда даже больше чем родная дочь. Кунишера отгоняла не прошеные мысли, что вскоре им придётся расстаться.

 

Дома подмены никто не заметил. Оставшиеся три дня Королева провела вместе с дублем. Они гуляли по саду, вместе обедали, посещали разнообразные уголки дворца. Люсиль была не такой. Она очень редко, если дело не касалось этикета, проводила время вместе с матерью.

Наконец настал день прощания.

-- Мне очень не хочется, чтобы ты уходила, - слёзы выступили на глазах женщины, - я к тебе сильно привязалась, - неужели ничего нельзя сделать, чтобы продлить твоё существование?

-- Моя Королева, Вы, действительно хотите этого?

-- Да хочу! Очень.


-- А что будет, когда вернётся настоящая Люсиль?

-- Ничего! – утирая слёзы, сказала женщина, - у меня будет две дочери, - А что такое, разве возможно, продлить твоё существование?

-- К сожалению, продлить существование дубля невозможно. Возможно другое…

-- Что же? – не поняла мать Люсиль

-- Вам лучше сесть моя госпожа. Я должен признаться. Хотя это и не входило в мои первоначальные планы. Но я сделаю это!

 

Королева села на кровать дочери. Она совсем ни обратила внимание на то, как была произнесена эта фраза дублем.

-- Продолжай. Я готова услышать всё, каким бы удивительным это не оказалось!

 

-- Я не дубль, более того, я не женщина, а мужчина. Я глава организации: «Спасение Галактики». Нам удалось внедриться в клан Маарона и подменить дубля, мной.

Произнеся эти слова, мужчина аккуратно снял маску со своего лица. Затем он приказал покинуть свои голосовые связки микроскопическим мошкам, которые помогали ему имитировать голос Люсиль.

 

-- Джансурдас Динклонь! – Воскликнула Королева, узнав бывшего сокурсника по университету, - Мы учились вместе. Я не забыла тебя.

-- Что ж я рад! – улыбнулся Джансурдас, - надеюсь, ты не забыла ещё одного сокурсника?

-- Какого же? - Подивилась Королева.

-- Его имя Мускилен Деншиунь. В узких кругах он известен под кличкой Маарон.

-- Что? Этого не может быть! – воскликнула Кунишера.

-- Может! - Жёстко подтвердил бывший дубль, - И он знает, что Люсиль его дочь. Его мечта стать королём Галактики. Люсиль – это повод. Её похищение было произведено не только для спасения заложников, а в основном, чтобы склонить Вас к отказу от трона. Вы сами издали указ против себя. Он хочет воспользоваться им. Если это произойдёт, Мир будет повергнут в пучину хаоса!


-- Да, я понимаю. И что нам теперь делать?

-- Вы сказали: «Нам», моя Королева? Я не ослышался?

-- Нет, не ослышался. Теперь, когда я лишилась приёмной дочери, но приобрела друга и соратника, я вновь спрашиваю: «Что нам теперь делать?»

-- Найти Люсиль раньше её отца. Для этого нам потребуются тысячи, десятки тысяч дублей. Мы разошлём их по всей Галактике. В конце концов,  они её найдут.


-- Этот план не реален, - погрустнела Королева, - даже если подвязать всех кто умеет создавать клонов, на это уйдут месяцы может годы. Но у меня есть другой план…

-- Какой же?

-- Я пока не скажу его тебе. Однако с сегодняшнего дня ты произведён в первые министры королевства. Справишься?

-- Да! Моя Королева! Справлюсь. Вы не пожалеете об оказанном мне доверии.


-- И как я раньше не замечала, что ты значительно выше её? – Вдруг ни с того ни с сего заметила Кунишера, - кажется мы с тобой одного роста?

-- Не совсем, моя Госпожа. Я чуть пониже…


---7---


***

 

-- Руньюн Сунжень и Кларрис Сунжень? – Поинтересовался Капитан, рассматривая документы.

-- Да это мы, мы брат и сестра, - ответил Бенсард.

-- Дун Ван не очень-то рад непрошеным гостям, вы в курсе?

-- Это наша проблема, мы хорошо заплатим, - доставая золото, пояснила девица с каштановыми волосами.


-- Что ж прошу на борт, - капитан щёлкнул пальцами и дракон, встрепенувшись, сбросил верёвочную лестницу.

На корабле не было привычных кают, вместо них имелись пузыри заполненные воздухом. Путешественники крепко пристегнулись к чешуйкам летающего средства, и чудище сказочной техники взвилось в воздух. Перейдя в режим пронизывания пространства, дракон быстро доставил их на планету Чиахиа в созвездии Лубидя, того, что в Могильном облаке.

-- Мне здесь посадка запрещена, - сказал Капитан, - спускайтесь на одуванчиках, я прибуду за вами через два дня, как и договаривались.

 

Огромные одуванчики, запечатанные в заплечные ранцы, не были похожи на парашюты, однако вполне справлялись со своей обязанностью.

-- И всё же я не очень уверен в успешности нашей затеи, - сказал Бенсард, - вдруг он не захочет нас видеть? И как тогда Капитан подберёт нас?

-- Великий маг и волшебник помог в прошлый раз Принцессе и твоему  далёкому предку. Почему же он должен отказать нам в этот раз?

-- Сколько же ему лет? – подивился пришелец иного Мира, - вдруг это его родственник?

 

-- Достаточно много, чтобы прожить столько же и ещё пол столько, - раздвигая ветви бушующей от ярких красок природы, сказал инопланетник, - приветствую мою принцессу Люсиль и её молодого спутника.

То, что это великий маг и волшебник сразу бросалось в глаза. Весь покрытый иссиня рыжеватой шерстью с зелёными переливами Дун Ван был на полголовы ниже пришельцев. Шестипалые руки с удлинёнными ногтями чёрного цвета, сразу же выдавали в нём величайшего мага. Огромные лемурячьи глаза, в которых светился незаурядный ум, располагали к себе путешественников.

 

-- Меня зовут Бенсард. Я принц Зазеркального Мира, - представилась  Каштанововолосая девушка, понимая, что от этого умника, скрывать, что бы то ни было бесполезно.
-- Занятно, - широко улыбнулся шерстоносный, - почему на тебе женское платье, а на Принцессе мужской наряд? За вами, что гонится стая приспешников Маарона?

-- Вы вновь угадали, - подивился полупринц.

-- Это вовсе не трудно для такого умника, как я, Что ж, подозреваю, нам предстоит длинная беседа,  прошу в мой шалаш.


Многоцветные деревья тут же раздвинулись, и троица гуськом прошла к шалашу великого мага и волшебника. Шалаш оказался стандартным камуфлирующим строением. Ван произнес пару заклинаний, позволившим путешественникам спуститься во внутренность планеты.  По движущимся дорожкам сновали дубли. Ведь маг, был ведущим специалистам по изготовлению клонов. Все внутренности и наружности  планеты принадлежала целиком и полностью одному человеку. Им был Дун Ван.

 

Во дворце волшебника было не так уж много комнат. Дун провёл гостей в трапезную. Усевшись на пол, на разноцветные подушки и искусно плетёные коврики гости за трапезой вели неторопливую беседу, рассказывая о своих приключениях.

-- Что ж мне всё ясно, - сказал дублестроитель, только мне не понятно чем я могу вам помочь?

-- Отвлекающий манёвр, нам нужна сотня или больше дублей, для отвлечения и запутывания следов, - пояснила Люсиль, мы раскидаем их по всей галактике, пусть побегают за ними, пока мы добираемся домой. Если наших средств не хватит, то мама доплатит в последствии.


-- Не в деньгах счастье, - глубокомысленно изрёк, инопланетник, - на ваше счастье я изготовил парочку сотен Безликих дублей, но заказчик, что-то не торопится, сделаю ка я их для вас. Вам придётся раздеться, чтобы я смог снять три дэ карту, доставая из карманов сказочные приборы, приказал маг.

-- Я пожалуй выйду, пока вы снимаете её с Люсиль, - привставая пояснил Бенсард.

-- Ни в коем случае! – заупрямился инопланетник, - Вы нужны мне оба.

Пришлось подчиниться. Через минуту два путешественника стояли совершенно голые перед магом.


-- А теперь повернитесь боком, - делая движение рукой, пояснил Дун, - нет, не так, лицом к лицу.

Полупринц невольно залюбовался ладной фигуркой принцессы. «И вовсе они у неё не маленькие», - отметил он про себя. Опуская взгляд всё ниже, он залюбовался интимной причёской принцессы, и что-то шевельнулось в его душе. Кажется,  назревал конфуз, Но Дун Ван, видя усмешку на лице девушки, откровенно разглядывающей, то что обычно скрывается под покровами одежды, приказал им одеться. Верча их и так и эдак, он, наконец, закончил.


-- Мне потребуется около суток, чтобы обналичить дублей, затем я их разбросаю по всей галактике. Вы можете разгуливать по всему дворцу, но лучше не выходите из него.

Показав все комнаты дворца, он удалился в лабораторию. Пока принцесса принимала душ, полупринц, осматривал замок.

 

Затем они поменялись местами.

Внезапно дверь открылась на пороге стояла Люсиль.

-- Что-то случилось? – отвернувшись, поинтересовался Бенсард.

-- Вовсе, нет. Меня интересует, почему ты соврал, что Принц Зазеркального Мира.

-- Я не врал, - ответил принц, - с Дун Ваном это не прокатит. Он обладает особенностью отличать правду ото лжи, потянувшись за халатом, пояснил он.

Люсиль невольно закрыла глаза.

 

Они продолжили разговор, почему-то зайдя в спальню. Девушка забралась на кровать, скрестив ноги, а парень полу улёгся напротив неё.

-- Король не имеет законнорожденных детей. Его наследник давно уже выбран. Но содержится в строжайшей тайне. Матушка как-то узнала кто он. Нет, она не проговорилась, но по её глазам, я понял, на ком остановлен выбор…


-- И поэтому ты сбежал из дома? – поинтересовалась Принцесса.

-- Да, я испугался. Мне не хотелось быть королём целой Галактики.

-- Ты побоялся ответственности, стать правителем целого Мира и чтобы выглядеть хуже занялся воровством? – догадалась смышлёная девица.

-- А что мне оставалось? Я был 12-ти летним ребёнком. А на мои хрупкие плечи хотели повесить такую ответственность.

-- Поцелуй меня, - внезапно сказала Люсиль.

-- Что?? – растерялся Бенсард.

-- Поцелуй меня, - повторила девушка.

 

Принц осторожно приблизился к девушке и их губы, сначала робко и осторожно, затем пылко и страстно слились в поцелуе.

Отстранившись от принцессы и смотря ей прямо в глаза, он признался:

-- Хочу тебя прямо с нашей первой встречи. Сначала это было просто желание, но потом оно переросло в любовь… Я люблю тебя, Люсиль!

-- Я люблю тебя Бенсард! – как эхо повторила она.


Они крепко обнялись и стали в исступлении целовать друг друга. Вскоре оба халата были сброшены на пол. Оба симпатичных холмика,  недоступные ранее рукам мужчины, теперь были захвачены им в плен. Набухшие соски похожие на волшебные цветы тут же были полонены губами любовника. Рука женщины поглаживала внутренности его бёдер, она добралась до того важного и нужного, горячего, полыхающего пламенем желания. Из полузакрытых губ принцессы сорвался вздох удовольствия. Их любовь была стремительна. Желания опережали действие. Они даже не осознавали, что это может случиться, и оно случилось…

 

Бенсард был очень нежен и осторожен. Он боялся доставить боль своей возлюбленной. Где-то в отдалённых уголках сознания билась непрошеная мысль: «Она уже не девственница». Но он не подал вида. Ведь он тоже не был святым. Они стали любить друг друга. Дракон и Дракониха опаляли друг друга пламенем страсти. Два вулкана любви изрыгали магму любовных вздохов и страстных вскриков. Он двигался словно поршень энергетического двигателя его Мира. Машина любви всё набирала и набирала ход. Ударили молнии. Небеса разверзлись. Мощный поток любовной жидкости стал заполнять открывшуюся пещеру страсти. Бенсард рычал, как раненый тигр, Люсиль мурлыкала, как расшалившаяся пантера…

 

-- Ты ничего не хочешь у меня спросить? - Когда они наласкались вдоволь после любовной игры.

-- Нет. А должен?

-- Тогда скажу я, - улыбнулась, ставшая только, что женщиной, - ты у меня первый мужчина. Пусть тебя не удивляет отсутствие крови. У нас  так принято. Браки или любовные связи разрешены с 16-ти лет. Но самоудовлетворяться с дублями не порицается, а скорее наоборот.


-- Вот оно, что, - улыбнулся теперь уже полностью счастливый любовник, я понимаю, что это эгоистично с моей стороны, ведь ты знаешь обо мне всё и всё же я очень рад этому.

-- В вашем Мире нет дублей, я думаю, вы их заменяете доступными женщинами, - намекая на Туошин, - пояснила женщина, так что мы квиты.

-- Нам не стоило затевать этот разговор, - осторожно целуя губы любимой, сказал Бенсард, - прошлого не существует. Есть только настоящее…

-- И будущее, - докончила Люсиль, ласково проводя пальцами по щекам и губам любимого, - что нас там ждёт?

-- А я знаю, - рассмеялся принц, - любовь! Хочу ещё!

-- И я! Только теперь, чур, я сверху, - перекатывая мужчину вниз, заявила она.

 

***

 

-- Кунишера, меня давно мучает один вопрос, - сказал первый министр, заходя к королеве в кабинет.

-- Какой же? Джансурдас, - поинтересовалась Королева.

-- Почему, ты до сих пор не разошлёшь на все планеты призыв помочь в поисках принцессы? Я понимаю, всё это надо держать в строжайшей секретности. Но ведь для этого и существуют секретные отделы.

-- В которых половина продалась Маарону, - тяжело вздохнула, правитель всей Галактики, - я начинаю сдавать позиции. Король преступного мира, обещает всем золотые горы, а я провожу политику затягивания колец.


-- Почему бы тебе не легализовать зельё? – Предложил соратник, - ведь оно и так легкодоступно, и наказывать за него не имеет смысла.

-- Я давно подумываю над этим, - посерьезнела Королева, - к тому же это будет серьёзным финансовым ударом по империи моего противника. Ещё я подумываю легализовать проституцию и игорный бизнес. Что скажешь на этот счёт, мой друг?

-- Это было бы почти победой над ним! – воскликнул первый министр.

-- Решено! Иди, напиши указ от моего имени, затем принесёшь мне его на подпись. Я посмотрю, может, сделаю какие-то поправки и дополнения.

-- Уже лечу, моя Госпожа, обрадовался Динклонь и вылетел из кабинета.

 

Не прошло и двух часов, как Галактику охватила лихорадка. Повсеместно менялись вывески: вместо: "Бильярдных, Доминошных и Лотошных", стали появляться красочные сверкающие плакаты  «Игорный дом». Торговцы зелья исчезли с улиц. В магазинах появились кальяны, отделанные драгоценными каменьями и золотом. И простые и из бан-бакского дерева. Сама трава стала продаваться не в пергаментных пакетиках, а в оригинальных упаковках красиво оформленных и стоящих в десятки раз дешевле. Многие гостиницы срочно переоборудовались в публичные дома. Женщинам лёгкого поведения было категорически запрещено появляться на улицах без специального разрешения.

 

Маарон рвал и метал, награждая молниями всех подряд. Всего за день он лишился двух третей своих доходов. Оставшиеся без работы были тут же завербованы в многомиллионную армию поиска Принцессы.

 

-- Королева, - сказал вошедший к ней в спальню первый министр, - Маарон почти полностью сдал свои позиции, он практически разорён! Осталась самая малость. Отмените свой указ о кровном родстве по детской линии!

-- К сожалению, не могу, Джансурдас. Указ был создан Королём, я просто претворила его в жизнь.


-- Может обнародовать исчезновение Принцессы? – спросил соратник, тогда будет совсем просто её вернуть.

-- Это не возможно! – Возмутилась Королева, - как это будет выглядеть? Королева Галактики потеряла дочь и к тому же долгое время скрывала это? Я уверена в Люсиль. Она сможет найти дорогу домой. Она смогла  сбежать от похитителей. Её по сей день не обнаружили. Пусть это будет для неё испытанием. Я уверена, моя дочь с честью справится с ним! Ведь она будущая Королева! Но даже если она попадёт в руки врагов. С ней ничего не случиться. Проиграю только я.


-- Вместе с Вами проиграет вся Галактика, - тяжело вздохнул бывший руководитель Спасения Галактики.

-- Я не проиграю, - усмехнулась Кунишера, - у меня есть запасной вариант.

-- Я не спрашиваю, Вы однажды сказали мне, что ещё рано.

-- Да, но теперь уже час настал, мой Джансурдас, но сначала мне нужно знать каков ты в постели. Каков из тебя любовник.


 На лице мужчины отразилось сильное изумление.

-- Моя Кунишера! У меня просто нет слов!

-- Слов не надо, - счастливо улыбнулась женщина, - просто приходи ко мне сегодня вечером.

 

Динклонь оказался на высоте. Он был прекрасным любовником. Мужчина признался, что Королева была у него первой, Вся его жизнь была отдана организации, однако он здорово натренировался на клонессах. После обмена любезностями он сделал предложение Королеве. Та была согласна, но попросила подождать, пока не станет известно, что с принцессой.


-- В любом случае я выйду за тебя, и ты станешь новым Королём Галактики! Нет, это не сделка. Ты давно мне нравишься. Сначала я просто обожала клона моей дочери, потом, когда им оказался мужчина, давний друг моей молодости, я просто в тебя влюбилась, мой Король. Кажется, мне легко было это скрывать.

-- А мне тяжело, - сказал будущий Король…


---8---


Теория невероятности вселенной была открыта много тысячелетий тому назад Великим Леонардусом Ден Архимиданом. Купаясь в ванне на его благообразное лишённое растительности чело, упал плод аракпайи, набив на нём прелестную шишку. Воскликнув своё гениальное непереводимое междометие, дошедшее до жителей Зазеркального мира через века: «Блатсукоипанорот!», он вывел свою теорию.

 

Его теория заключалась о том, что бутерброд намазанный икрой дорогущей рыбы фишеред, не падает постоянно икрой вниз, а примерно половину раз. Подбрасывая монету бесчисленное количество раз, он обнаружил, что монета падает половину от этой бесчисленности ликом тамошней королевы вверх. Но основа теории была вовсе не в этом. Теория объясняла, почему некоторые могли видеть вещие сны, а большинство были лишены этого дара. Как так выходило, что одни постоянно выигрывали, а другие постоянно проигрывали? Теория невероятности допускала, что если взять огромное количество испытуемых обязательно найдется, хоть один который выбросит все 50 раз монету ликом вверх или ликом вниз. И даже не один!

 

То же самое выходила и с разными толкователями снов и прорицателями будущего. Теория Невероятности Вселенной не исключала, а наоборот подтверждала появление таких людей редко, но метко. Леонардус был приближённым Королевы. Разъяснив ей по-свойски, по-простецки основы теории, он добился того, что начался селективный отбор избранных. Их выискивали, составляли пары, заставляли совокупляться между собой и рожать как можно больше детей. Остальных же, простых смертных, ограничивали одним ребёнком на протяжение всей жизни.

 

Тысячелетия селекции дали свои плоды. Планета Королевства, стала расой избранных. Так продолжалось до эры космических полётов.

Как только селективный отбор драконов позволил им пронизывать любое пространство, Мир Зазеркалья прекратил селективный отбор, началась экспансия всей Галактики. Не прошло и сотни лет, как вся Галактика была захвачена, поставлена на колени и стала единым Королевством.

 

Маарон как раз и был избранным. Он никогда не проигрывал ни в какие игры. Ему всегда везло во всём. Но теория Невероятности, допускала и то, что Удача может иногда обратиться в Неудачу. Мускилен мечтал о возрождении Эры Селекции, но для этого ему нужно было стать Королём Галактики, никак не меньше. Теперь его планы рушились. Королева разорвала кольца сдерживания запретов. Его финансовая империя превратилась в  глиняного колосса с планеты Бэдпиплос, который при первом же падении, рассыпался на составлявшие его комочки.

 

-- Мой Господин! – ворвался без стука помощник, - Мы нашли их! Принцессу и её приспешника.

-- Давай их сюда! – обрадовано потирая руки, - воскликнул будущий Король Галактики.

Коротко остриженная девушка в мальчуковой одежде и парень тоже в мужской одежде были тут же представлены пред очи главы преступного мира.

Маарон осторожно приблизился к ним и спросил, обращаясь к мальчугану:

-- Как тебя зовут?

-- Принцесса Люсиль, - потупив очи полу, ответила принцесса.

Мужчина приблизил свой нос к шее разыскиваемой и с силой втянул воздух. Затем он выпрямился и наотмашь тыльной стороной ладони ударил принцессу. Девушка отлетела на метр и упала. Из её глаз тут же брызнули слёзы.

Помощник округлил глаза и застыл, как Кетаичиский болванчик из страны Ниспадающей Луны. Это было неслыханно! Ударить Принцессу, никому не было дозволено, даже Королю!

-- Идиот! Огородное пугало с Огороднических Миров, набитое заклинаниями от насекомых! Она ничем не пахнет! Это дубль! Куда смотрели твои зенки лупоглазые?!! Хочешь, чтобы я их повыколупывал?!!

-- Виноват, виноват, исправлюсь, - подобострастно кланяясь и получая молнию за молнией, пятился задом мужчина.

-- Стой! Забери это! – Сказал господин, поведя рукой в сторону клонов.

 

Галактика быстро заполнялась дублями Принцессы и Принца. Их тут же ловили и доставляли к Маарону. Но на это уходило время. Время так нужное моим героям, чтобы добраться до дома.

Дун Ван не появлялся вот уже третий день. Капитан, не дождавшись своих пассажиров, давно улетел по своим делам. Но для двух любящих сердец время давно перестало существовать. Они играли с ним в любовные игры. Строили из него воздушные замки. Каждый их поцелуй был в них кирпичиками, а их нежные прикосновения и поглаживания, связующими их растворами. Принцессе очень нравилось покрывать всё тело своего возлюбленного нежными поцелуями, с не менее нежными поглаживаниями язычком. Она, словно мать кошка вылизывала своего напроказившего котёнка. Иногда она внезапно ухватывала меч любви своего любовника губами и нанизывалась на него, словно это были любовные ножны.

 

Принц старался не отставать от Люсиль, отобрав своё тело, он накидывался на её, покрывая поцелуями всю свою женщину, не пропуская ни одной ямочки и родинки. Теперь все впадинки, выпуклости и впуклости принадлежали ему и только ему безраздельно и без остатка. Наигравшись, они сплетались в любовный клубок. И стены замка оглашались, криками восторга, любовных стенаний и чувственных страданий.

 

Так продолжаться вечно не могло. Однажды к ним пришёл великий Маг и Волшебник. Он не подал виду, что любовники совершенно голые. Только что успели насладиться своими младыми телами и едва успели прикрыться простынёй.

-- Дело сделано! – сказал Дун, - Галактика заполонена вашими дублями. Теперь можете без боязни отправляться домой. Ваш извозчик, вероятно, не вернётся, но я дам вам свой корабль. А дорогу домой он найдёт сам.

Распрощавшись с гостеприимным хозяином, мои друзья погрузились на пузырчатого дракошку и опустились на планету Громмин, где тут же были схвачены приспешниками Маарону, теперь уже наученными горьким опытом и справедливостью давней поговорки: «Дубли не пахнут»…

 

***

 

--Моя Королева! – Причитая и стеная, ворвался к ней в опочивальню первый министр, - Мне донесли мои шпионы, что принцесса Люсиль и её сопровождающий схвачены агентами Маарона их везут к нему на планету!

-- Это точные сведения?! - Закусив губу от злости, спросила Кунишера.

-- Точнее и быть не может, - погрустнел Джансурдас Динклонь, хуже всего то, что никто не знает, где он прячется, где его резиденция…

-- Что ж час настал! Я объявляю, тебя своим будущим мужем! Сегодня же ты станешь Королём. Иди, распорядись, что вскорости будет объявлено о нашей свадьбе на всю Галактику.

Будущий Король поклонился и вышел заниматься приготовлениями. Для Галактики сия новость и не была неожиданной новостью вовсе. Многие ставили на то, сколько Королева продержится.

 

***

 

-- Введите их! – приказал, возможно, будущий Король.

Связанных по рукам и ногам, пребывающих в полусонном состоянии пленников, тут же вкатили на спец креслах пред очи Маарона.

-- Что это значит? – подивился Мускилен, - в каком они виде?! И почему связаны?

-- Мой Господин их нельзя развязывать, - воскликнул помощник, - они опасны, очень опасны! С ними не могли справиться 20 человек – наёмников, пришлось их усыпить на время доставки к вам.

-- Чушь свинячья! – разозлился преступник, - Развяжите их!

Приказ тут же был исполнен. Не успел трясущийся от страха человек отойти от кресел, как Бенсард прыгнул. Поднявшись в воздух на три метра, парень вознамерился применить знания, коим его обучил Джин в его Мире. Но не тут, то было. Властелин молний поймал его в перекрестье и с силой и грохотом усадил назад. Удар был настолько силён, что Принц на миг потерял сознание. Люсиль наслышанная об особенностях негодяя не делала попыток. Она выжидала.

 

-- Ну что ж дочь моя, настало время платить по счетам.

-- Не смей называть меня  так, негодяй! – Зло воскликнула Принцесса.

-- Ах, вот оно что?!! – расхохотался негодяй, - мамуська не соизволила рассказать дочурке правду?

-- О чём это он? – ничего не понимая, обратился Бенсард к Люсиль.

-- Я сама не знаю, - ответила девушка, удивлённо глазея на гогочущего и регочущего мужчину.

Внезапно тот перестал смеяться и вытерев слёзы пояснил, что будучи сокурсником будущей Королевы соблазнил её.

-- Ах, молодость! – воскликнул Мускилен, - она глупа и безалаберна. Мы целое лето провели на Канарьях. Кувыркались там как двое дракошек, совершенно не задумываясь о последствиях. А последствием оказалась ты, Дочь моя. Королева потратила кучу денег. Чтобы перед ней постоянно висел морок отсутствия живота! Какая сильная женщина! Не подавать виду, как ей тяжело ходить. И сваливая всякую ерунду на недомогания.

-- А как же  мой отец? Её муж, - поправилась Принцесса. Ведь уже тогда она была в браке с ним?!

-- Ну и что? Этот старый лысый импотент, не справлялся со своими мужскими обязанностями, поэтому Королева прелюбодействовала со мной. Откуда уж он узнал, я не знаю. Но когда тайное стало явным, заставил Королеву подписать указ. А потом вдруг вскорости умер. А может твоя мамаша приложила к этому руки? – не обращая внимания на плачущую навзрыд Люсиль поинтересовался папаша.

 

Бенсард, наконец, начал понимать, в чём тут соль и перец. И зачем Маарону понадобилось похищение. Не имея представления, о чём говорится в указе, он понял, что теперь шанс стать новым Королём у негодяя появился очень существенный.

 

Внезапно без стука ворвался помощник, упав на колени он сделал заявление:

-- Мой повелитель! Королева объявила о своей свадьбе с Первым Министром…


---9---


-- Королева! - с экрана зеркала смотрело злое лицо Маарона, - Ваша взяла. Вы победили, но мне надоело гоняться за тем, что принадлежит мне по праву. Женитесь, разводитесь. Царствуйте, но только на своей планете. Галактика должна быть моей. И она будет моей! Иначе она умрёт.

Изображение переместилось. На экране появились привязанные к креслам Принцесса и её друг.

-- Она же твоя дочь! – воскликнула Кунишера, совсем не ожидавшая такого поворота.

-- Я никогда не любил детей, - усмехнулся Мускилен.

-- Хорошо, - сдалась Королева, - я отложу свадьбу. Но тебе придётся присутствовать на суде в качестве освидетельствования своего отцовства.

-- Нет проблем, скоро буду, - усмехнулся глава преступного Мира.

 

-- Ну что деточка моя готовься к путешествию, - потирая руки, сказал отец Люсиль. Мы приглашены на межгалактический суд.

-- Я без него никуда не поеду, - кивая в сторону Очики, сказала Люсиль.

-- Нет проблем, - повторил Маарон и вышел из кабинета.

-- Он ушёл за одеждой, парикмахерскими принадлежностями и документами, - сказала Люсиль, твоё имя Чекантун Бенсард. Ты ведь не забыл его?

-- Нет, не забыл, - улыбнулся парень в женском платье, - жаль такие классные волосы, я уже начал привыкать к ним.

-- Отрастишь настоящие, милый, - ласково улыбнулась Люсиль. Мне тоже было жаль…

-- Ничего и ты отрастишь, любимая, - улыбнулся Очики сан Бенсард.

 

-- Развяжите их, - приказал помощнику будущий Король Галактики, - сейчас вас постригут, приведут в надлежащий вид. Вот Ваши драгоценности принцесса, - кидая на небольшой столик, то, что недавно принадлежало Люсиль, - Ваши документы, вероятно дома, а вот что делать с Вами, молодой человек? Как Ваше имя?

-- Чекантун Бенсард, - без запинки произнёс Бенсард.

-- Ложь! – воскликнул Маарон, - я слышал другое имя: «Очики сан Бенсард, но Очики – это фамилия».

-- Да, это так, - подтвердил Очики.

 

-- Прекрасно! А теперь требуется небольшая проверка. Подтверждения личностей. Призовите двух вампиров, - распорядился Будущий Король.

-- Вы сомневаетесь, что я Принцесса?! – возмутилась принцесса.

-- Сомневаюсь! – подтвердил Мускилен, - Вы столько раз пытались водить меня за нос, что лучше я проверю.

В распахнутую дверь вошли двое живых мертвецов. Их лица были бледнее снега гор Каль-ман-джиро. Достав по стокубовалому шприцу, они отсосали по полной крови из двух протянутых рук.

-- Кровь, несомненно, принадлежит Принцессе Люсиль, - Причмокнув и крякнув от удовольствия, сказал один из вурдалаков с порозовевшим лицом.

Второй же побалтывая её в бокале, словно хороший коньяк, долго принюхивался, сделал маленький глоток, закатив глаза, покатал жидкость во рту, словно это было прекрасное вино из садов Мессопотии, допил до конца и сказал:

-- В реестре Галактики данная кровь не значится. Вероятно, этот человек или создан искусственно и скрывался от каталогизации, или пришелец с другой Галактики.

Раскланявшись, кровососы тут же ушли.

-- Что это значит?! – недоумевал Маарон, - Тут скрывается какая-то тайна. Говори!

-- Я не знаю, - рассмеялся сан Бенсард, - нет тут никакой тайны.

-- Он пришелец из мира Зазеркалья, - внезапно заговорила Люсиль, - того Мира, куда отправились Очики и Люсиль в далёком прошлом.

-- Зачем же ты рассказала? – подивился Принц.

-- Он всё равно узнает. У него есть методы, - скривилась девушка.

 

-- Ну, всё! – захлопал в ладоши негодяй, - мальчики и девочки, собираемся, переодеваемся, нас ждут великие дела. Коронование, как и лишение девственности, бывает в жизни только раз.

Остриженные и с наращенными волосами в нормальной одежде, путешественники прошествовали на корабль.

 

***

 

Зал заседаний Королевства был переполнен. Судья Друмпет Задуньский огласил регламент.

-- Мускилен Деншиунь, Вы, заявляете, что являетесь прямым наследником, по линии Принцессы и желаете стать единоличным Правителем Галактики. Именно эта причина записана в указе Королевы, изданном ей 18 лет назад, и даёт Вам на это право.

-- Да это так, - подтвердил Деншиунь, - я готов стать единоличным Королём Галактики, невзирая на то, что ещё не было подобных прецедентов.

-- О чём это он? – не понял Принц.

-- Всегда правили королевы, - пояснила Принцесса, - короли были их помощниками.

 

-- Королева, - сказал Судья, - Вашу руку в пасть Льва! Готовы ли Вы говорить правду и ничего больше кроме правды?

-- Да, готова! – Кунишера чуть побледнев, осторожно просунула свою руку в пасть Льва Хрондорадо.

-- Истец Мускилен Деншиунь утверждает, что Вы изменяли тогдашнему Королю вместе с ним до издания сего указа. И как следствие вашей измены на свет появилась присутствующая здесь Ваша дочь – Принцесса Люсиль. Вы подтверждаете это?

-- Да, подтверждаю, - тихо произнесла Королева.

В зале началась буря. Гневные, осуждающие, оскорбляющие крики понеслись на сцену.

Судья поднёс цветок усиливающий голос ко рту и громогласно объявил: «Тишина в Зале! Или я его очищу!». Вмиг воцарилась тишина. Лев, у которого в пасти лежала рука женщины, превозмогая время, задвигался, как бы пытаясь избавиться от чужеродного предмета, отклонился назад и широко открыл пасть.

Кунишера в страхе отдёрнула руку и отошла в сторону на несколько шагов. Каменный зверь встал на четвереньки и, подняв голову, заговорил. Зал ахнул. Громогласный тягучий голос произнёс: «Львы планеты Хрондорадо выражают протест против указа, написанного Королевой под давлением бывшего Короля!».

 

Это было неслыханно, беспрецедентно, не укладывалось ни в какие рамки закона. Судья отложил заседания для выяснения сего юридического казуса. Маарон всегда отличавшийся несносностью и несдержанностью своего характера был очень зол. Он был готов наградить всех своими молниями, включая и судью, и внезапно заговорившее каменное изваяния молчавшее тысячи лет. Он не мог более удерживать подле себя ни принцессу, ни её соратника. Это находилось в противоречие поступков будущего Короля.

 

Королева и дочь, наконец, встретились и обнялись.

-- Мама… - только и смогла сказать дочь, пытаясь сдержать душившее её слёзы.

-- Доченька… - глаза Кунишеры тоже наполнились слезами, но она была значительно старше и опытнее. Её душа была более закалённой, - ты порицаешь меня? – внезапно отстранив от себя Люсиль, спросила Королева.

-- Нет, что ты! Как я могу. Ведь это твоя жизнь. К тому же не случись того, что случилось, не было бы меня.

-- Кстати я в этом отношении была на много осторожнее тебя, - прошептала она на ухо матери.

-- Что?! – поразилась Королева, округлив глаза, затем успокоившись, улыбнулась - Вся в мать. Ну, точно вся в мать.

 

-- Мам, это мой жених Очики сан Бенсард. Мы обручились, когда нас везли сюда.

-- Что ж, очень приятно, молодой человек, - протянув ему королевскую руку для поцелуя, немного настороженно, отнеслась Мать к покусившемуся на молодость её дочери молодому человеку, - правда вы сможете сочетаться законным браком только в двух случаях. Если ты, Люсиль откажешься от своего королевского титула…

-- Или если он Принц. Он Принц, Королева, - продолжила Принцесса, - Принц Зазеркального Мира.

-- Что ж, это сильно меняет дело, - задумалась Королева, - нашего дела. Требуются лишь доказательства. И я их добуду!

Правитель Галактики, сделав знак Первому Министру, стремительно вместе с ним покинула залу дворца.

-- Ничего не понимаю, - ничего не понял Бенсард.

-- Я тоже, могу только догадываться, - догадывалась Люсиль, - но мне известно, что только Королевам доступен проход в ваш Мир.

-- А мой учитель Джин?

-- Не знаю, - пожалала плечами Принцесса.

-- Насколько отложено заседание? – поинтересовался Принц.

-- На неделю, может больше,- ответила Люсиль.

-- Так это же масса времени! -  воскликнул влюблённый, - не хочешь показать мне свою коллекцию бабочек?

-- А! Так это теперь называется?!! – счастливо рассмеялась девушка, поддерживая игру, - идём покажу…

---10---


Суд вновь продолжился через две недели. Предложение снять Львов Хрондорадо, как индикаторов правды было отклонено, сняли того, который сделал вопиющее заявление, заменив его новым. Заседание продолжалось. Судья Задуньский вновь огласил регламент. Он сделал заявление, что в деле появилось ещё одно заинтересованное лицо. Им был король Зазеркального Мира Трумпет 118-й отец Очики сан Бенсарда.

 

-- Вашу руку в пасть льва, Ваше Величество, - сказал судья.

Король без тени страха сделал это.

-- Вы признаёте, что находящийся здесь Очики сан Бенсард, является Вам сыном и прямым наследником Вашего трона, в Вашем Королевстве? Иными словами является ли Очики сан Бенсард Принцем?

-- Да, это так! – с достоинством ответил Король Зазеркального Мира.

-- Король Трумпет 118-й, - сказал судья, - ответ не принимается, пожалуйста, поясните суду и всем присутствующим более подробно.

 

-- Очики сан Бенсард является одним из многих моих незаконнорожденных детей. Право кого назначить наследником на мой трон принадлежит мне. Я выбрал его. Очики сан Бенсард является Принцем Зазеркального, нашего Мира. Если он пожелает остаться здесь ему будет найдена замена там, но титул Принца закреплён за ним навечно.

-- Этого достаточно, - сказал судья, - Вы свободны Ваше Величество. Если Вы понадобитесь, мы вновь вызовем Вас.

 

Король вынул руку из пасти каменного льва и с достоинством удалился. Галактика находилась в полном недоумении. Какова связь Короля иного Мира с происходящим здесь? Вскоре всё стало ясно. Исходя из Завещания (так теперь стали называть указ, изданный Королевой под давлением бывшего мужа) Принцесса, вышедшая замуж за Принца, автоматически становилась наследницей короны. Маарон, автоматически становился за ней в очередь. Королева не была обязана отдавать Люсиль корону здесь и прямо сейчас, а когда ей вздумается. Или после её смерти, но Кунишера собиралась пожить ещё долго, очень долго.

 

Суд закончился. Судья признал право Маарона на престол, но только после Принцессы. В связи с фактом бракосочетания Принцессы Люсиль с Принцем Зазеркального Мира Очики сан Бенсардом, на его мечте можно было поставить крест.

 

Мускилен Деншиунь ожидал чего-то подобного. Король преступного мира тщательно подготовился. Он вновь проштудировал историю прошлого про тех Люсиль и Очики. «Если, что-то пойдёт не так, я убью их всех и силой захвачу власть», - ходя из угла в угол, метая молнии по стенам, кипел он от злости.

 

Сцена зала заседания была ограждена тремя степенями защиты: щитом справедливости, сквозь который не смогли бы проникнуть никакие колдовские чары, невидимым сверх прозрачным стеклом, защищающим от стрел и пуль и бесцветным туманом, способным задержать любую нечисть Иного Мира. К сожалению там не было защиты от дезинтегратора антиматерии, изготовленного вероятно в королевстве, откуда был родом Очики или ещё где-то.

 

Как он попал в руки Маарона, стоило только догадываться. Вероятно у того тоже была потайная дверца, ведущая в Зазеркалье? Небольшая пластиковая коробочка размером с табакерку для зелья была спрятана под трибуной судьи. Негодяю нужно было всего лишь нажать кнопочку на радиоуправляемом устройстве. Покинув сцену, он нажал её.

 

Нестерпимо яркий свет пожрал пространство, где находились Судья,  Королева, Люсиль и Очики. Не пострадали только львы Хрондорадо. Они знали, как защитить себя, но людей не успели или не смогли. Все люди исчезли, став фотонами света. Теперь, когда наследников не стало, на престол взошёл новый Король. Король всей Галактики. Королева умерла! Да здравствует Новый Король!

 

Король Мгновенно навёл Мировой порядок. Он снова запретил проституцию, наркоманию и игорный бизнес. Но теперь данные преступления не наказывались тюремными заключениями, а облагались огромными штрафами. Полноводные золотые реки потекли в его карманы с двух сторон. Все планеты Королевства облагались драконовским налогом, доходившим в некоторых случаях до 70%. Чтобы исключить назревающие бунты спешно формировалась Галактическая армия.

 

Все кольца были затянуты. Галактика с горечью начала вспоминать былое прекрасное времечко правления Королевы Кунишеры. Бывший Первый Министр, бежал и вновь ушёл в подполье. Теперь он занимал пост заместителя главы движения: «Возрождение Галактики».

 

***

 

Звёздная система Алконраст имела две звезды, вокруг которых вращались четыре планеты. Все планеты были заселены инопланетянами. Атмосферы планет не имели кислорода, их заменял неизвестный учёным  Королевства газ. Люди туда не допускались, однако торговля с ними велась с незапамятных времён. На планете произрастало растение, из которого приготовлялся основной компонент для разнообразного зелья.


Единственным покупателем растения, стал нынешний Король Галактики. Алконтрастцам было наплевать,  кто был или будет покупать, но тысячелетний симбиоз довёл их Мир до грани. Они были в полной зависимости от Галактики. Они давно уничтожили всю флору и фауну на планетах. Отдав до 80% всех территорий под посевы.

 

Все свои дела они вели посредством человеческих дублей. Маарон давно лелеял мечту узнать, где находится их Звезда, чтобы стать полновластным хозяином производства зелья, но поиски не давали результатов. Выкачать знания из дублей не представлялось возможным, просто потому, что они их не имели. Но теперь став королем Галактики у него появилась возможность, наконец, исполнить свою давнюю мечту.

 

Инопланетяне всегда интересовались и были в курсе событий, происходивших во внешнем Мире. Ведь от этого зависело их дальнейшее существование. Накануне суда они передали бомбу Маарону. Но зная о вероломности своего покупателя, сделали ход пегасом. Их клоны украли Королеву, Принцессу и Принца.

 

Прекрасно понимая, что Первый Министр, будет гораздо нужнее там, его не тронули. Ясное дело, что на суде присутствовали дубли означенных особ, а королевское семейство было пленниками гостеприимных хозяев. Для них был построен замок, под куполом наполненным воздухом. Бывшей правительнице и её детям было невдомёк, почему после покушения с ними до сих пор никто не общается, и не отпускают домой.

 

Объяснение было проще простого. Их держали про запас, на всякий пожарный. Начни Маарон затягивать кольца и на сцене появятся новые фигуры и всё вновь вернётся на круги своя. Конечно новый Король не был в курсе происходящего.


---11---


Молодым было наплевать, почему они здесь. Для них это был попросту медовый месяц, проводимый на курорте. На территории замка была небольшая роща фруктовых деревьев, бассейн и много фонтанов. Тут и там разгуливали немые клоны с напитками и разнообразной снедью. Стоило чего-то захотеть, Нужно было просто произнести это достаточно громко и дубли бежали со всех ног, чтобы услужить своим хозяевам.

 

Королева по началу, пыталась «достучаться» до хозяев клонов, но поняв бесполезность своих попыток, целыми днями предавалась увлекательному чтению или просмотрам видео фильмов Зазеркального Мира по трёхмерке, непонятно откуда взявшихся в этом месте. То, что они по эту сторону Зеркала, она поняла сразу. Здесь действовало чародейство и волшебство. Но видимое по ночам звёздное небо не было узнаваемым.

 

 Кунишере вскоре всё наскучила и однажды на семейном совете за ужином, она предложила отправиться в Зазеркальный Мир.

-- А оттуда мы сможем выйти прямо на планете Королевства? – поинтересовался Бенсард, - почему же Вы сразу не сказали?

-- В том-то и дело, что нет. Проход работает только в одну сторону.

-- Как же тогда попал сюда мой отец? А потом вернулся?

-- Мне помог в этом Джин, в обмен на свою смерть, - погрустнела Королева, - он был хорошим помощником.

-- Нет, мама, наше место здесь. Ты должна спасти Галактику!

 

-- Я проиграла эту войну, дочь. Я ухожу. Теперь это твоя война. У тебя есть муж и хороший помощник. В то время когда я боролась со всеми одна.

-- А как же твой любимый? Тот кого ты сделала Первым Министром? – Удивилась Люсиль, - вы же собирались пожениться.

-- Нет, всё это была игра, - созналась Королева, - я не люблю его, но он мне был нужен, ради удержания власти. Я люблю другого.

-- Но что ты там будешь делать? – удивилась Принцесса.

 

-- Меня ждёт мой Король! – произнеся эти слова, Королева начертила в воздухе широкий овал и вошла в него. Когда осталась только голова, Кунишера сказала, - вы ещё можете передумать.

-- Нет, мы остаёмся! – Твёрдо сказала Новая Королева.

-- Как то всё так быстро произошло, - глядя в то место, где только что минуту назад стояла Бывшая Королева, - сказал Новый Король.

-- Вероятно, она давно всё решила и боялась, что затянутся минуты прощания, и мы сможем уговорить её остаться, - пояснила Люсиль, - что ж мой Король, судьба Галактики теперь возложена на наши плечи. Мы должны что-то делать.

-- Но мы ещё даже не муж и жена?! – удивился Бенсард.

-- Ах, мой, Очки! Ты многого не знаешь, - она сняла кольцо с правой руки и одела его на левую, - теперь я твоя жена, а значит и Королева. Правда пока без королевства.

-- Моя Силь! А я твой Король?

-- Ну, конечно! – Счастливо рассмеялась Королева, - жаль, что не было свадьбы, но это дело поправимое.

-- Эй, вы там, наверху! – трижды хлопнул в ладоши Король всей Галактики, подняв глаза куполу, - хватит прятаться. Покажитесь!

 

Изображение обеденной залы пропало, вместо неё появился Инопланетянин в пурпурных одеждах. Огромное три дэ изображение детально показывало его уродство. Он был похож на чёрта, демона и дракона в одном лице. Рядом с ним стоял дубль – переводчик. Монстр открыл многозубастый рот, и оттуда с хрипами и скрежетом посыпалась инопланетная речь. Дубль переводил:

-- … Узурпатор на трон потихоньку сжимает кольца, - после приветствия и почему они здесь, - говорило зазвёздное чудище, - всё время снижает цены на закупку сырья для зелья. Скоро они, достигнут половины. Тысячелетиями мы торговали с Галактикой. Это привело к тому, что наше существование полностью зависит от него, от вашего зелья.


-- А вы не пробовали засеять земли  ваших планет чем-нибудь более полезным для вас? Вновь развести животных? – поинтересовался Король.

-- Работы в этом направлении ведутся давно, но мы надеялись, что Бывшая Королева отдаст нам в пользование другие планеты, имеющие такую же структуру и атмосферу как наша. Но Кунишера отказала нам.


-- Чёрт бы побрал эту политику, - разозлилась Люсиль, - я понимаю, почему мама это делала, но сделаю по-иному, - сказала она Бенсарду, - Я обещаю отдать вам эти планеты, при условии, что там нет никакой иной жизни, если вы обязуетесь уничтожить свою звёздную систему после исхода. Конечно если вы отпустите нас и поможете мне вернуть Корону.

 

-- Мы отпустим вас, - сказал монстр, - но чем мы сможем вам помочь?

-- Кажется, у вас есть дверь в мой Мир? Нам понадобятся некоторые вещи оттуда, сказал Король, - оружие, например.

-- Уже нет, - погрустнел посол инопланетчиков, но все, что есть в вашем распоряжении.

Затем изображение исчезло, но через несколько минут, посол собственной персоной в иноземно скафандре,  в сопровождении двух дублей предстал пред очи новых правителей Галактики. Второй дубль был носильщиком. Он принёс человеческие скафандры. После продолжительной беседы из которой бывшие узники узнали почему они здесь, посол повёл их показать, что у них имеется в наличии.

 

В огромном прямоугольном помещении на разнообразных стеллажах лежало всяческое оружие, бытовые приборы, одежда и прочие вещи Мира, откуда пришёл Бенсард.

-- Всё это мы обменивали на зельё в Вашем Мире, Король - объяснял инопланетник, - пока, Ваш отец Король Трумпет 118 не прознал про это и не «прикрыл лавочку».

 

-- Ещё у нас есть небольшой космический корабль. продолжил он, - его протащили по частям, а тут собрали.

-- Вот это нам пригодится! – обрадовался Бенсард, - ни один боевой дракон не устоит перед ним, а мы будем защищены полностью!

 

Сборы были не долгими. Инопланетяне предложили забрать всё, им это не нужно. Загруженный до отказа корабль отправился в путешествие…

---12---

Оказалось, что Бенсард не умел управлять кораблём. Закинув его подальше от планеты, производителей зелья на обычных двигателях, он принялся изучать пронизыватели пространства и управление кораблём. Кроме компьютера, копия информации находилась в толстенных справочниках в количестве 37 штук. Люсиль зайдя на капитанский мостик, увидев капитана за перелистыванием сиих фолиантов,  всплеснула руками.
-- Так мы до седых волос отсюда не улетим!
-- А что делать? Ни на улице, ни в тюрьме этому не учат.

-- Но ты находишься в нашем Мире. С помощью заклинаний можно  выучить всё сразу.
-- Сомневаюсь, - усмехнулся парень, - если бы было всё так просто, то зачем ты училась в школе?
-- Это совсем другое, - возмутилась Королева, - там меня учили, как использовать заклинания, а всё остальное я и так запомнила. Тебе стоит попробовать, прежде чем сомневаться!
-- Ну, хорошо, хорошо, я попробую. Учи меня чародейству и волшебству.
 
Всего лишь неделя ушла на обучение. Следует признать, что парень был способным учеником и всё схватывал на лету. Когда настал момент сдачи экзаменов, он сделал всё правильно и все знания находящиеся в книгах влетели в его голову в течение четверти часа. Проспав почти сутки, новоявленный капитан, был полностью готов отправляться в путешествие.
-- Нам нужна команда, - сказал он, - у нас предостаточно оружия, для ведения войны с узурпатором, но вдвоем нам не справиться с армией Маарона.

-- Летим к Дун Вану, - предложила Люсиль, - он создаст нам столько дублей, сколько потребуется. К тому же тебе всё равно скоро понадобятся мои дубли.
-- Для чего? – не понял мужчина.
-- Женская физиология сильно отличается от мужской, месячной цикличностью. Ты разве этого не знал? – улыбнулась жена.
-- Знал, конечно. К тому же мы уже это проходили. Там у инопланетян.

-- Там не было возможности, - сказала Люсиль, - и не было других женщин, кроме меня. Я просто не хочу, чтобы ты изменял мне с падшими женщинами, как это принято у вас, неужели не понимаешь?
-- Не понимаю, - честно признался Бенсард, - зачем мне тебе изменять? С дублями или с падшими женщинами? Я не вижу разницы и у нас так не принято. Ты ошибаешься.
-- А что же вы делаете в такие периоды? – удивилась женщина, это ведь, наверное, тяжело?
-- Это легко! Уж поверь мне! Когда любишь – легко.
 
-- Господи, какая дура! – воскликнула Люсиль, кидаясь на шею своего возлюбленного, - Я не очень обидела тебя? Не сильно затронула твои чувства? - Смотря ему в глаза и нежно целуя его лицо, спрашивала она.
-- Нет, нет, всё нормально, - успокоил её он, - просто мне иногда ваша мораль, кажется несколько странноватой.
-- Ты хотел сказать идиотской?! – расхохоталась бывшая принцесса.
-- Ну, типа того, - улыбнулся принц в прошлом.
-- Так, что мы решим, - посерьезнела Королева.
-- Думаю, нам нужны не дубли, а соратники.
-- Где же мы их найдём?
-- В подполье. Там ведь организатор наш друг, бывший премьер министр, - пояснил Бенсард.
 
-- Что ж ты капитан, прокладывай курс.
-- Сначала нам нужно изменить внешность. И новые документы. Летим на планету Скруммла.
-- Ту где мы с тобой познакомились? – обрадовалась принцесса, - надеюсь в твоей избушке никто не поселился?
-- Я тоже на это очень надеюсь, - сказал Бенсард.
-- А это не опасно? Вдруг нас там узнают?
-- Каким образом? Мы же давно умерли для всех.
-- Тогда вперёд! – воскликнула смешливая девчонка.
 
-- Уже сделано! Моя королева. Полёт продлится около трёх часов. Чем бы нам их занять?
-- О! Надо подумать, - глубокомысленно подумала Королева, - А! Чего тут думать! Пошли я покажу тебе свою коллекцию бабочек!
-- Я только - за! – Воскликнул Король и, подхватив свою женщину на руки, поспешил в спальную каюту.
 
Там они прыгали и скакали, немного подрались подушками. Потом посоревновались: кто быстрее разденется. Победил Король. Затем они немножко по перепирались, в какой позе. Найдя компромисс использовать все в любовном процессе, приступили к священнодействию.

-- Какие сладкие бабочки?! – Восхищался любовник, нежно целуя в губы, свою любимую.
-- А мне нравится вот эта, - веселилась Люсиль, опустив руку вниз, - хвостик у неё я уже нашла, а где же крылышки?
-- Ищи лучше! – мурлыча, как котёнок припадал к её сочным холмикам, Бенсард.
-- О! Нашла! - Пылко целуя своего избранника, докладывала любовница.

Вскоре это им наскучило и они, сильно обнявшись, слились в одно любовное целое. Иногда сплетение рук и ног распадалось, образуя новые замысловатые фигуры, которые вновь любили. Три часа пролетело незаметно…
 
С наступлением ночи, над нужной стороной планеты, плавно опустился небольшой бот-невидимка, аккурат неподалеку от избушки. Время было ещё не очень поздним, но свет в домике не горел. Убедившись, что там никого нет, путешественники вошли в родные пенаты.
 
-- Так хочется того грибного супа, - прошептала Королева, каким ты потчевал меня в тот раз.
-- А чего шепчешь? – удивился Бенсард, - я же поставил датчики на звуки и движение.
-- Сама не знаю, - рассмеялась Люсиль, - давай помогу. Что нужно делать?
 -- Нет, милая, ничего не нужно. Я сам всё сделаю. Потерпи немного.

Девушка, чтобы занять себя чем-нибудь прошла в комнату, где она ночевала в прошлый раз и стала заниматься постелью. Вскоре чарующие запахи заполнили всю избушку, молодые люди уселись ужинать, беспрестанно улыбаясь и чему-то веселясь. Потом они вновь любили друг друга, так, как будто это было в последний раз...

Утром на семейном совете, было принято решение вновь поменяться полами. У парня из старых запасов нашлись парики и грим. Через час, совершенно неузнаваемый он отправился в город за одеждой и аксессуарами с документами. Инопланетники, на всякий случай снабдили их золотом, так что с оплатой проблем не предвиделось.
 
Ему всё же пришлось открыться парочке старых друзей, правда, те не были в курсе происшедших событий, а точнее не знали, какую роль там играл их бывший клиент. Завидев золото, они тут же пробежались по другим поставщикам запрещенных законом вещей.

Хорошенько нагруженный, парень явился как раз к обеду. После обильной трапезы, молодые люди, начали преображаться. У бывшей принцессы волосы были ещё достаточно коротки, чтобы с ними, что-то пришлось ещё делать, а наследнику зазеркалья, пришлось их наращивать и окрашивать в светлый цвет. Занявшись показом разнообразных нарядов, они совсем забыли о времени. И до ужина, только тем и занимались, что подкалывали друг друга, по поводу, какая симпатичная девушка, её срочно надо выдать замуж. Паренёк, тоже очень даже ничего, все девицы должны перед ним укладываться в нежные штабеля.
 
Хорошенько поужинав и забрав с собой половину припасов, они, загрузив до отказа бот, вернулись на корабль.
-- Куда теперь? – спросила Люсиль.
-- По слухам, Джансурдас Динклонь, со своей организацией прячется на планете Рун – Даф. Возрождение Галактики находится в сильной опале. К тому же он там теперь не главный, но всё равно вхож в совет.

-- Больше ведь нам обратиться не к кому? Ведь так.
-- Да так, - посерьезнел Бенсард, - если нам удастся уговорить их вступить в наши ряды, мы свергнем Маарона. Наш корабль грозное оружие. Вряд ли узурпатор со своим войском сможет ему противостоять. Но нам всё равно нужна более многочисленная команда. Управляться с оружием один человек, просто не поспеет. Пусть, даже, мы будем вдвоём, всё равно этого мало.

-- Сколько продлится полёт туда? – задала вопрос, будущая Королева.
-- Почти шесть часов.
-- Уверена, этого времени хватит, чтобы научить меня обращаться со всеми видами оружия! – твёрдо заявила женщина.
-- Я в этом не сомневаюсь! – Сказал капитан, и запустил двигатели…


---13---


Рун - Даф, заштатная планетка, находящаяся на периферии Галактики, в созвездии Даф – Нии, была известна всем, как серьёзный поставщик разнообразных специй. Ни один обед в любой точке Галактики не обходился без её горчицы, перца и зинцуки (пряности добавляемой ко многим блюдам). Правительство планеты состояло из директората. Главный Директор не признавал монархии системы, но ему приходилось подчиняться Королю Галактики. Поэтому, войска королевства, состоявшие почти на половину из местных, находились на полном пансионе планеты.

Конечно, Маарон знал о существовании Организации «Возрождение Галактики», но у него, как и везде там были свои люди. Поэтому он их не трогал и не считал реальной угрозой. По его мнению: во все времена были чудики, носящиеся с листовками: «Долой и за возрождение», но вреда от них было меньше, чем от зелья.

 

Бенсард и Люсиль, переименованные в Люсард и Бенсиль, оставив пастись дракошку на сочнотравом поле драконодрома, попрыгали на такслягухе в столицу Дамрот планеты. Остановившись в дорогущем отеле Экселсуир, они отправились любоваться достопримечательностями столицы, не пропуская на своём пути ни одного увеселительного заведения. Выпив по стаканчику, они интересовались у бармена, не знаком ли тому Джансурдас Динклонь, бывший первый премьер министр Королевства.

 

Почему они так делали? Этому их надоумил один из преступных друзей Бенсарда. Вскоре их старания увенчались успехом, правда, их проводником оказался престарелый пьянчужка, околачивающийся в одном из баров. Указав на ворота мрачноватого здания, приютившегося на окраине, он, получив свои монеты, поспешно ретировался.

Висевший над воротами, гигантский говорящий цветок, поинтересовался, кто им нужен в столь поздний час.

-- Мы ищем Джансурдаса Динклоня, - сказал Люсард, - у нас к нему дело, не терпящее отлагательства.

-- Здесь таких, отродясь не водилось, - ответил старушечий голос, по дите прочь негодники.

-- Ему привет от Королевы Кунишеры, - внезапно сказала Бенсиль.

-- С того света что ли? – изумился мужской голос, но ворота со страшным скрипом и скрежетом открылись.

 

Внутри здание выглядело вполне прилично. Старая карга и дворецкий, разодетые в пух и перья, провели их в трапезную.

В центре стола в окружении соратников восседал глава организации. Он и его друзья предавались обжорству и блуду одновременно. Пока его ротовое отверстие было занято пережевыванием мяса, другой прелестный ротик, сидевшей под столом на коленях девицы, был заполнен его мясным отростком. То же самое было и с остальными, разница состояла лишь в том, что женщин обслуживали юноши.

-- Это отвратительно, - шепнула Бенсиль, - я ожидала увидеть другое…

-- Я всё слы-ы-шал, - пропел председатель, отличающийся отменным слухом, - так, что привело вас к нам, молодые люди?

-- Мы хотели бы повидаться с Джансурдасом Динклонь, - сказал будущий Король.

-- Зачем? – Приподнял брови мужчина.

Внезапно он задёргался и затрясся в пароксизме довольства, прихрюкивая и попискивая при этом.

-- Нам нужно с ним обговорить одно очень важное дело, - не обращая внимания на ужимки Главы, ответил юноша.

-- Вот как? – Перестав трястись, удивился мужчина, - а со мной не хотите поговорить?

-- Нет! Нам даны чёткие инструкции, - соврал Люсард.

-- Что ж, отведите их, - обратился он к двум слугам, - приятного время препровождения, - ехидно улыбнулся председатель.

 

Казалось, тусклым подземным переходам, освещаемыми светлячками не будет конца. Люсиль и Бенсард, осторожно продвигались вперёд с шедшими позади них слугами. Парень давно сбился со счёта от количества открывающихся и закрывающихся дверей. Наконец они пришли. Прохода дальше не было. Дверь позади них предательски закрылась, отрезав влюбленных от внешнего Мира стенами полутёмной камеры.

-- Это ловушка! – Воскликнула бывшая принцесса.

-- Несомненно, - усмехнулся бывший принц, - я знал это.

-- Мы могли бы… - возмутилась Люсиль.

-- Нам был нужен Джансурдас Динклонь, - перебил её Бенсард, - чтобы поговорить, так давай с ним поговорим.

 

Куча тряпья в углу зашевелилась, явив новым посетителям бывшего премьера.

-- Приветствуя вас мои новые друзья, кто вы? – поинтересовался исхудавший и заросший мужчина, - Мне кажется, я вас знаю?

-- Несомненно, друг, Джансурдас, - улыбнулась девушка, - я принцесса Люсиль, Королева без королевства, - демонстрируя Динклоню кольцо, пояснила она, - а это мой муж Очики сан Бенсард, мой Король.

-- Кажется, у нас много времени? – скривился бывший министр королевства, - присаживайтесь, где стоите, пол тёплый.

 

Полночи протекло за неторопливой беседой. Сначала любовники рассказали свою историю, затем Динклонь свою.

-- Фругидас, нынешний глава организации, - начал он свою историю, - продажная и похотливая скотина.

Он был не очень рад, когда я сбежал от Маарона и попросил убежища у организации. Но тогда он ещё не был так силён. Ему пришлось согласиться. Фругидас дал мне место второго председателя. Но вскоре ввергнув организацию в пучину разврата с помощью зелья и безудержного прелюбодеяния, он склонил всех, что возрождение Галактики, не что иное, как отказ от моральных ценностей.

 

Конечно, я был против творящегося, но меня никто не слушал. Потому я здесь. Жду, когда за мной придут, приспешники нового Короля и отправят к нему. Организации как таковой уже не существует. Она развалена изнутри. Больше я никому не верю, - докончил он.

 

-- А нам, - поинтересовался Бенсард.

-- Вам тем более! – воскликнул мужчина, - Кунишера использовала меня, а потом выбросила на помойку. Вы такие же. Для захвата власти, вам понадобятся люди на вроде меня, чтобы пробить себе дорогу, а потом бросить.

-- Мы не такие! – возмутилась Люсиль, - да, я дочь своей матери, но я не обязана отвечать за её поступки. Ответьте бывший Премьер Министр Королевства: Вы с нами?! Или, Вы, против нас?

-- Ни то и не другое, - ответил Динклонь, - но я дам вам список ушедших из организации, кажется, они пытаются восстановить её. Её новоё название: «Мировой порядок в Галактике».

Произнеся эти слова, узник передал Королеве небольшую коробочку и объяснил с помощью какого заклинания её открыть.

-- Уходим? Или дождёмся утра, - спросила Люсиль у Бенсарда.

-- Уходим сейчас, - ответил тот, - Джансурдас, куда ведёт эта стена? – спросил он, указывая на противоположную стену от двери.

-- За ней ничего нет, - усмехнулся мужчина, - её толщина около трёх метров. Вам не хватит всей жизни, чтобы сделать в ней проход.

-- Я немного иного мнения, - сказал пришелец иного Мира, доставая небольшой предмет из кармана.

 

Что-то с ним поделав, Бенсард направил его на стену.

-- Закройте глаза! – предупредил он присутствующих.

Нестерпимо яркий свет, был виден даже сквозь зажмуренные веки. В стене образовался полутораметровый круг с идеально ровными краями, которые источали пылающий жаром рубиновый свет. Одна из 14-ти лун заглянула в зияющий проём, как бы приглашая беглецов вырваться на волю. Попрощавшись с упрямцем, который даже теперь не хотел никуда уходить, они вышли в сад.

 

Беглецам попытались преградить путь несколько тигрособак и один василиск. Бенсарду пришлось их усыпить. В просьбе открыть ворота им отказали. Разозлённый парень не оставил от них даже воспоминаний. Усевшись на дожидавшуюся их лягушачью такси, они попрыгали в отель, чтобы отдаться в лапы Марфинуса (Бога сна по преданиям древности планеты).

Завидовать их самонадеянности не стоило. Не прошло и получаса, как в номер ворвалась полиция Дамрота. Окольцевав сонных  беглецов змеиными наручниками, их хорошенько обыскали и уже спящих наркотическим сном от укусов змей препроводили на головную планету.

 

Маарон рвал и метал молнии во всех и вся.

-- Что это значит, живы?! - Стегал он молнией помощника, - Я самолично подложил бомбу в помещение суда.

-- Ваше Величество, - вскрикивая от боли, докладывал теперь уже Министр по Особо Важным Делам Королевства, - вероятно вместо них были дубли.

-- А Кунишера? Где она?!

-- Её нигде нет, - ответил министр, - зато мы нашли их корабль, подступы к нему охраняются. Возможно, она вскорости появится там.

-- Нашли корабль, - усмехнулся Король, - мне давно это известно. Только как проникнуть внутрь вы так и не нашли?!

-- Мой Король, на корабль наложено заклятье неприкосновенности, пояснил министр, - к нему даже нельзя приблизиться ближе, чем на 50 шагов.

-- «Заклятие неприкосновенности»? Чучело безмозглое! – ударив молнией по голове «чучело» да так сильно, что тот отлетел к двери и завыл как раненый ведьмак, - корабль изготовлен в Зазеркальном Мире. Нужен какой то прибор, чтобы его открыть, проваливай! Вернёшься, когда их доставят.

Помощник, пятясь задом, придерживая руками голову, на которой отсутствовал пучок волос, быстро провалил из покоев короля.

 

Не прошло и часа, как в покои Короля вкатили два кресла, с привязанными к ним спящими пленниками.

-- Где оружие и приборы, которые у них изъяли при обыске? И развяжите их, - приказал монарх.

Слуга внёс приборы на серебряном подносе и поставил его перед Королём.

-- Мой Господин, - заканючил Министр, - они очень опасны, их нельзя развязывать.

-- Идиот! Они же в наручниках, дёрнуться и враз уснут.

Идиот приказал слуге развязать пленников. Тот произнёс заклинание для наручников, чтобы ввели антидот. Пленники тут же проснулись и стали с ненавистью смотреть на узурпатора.

 

-- Ну, здравствуй доченька, - слащаво заулыбался Маарон, - а где твоя маменька?

-- Детоубийца! – кинула самое страшное обвинение в Галактике, доченька, - Тебе её не найти! Трепещи от страха. Скоро она придёт за твоей никчёмной жизнью!

-- Неужели? – расхохотался Мускилен Деншиунь, - А Динклонь рассказал Нам занятную историю, о том, что Королева покинула свою дщерь, и ушла к свою новому любовнику в Зазеркальный Мир. Или это не правда?

-- Правда…, - склонила голову дщерь, и немного погодя, - Теперь Я Королева, - гордо вскинув голову, - подтвердила Люсиль.

-- Только через мой труп, милая, - усмехнулся узурпатор.

 

-- Ты сам напросился! – воскликнул Бенсард.

Его тело поднялось на три метра в высоту, змеиные наручники и ошейник ярко вспыхнув огнём, опали, обратившись в пепел, ещё не достигнув, пола.

Мускилен Деншиунь создал молнии, которые должны были усадить в кресло наглеца. Пришелец иного мира включил защиту. Голубое сияние окутало его тело. Молнии не причинили ему никакого вреда. Сияющий человек медленно двинулся в сторону ненавистного ему убийцы.

Маарон сделал резкое движение руками, создавая огненный шар с джинболом. Два сияющих феномена встретились в поцелуе смерти.

Раздался сильный хлопок, и они пропали. Исчезли. Растворились. Их не стало.

Люсиль побледнела и потеряла сознание…

---14---

Бенсард находился в Междумирье. Он не мог понять, где находится. Перед ним виднелась комната с застывшими фигурами. Маарон с исказившимся лицом и Люсиль, сидевшая в кресле, спиной к нему. Казалось, время замёрзло. Фигуры людей обладали поблекшими красками. Они стали похожими на Львов Хрондорадо. Парень не мог вернуться в комнату, перед ним стояла какая-то непреодолимая преграда. Он тоже застыл, разглядывая в муках происходящее. Нет, фигуры двигались, но очень медленно. Или он стал настолько быстр?


-- Да, для тебя время ускорилось, - сказал голос позади стоявшего.

Это был лев. Но теперь, он не был похож на каменное изваяние. Лев был живым, настоящим. Но его поза и взгляд умных глаз, говорили, что это не зверь, а существо разумное.

-- Я выдернул тебя оттуда, чтобы спасти. Ты был на границе жизни и смерти. Но тебе придётся вернуться. Я дам тебе власть над временем. Небольшую власть, ты сможешь изменять бег времени для себя, как сейчас, но ненадолго. Ещё, ты сможешь предвидеть будущее на несколько минут вперёд, но не всегда. А теперь иди и спаси Галактику!

 

Время начало оттаивать, будущий Король вошёл в комнату и уселся на кресло. Раздался сильный хлопок, светящийся феномен со злобным джином исчез, рассыпавшись на мелкие искрящиеся капли. Очики закрыл глаза, претворившись потерявшим сознание.

-- Бенсард, Бенсард! – кричала Люсиль, - что с тобой?

Веки парня затрепетали, он открыл глаза и произнёс слабым голосом.

-- Всё нормально, дорогая. Я ещё жив, - улыбнулся он.

-- Связать их! – отдал приказ взбешенный Король.

Слуги тут же бросились исполнять приказание. Вновь связав и обнаручив пленников, не позабыв и про ошейники из ядовитых змей.

 

-- А теперь, мои милые друзья, вам придётся рассказать, как пользоваться вашим кораблём, - хищно оскалился негодяй.

-- Нет ничего проще, - усмехнулся капитан иноземного корабля, - он настроен на наши биометрические данные: голос, отпечатки пальцев, сетчатки глаза, запах и т.д.

-- Ха-ра-шо! - почесывая подбородок, по слогам произнёс узурпатор, - Этот корабль усилит мою мощь. Придётся вас к нему сопроводить, чтобы перенастроили на меня.

-- А мы не скажем, где он! – Усмехнулся, пока ещё Принц.

-- А и не надо, я и так знаю. Увести их на мой корабль, махнул рукой Король.

 

Великолепный дракон, украшенный золотом и серебром, ожидал пленников и короля с десятью охранниками на королевском драконодроме. Не снимая змеиных наручников и ошейников, освободив от кресел, их бросили в каюту в самом конце хвоста летающего чудовища.

-- Будь готова выполнять все мои приказы беспрекословно, - тихо прошептал Бенсард.

-- Всегда готова! – торжественно пообещала Люсиль.

 

Корабль взмыл в небо, пронзая пространство, появился неподалеку от безымянной планеты, где мои герои прятали свой корабль.

-- Как он узнал? – удивилась Люсиль.

-- У него повсюду шпионы и предатели, - сказал Бенсард, - но не это сейчас главное. Будь готова ко всему.  Мы сбежим и, проникнув на свой корабль, станем недосягаемы для негодяя.

 

Дракон вошёл в верхние слои атмосферы и стал медленно снижаться. Воздух планеты был пригоден для дыхания, но очень плотный. На высоте примерно пяти километров, Бенсард сказал: «Пора!» и … исчез. На самом деле он многократно ускорился. Точнее, для него, бег времени внешнего мира замедлился. Он увидел своё будущее. Живые змеиные браслеты полетели на пол с огромной скоростью, разлетаясь на мириады кусков и ядовитой слизи. Дверь в каюту была сломана от нечеловеческого удара. Потоки проносящегося воздуха стали медленно втекать в каюту…

 

Для Люсиль всё это выглядело не реально. Исчезли наручники, дверь с шумом и грохотом сорвалась с петель и улетела вниз. Какая-то неведомая сила подхватила её и выкинула за борт. Сначала она испугалась, но Люсиль знала и верила своему любимому, что тот делает всё правильно. Девушка постаралась принять позу, чтобы её не вращало, а она летела как птица по инерции полёта.

 

Дракон исчез из обозримого пространства. Далеко внизу на них надвигалась огромная гладь воды, вероятно, это было море планеты. Бенсард осторожно подправлял её движение. Они летели по широкой дуге. Большая плотность воздуха не позволяла им сильно ускориться, Однако удар о воду был настолько силён, что Люсиль потеряла сознание.

 

 Погрузившись под воду, хронофаг, поймал тело своей женщины и направлял его вглубь, чтобы максимально погасить  скорость, затем вверх. Он с силой грёб назад, компенсируя ускорение. Люсиль очнулась в объятиях любимого, который удерживая её, плыл к берегу.

-- Мне до сих пор не верится, что я осталась жива, падая с такой высоты, - призналась она, - как тебе это удалось без цветов или парашюта?

-- Мне дали некую, небольшую власть над временем, - пояснил он, но не это главное. Сейчас наша задача первыми добраться до корабля, - докончил он, вынося на руках свою драгоценную ношу на берег.

 

Поставив Люсиль на песок, он показал направление в сторону густого леса, пояснив, что корабль в той стороне примерно в 50 километрах.

-- Нам придется, какую-то часть пути пройти пешком, - пояснил Очики, - я не полностью властен над временем, но как только это снова проявится, понесу тебя на руках.

-- Хорошо, мой Король! Идём же скорее, дракон возвращается, - показала она в сторону неба, где росла огнедышащая точка.

 

Побег был вскоре замечен и Маарон метая молнии в растяп, которые упустили пленников, повернул корабль назад.

-- Вон они, вон они, - кричал слуга, завидев две фигурки, тут же скрывшиеся в  густом лесу.

Отправив охрану на поиски беглецов, хитрец, направил дракона к кораблю пришельцев, чтобы там дожидаться претендентов на его трон и корону. Внезапно передающий жук зажужжал в его ухе. Испуганный голос  министра доложил о том, что поставщики зелья так и не появились. Зато они направили клона во дворец, который сообщил, что инопланетники  более не будут вести торговлю с Маароном, не признавая в нём Короля Галактики. Отдав приказ начальнику охраны, чтобы продолжали поиски, король решил вернуться. Дело принимало серьёзный оборот, оно было гораздо важнее поимки беглецов.

 

Тренированные бойцы, конечно, были более мобильны уставших молодых людей. Охотники, распределившись в цепь, были уверены, что дичь вскоре будет поймана. Уже явственно был слышен треск сучьев ломавшихся под ногами преследователей.

-- Тебе придётся какое-то время побыть приманкой, - сказал Бенсард, - медленно иди и спотыкайся от усталости, можешь упасть пару раз.

Для Люсиль не составляло особого труда, притворяться. Девушка действительно сильно устала. Когда позади неё раздался топот ног преследователя, она попыталась бежать, но зацепившись ногой за предательский корень дерева, тут же растянулась во весь рост.

 

-- Попалась Принцесса! – радостно воскликнул преследователь, - А где твой дружок?

-- Я здесь! – воскликнул Бенсард, появляясь, справа.

Слуга короля успел выхватить меч, но не успел им воспользоваться. Ученик Линь Тунь Ёна применил боевое искусство, переданное ему Джином. Увернувшись от удара мечом, мастер нанёс два резких удара в грудь слуги открытой ладонью. Оба удары были смертельны. Ещё один боец выбежал слева, вероятна услышав крики соратника. Власть над временем вернулась к Очики сан Бенсарду. Охотник не успел обнажить меч. Его шея была сломана. Меч обнажил беглец, из дичи превратившись в карающего монстра. В его руках было теперь два меча, которыми он дико вращая, расправлялся с нападавшими. Троица оставшихся, завидев побоище в страхе бросилась бежать вон из леса.

 

-- Оставь их! – Крикнула Люсиль, - они уже не опасны.

-- Ты права, - бросая мечи и подхватывая на руки возлюбленную, сказал Бенсард, - мне не стоит уподобляться им.

Время замедлило свой бег, но не для Люсиль. Ветер со страшной силой бил ей в лицо, которое она тут же закрыла руками. Через несколько минут они оказались на поляне, где стоял их корабль. Поставив девушку на землю, мужчина оббежал вокруг, беспокоясь о ловушке устроенной Маароном. Короля нигде не было.

-- Что-то не очень на него похоже, - удивилась Люсиль.

-- Думаю, он уверен в своих слугах и поджидает подле леса, когда они принесут нас ему на серебряном блюдечке.

 

Попав, наконец, внутрь корабля они успокоились. Теперь им ничего не угрожало. Смыв с себя грязь, хорошенько позавтракав, пообедав, а заодно и поужинав, они полностью обессиленные завалились спать, совершенно уверенные, что кораблю Мира Зазеркалья не угрожают никакие чародейства и волшебства этого Мира.


---15---

Новый король находился в подавленном состоянии. Чтобы держать народ Галактики в повиновении, нужна была не армия, а зелье. А его оставалось максимум на месяц, а то и меньше.
— По-видимому, они сговорились с инопланетянами, — доложил первый министр.
— Их поймали? – задал вопрос Маарон.
— Нет, мой Король, — сжался в предвкушении молниевого удара слуга, — принц уничтожил всех. Трое спаслись неведомо как…

Чуть задумавшись, Король, немного погодя, отдал приказ уничтожить корабль пришельцев вместе с его обитателями.
— Пошлите туда семьсот королевских драконов… Нет! Тысячу! Пусть превратят в пепел это инопланетное творение.
Расслабившийся слуга всё же получил пару причитавшихся ему молний, пятясь задом, выбежал исполнять приказание…

Будто полчище ос окружило на небольшом отдалении инопланетный корабль, словно лакомый, сладкий кусочек. «Жала выдвинулись», распахнулись драконьи пасти. Всесжигающая и очищающая плазма, хорошенько подогретая до 2800 градусов, была извергнута драконами одновременно. Затем они резво перестроились, и вторая волна нападавших изрыгнула новую порцию пламени. Так продолжалось не долго. Компьютер разбудил беглецов.

— Ну что там, милый? – поинтересовалась Люсиль.
— Температура за бортом почти 3000 градусов! – ответил милый. — Довольно неплохое испытание для инопланетной техники. Им невдомёк, что нам это только на руку. Преобразователи используют нагрев для аккумулирования энергии, — усмехнулся он.
— Дело вовсе не в этом, — огорчилась настоящая Королева, — ведь он пытается уничтожить нас. Значит, корабль ему теперь не нужен?
— Что ж, придётся преподать ему урок! — разозлился Король, кажется все драконы без всадников? Уничтожим их!
Люсиль тут же уселась в кресло стрелка и вызвала карту пространства, окружавшего их. Через несколько минут все живые плазмоганы были взяты в перекрестья прицелов, неотступно следовавших за мишенями.
Стрелок оглянулась, ожидая команды.
— Подтверждение, — отдал приказ Капитан, — уничтожить все цели.

Что-то изменилось. Звук стона в неслышимом человеческом диапазоне усилился, переходя границу инфразвука. Стая драконов насторожилась. Но уже было поздно. Более двух тысяч орудий корабля Зазеркального Мира одновременно застонали в порыве нечеловеческой боли и страдания. Сгустки деструкторов атомов настигли своих жертв. Стая превратилась в белый пепел, который снежинками просыпался на землю, не достигая её, испарялся, как дымок из трубки курильщика зелья. Уцелел один единственный дракон, находящийся вдалеке с огромным кристаллом в пасти, передающим изображение побоища своему хозяину сквозь пространство.

— Хватит прятаться! – зло сказала Королева.—Ккак Царь с нами, так и мы с Царём, — повторила она бессмертную фразу Станьки Ризино, освободительницы планеты Валгодонны.
— Что ты предлагаешь? – не совсем понял Бенсард.
— Летим в Королевство и свергнем узурпатора! – пояснила Королева. — Он уже дважды пытался нас уничтожить. Хватит с ним либеральничать! У него нет ничего, чтобы было способно противостоять нашему кораблю. Уверена, мои подданные будут за свою королеву, а не за её отца.
***

— Мой Король, — ворвался трясущийся от страха первый министр, — наша армия драконов полностью разбита. Люсиль и Очики летят сюда.
— Без тебя знаю, видел уже, — ответил его король, — ну и что? Спросим у людей, согласны ли они, чтобы ими правила Королева, которая запрещает зельё, проституцию и игорный бизнес?

— Но она же всё это разрешила? Легализовала, — пришаркивая ножкой, подивился слуга.
— Ты что, идиот? – разозлился Маарон. — Даже ребёнку известно, что это был ловкий ход для укрепления её власти. Так же как и мой теперешний запрет. Политика кнута изменяется. Применим политику пряника. Действуй. Расскажи народу Галактики всю правду. И не забудь выставить бывшую королеву Кунишеру в неприглядном свете. Особенно, как она обошлась со своим Первым Министром. Подай всё это со скабрезными описаниями и подробностями. Интервью с обманутым и брошенным будет тут как нельзя кстати, — расхохотался Король.

— Уже бегу! – радостно воскликнул слуга и, по не обыкновению повернувшись задом к хозяину, бросился бежать исполнять приказания.
За что тут же поплатился, получив две отменные молнии по своей не тощей заднице, впервые за много лет, отданных ему в услужении, позабыв об излюбленной шутке своего хозяина.
***


Планета королевства возникла на экране. Её окружали тысячи тысяч драконов.
— Кто это? – подивилась Люсиль.
— Организация: «Мировой порядок в Галактике». Создаётся впечатление, что они нас услышали? – увеличив насколько возможно изображение космошипа Зеркального Мира, прочёл надпись на его брюшине Бенсард.
Как бы в подтверждение на экране связи появилось изображение главы Порядка:
— Час настал, — вещал Глава. — История не забудет восхождение настоящей Королевы на престол! Смерть Узурпатору!

Ярко-белый день превратился в ночь. Рой драконовых пчёл, прорывая войско защитников Лжекороля, опустился на Планету Королевства.
Маарон опускался на 226 подземный этаж. Это был бункер. Его предназначение было защитить текущего правителя в случае наступления военных действий. Бункер, ставший впоследствии, его пожизненной тюрьмой.

Новая Королева затянула кольца почти до отказа. Зельё было запрещено повсеместно. Карой за распространение и употребление была смерть. Игорные дома были вновь переименованы в «Лотошные, бильярдные и доминошные». Проституция на улице была запрещена. Разрешалось только в строго отведенных для этого местах.

Была свадьба, транслируемая через зеркала всей Галактике.
Но я там не был. Мёда не пил и по усам не текло. И от королевы Кунишеры и её мужа они не получили поздравлений. Особенности пространственно-временного континуума и теории невероятности Вселенной. Знаете ли…
 
Первая часть лежит вот здесь:

http://proza.ru/2010/06/08/225

Огромное СПАСИБО моему бессменному редактору Ланусе (Стевии)

http://s003.radikal.ru/i201/1109/c5/d025d683b649.jpg

Её мамбоадрес:

http://mamba.ru/lana_rostov/


Рецензии
Этот сюжет более закрученный и менее эротичный, чем в первой части. Не лучше и не хуже, просто другой.
Ты сумел сохранить, вернее, закрутить новую интригу. А что еще нужно читателям? Напряг остался, мы читаем с жадностью)

Нефер Митанни   26.05.2015 08:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Нефер! Этот рассказ, долго не мог закончить, но потом разззз и написал)))
Суважением и обожанием,

Юрий Акшремав   26.05.2015 08:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.