Управление Пространством в содействии с Временем

Когда мы говорим об управлении Пространством, мы подразумеваем то действо в отношении чего-то такого, о котором у нас пока не сложилось никакого впечатления, так как мы еще не знаем с чем имеем дело. На небольших примерах нашей жизни мы подскажем вам, что же такое Пространство.

Итак, когда вы идете по дороге, вокруг вас находится то Пространство, которое можно назвать индивидуальным Пространством, то есть вашим. А если с вами идут другие люди, тогда как? Оказывается, что тогда ваши Пространства пресекаются или накладываются друг на дружку. Создается общее пространство, которое уже не будет живым. Но оно состоит из живых индивидуальных Пространств, которые соответствуют тем людям, которые идут по дороге. В чем отличие совместного пространства от индивидуальных? Ни в чем. Но если посмотреть на этот вопрос с точки зрения чувств, то получится, что здесь присутствуют чувства, которые не есть настоящими в том их проявлении, когда бы вы чувствовали такую же ситуацию, а именно дорогу, в одиночку.
Но что же происходит на самом деле с вами и вашим Пространством? Весь вопрос сводится к тому пониманию, когда нам надо ввести еще одно понятие того нечто, что и есть Время. Оказывается, что когда вы идете по дороге одни, у вас свое Время. Но как только в этот процесс включаются другие люди, Время для вас перестает быть таковым. Оно принимает время земное в том его проявлении, когда вы его можете ускорять или задерживать. Но это не значит, что Время само принимает такое решение. Немножко мы вас запутали таким оборотом рассуждений, но если бы вы наблюдали за собою со стороны нас, то вы бы заметили, что в присутствии других людей вы становитесь индивидуально направленным существом, которое имеет свою задачу в этой встрече. Да, вас просто подвели к такой ситуации, когда вы имеете возможность таким образом решить поставленные вашими сущностями задачи. А когда вы идете один, неужели вы не выполняете никаких задач? Нет, на самом деле так вопрос ставить нельзя. Вы должны понимать, что процесс воспитания в вас личности возможен только в тесном взаимодействии вас и окружающего вас мира, населенным такими же, как вы, существами. А тогда, когда вы одни, вы принадлежите только тому миру, который и есть ваше индивидуальное Пространство. А значит, если вы будете пытаться изменить свое Пространство в присутствии других людей, то у вас ничего не получится. А что же делать, неужели в таких случаях надо уединяться? Нет, не совсем так. Чтобы вам было легче представить, как происходит процесс управления Пространством, мы приведем для вас еще один пример.

Вы стоите на остановке, ждете автобус. Никого рядышком нет, вы одни. Но вот подходит автобус, вы в него садитесь и оказываетесь в присутствии пассажиров и водителя автобуса. Ваше Пространство смешалось с Пространствами других людей. А теперь попробуйте сделать так, чтобы вы отвлеклись от людей, находящихся в салоне автобуса. Вы просто посмотрите в окно, и будете наблюдать за пролетающими мимо окон автобуса объектами и природой. Что же получается? Оказывается, если вы отвлекаетесь от условий вашего присутствия в окружении других людей, то вы можете восстановить, таким образом, свое Пространство. И тогда оно опять становится для вас живым. А значит, вы можете им управлять.

Но и это еще не все. А как же Время?
И вот тут-то вы и попались в сети наших рассуждений, когда вновь по аналогии с воздействием на Пространство, попытаетесь так же воздействовать через свое отвлечение и на Время. У вас ничего не получится. Время не такое индивидуальное, чтобы им можно было управлять. Оно само и только само выбирает то, что ему делать. А как его обмануть, а проще сказать уговорить делать то, что вам нужно? Вот тут-то и потребуется умение вас релаксировать, то есть входить в такое состояние, когда вы будете наблюдать себя как бы со стороны. Вы будете видеть тот же автобус, двигающийся по дороге мимо тех же объектов природы, вы будете видеть салон автобуса, в котором находитесь вы с пассажирами и водителем. Но вы своим сознанием, а вернее своей осознанностью будете находиться как бы в стороне от всего этого. Но вторым чувством, то есть своим сознанием, вы будете присутствовать в автобусе. И тогда ваше Время будет работать в сотворчестве вместе с вами и вашим индивидуальным Пространством. А вам предстоит умение охватить все сразу и запомнить то свое состояние, когда вы буде в раздвоенном чувстве своего присутствия одновременно в нескольких местах. И тогда, если вы захотите изменить свое Пространство, вам достаточно просто представить перед собою то, что вам нужно. Это могут быть и вещи, и желание чего-то. Но все это появится только перед вами, как наблюдателем за собою со стороны.

А как же материализация желаемого? Об этом далее.

Теперь вы представляете, что чтобы что-нибудь создать в своем Пространстве, вам надо всего лишь переместиться в тот мир, который мы называем вашим индивидуальным Пространством, и там уже загадать или представить себе то, что вы хотите материализовать в том мире, в котором вы живете своим телом. В этом случае Время для вас будет вашим соратником, и оно поможет вам создать тот момент, когда все вокруг вас будет течь по вашим законам, которые вы устанавливаете самостоятельно. Но так как вы сами поручили такую работу вашим друзьям, то вам всего лишь надо быть наблюдателем за теми процессами, которые будут происходить с вашим участием. Не забывайте о тех ограничениях, о которых мы вам говорили ранее. Вы не сможете творить то, что вам нельзя делать. Таковы правила.
А как же вы будете созерцать то, что происходит с вами, но теперь уже с места вас, как пассажира? И что будут наблюдать другие люди, которые находятся в салоне автобуса? Они увидят чудо, то есть свершение того, что вами задумано. Но все для них и для вас будет происходить мгновенно, как бы из ничего. Вот так.


Рецензии
Можно ли горшочкам - черепочкам влазить в Пространство - Время Творца, "Горшечника" ?
Нет, но повсюду лезет червячок вымыслами своими.
Ненавидит Высший Разум вымыслы человеческие. ПС.118, 113; Лк.22, 53.
Однако, - Время, Его Череды, Состав, данное нам для проживания и достижения Совершенства в Нем, сказано наблюдать и хранить.
Наблюдаем ли, храним ли ? Быт.1,14.
Спасибо.
С уважением.

Илия Прохожий   10.07.2011 11:06     Заявить о нарушении
Мне бы хотелось вас спросить.
Если вы знаете, зачем задаете вопрос?
Вы лучше ответьте на него. И тогда поймете, как нелегко.
А почему?
Мне кажется, что одно дело знать, а другое проводить всё то, как написано. И тогда и не получается ничего.
Вы забыли про всё то, что знания в одном месте не аккумулируются. Соберите их. И у вас получится всё то, что есть загадка, а для людей Чудо.
Вот и всё.

Владимир Лебеденко   10.07.2011 12:21   Заявить о нарушении
Владимир, я ответил, что в начале, Высшим Разумом,
нам дано познать и принять открытые Истины Священных Писаний.
Только после этого Бог открывает Сокровенные Тайны.
Иоан.3.
Ваша тема об Управлении Пространством в содействии с Временем. СЛОЖНЕЙШАЯ.
Если вы познали Времена,СЕМЬю, данную для Жизни человеку, рад за вас. Это Премудро, это Чудо для Души, не для людей. Каждой Душе надо самостоятельно,
усиленно потрудиться, чтобы увидеть Чудо Иными Глазами.(Подробно:"Зачем возвращаетесь к немощным...")
Но, если Господь ведет вас далее, то извините за мое непонимание.
Успехов.

Илия Прохожий   10.07.2011 18:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.