Готовим английский язык

                ГОТОВИМ АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК



      Язык англичан нельзя купить в мясном магазине. В них обычно бывают говяжьи и свиные, реже - бараньи (бараньи яйца тоже бывают, яиц англичан или немцев, также русских давно уже не было. Видимо, при кастрировании их просто утилизируют). Таким образом, чтобы приготовить английский язык, надо найти носителя языка. После того, как носитель языка определен, остальное дело техники. Язык отрезается под самый корень, если носителю дарится жизнь, то он отпускается с миром.
      Готовить язык англичанина или англичанки (для мужчин последнее предпочтительнее) желательно со всевозможными специями. В принципе, приготовление языка англичан ничем не отличается от приготовлений свиных языков. Исключения делаем для мусульман - они должны готовить языки англичан аналогично рецептам приготовления бараньих языков. Но лучше вообще отказаться от блюд из английских языков и языков любых наци. Как бы там ни было, но языкоедение национальных языков может квалифицироваться как людоедение, хотя сами носители не поедаются. Кроме этого, языки используются при возмущении воздушной среды в процессе речевого общения. Если же всем англичанам отрезать языки, то поговорить по-английски правильно будет совершенно не с кем. С носителями русских языков может быть та же проблема.
Хотя лично я считаю, что не плохо бы отрезать языки тем, кто английскую речь считает английским языком, а русскую речь - также русским языком. Это интеллектуальные извращенцы. Конечно, это частное мнение, которое только и может быть у меня, чем я отличаюсь от других интеллектуальных извращенцев, которые считают, что они не только носят национально-этнические языки, но и мнения человечества.


Рецензии
Думаю, что слово "язык" в исходной трактовке означало приказ шевелить языком по типу "...Сеня пошевели пальчиками..."

Юрий Ковальчук   15.08.2011 17:45     Заявить о нарушении
Я зычу, зычить... зычь = говори или зычи. "Я зы" - (иа зы= говорю) зы чу и чу зы (слушай зы)
Спасибо за внимание.

Николай Мальцев-Ганичев 2   17.08.2011 20:03   Заявить о нарушении
Где-то так, но звуком понуждения и приказа является звук "к"

Юрий Ковальчук   18.08.2011 08:40   Заявить о нарушении
Чей звук? Звук всегда чей-то. Отдельно самих по себе звуков нет. Звук "к" - фикция, если не иметь в виду того, кто формирует соответствующий звук для себя. Для другого это может быть и "звук х", и "кх"...Одно дело процесс в среде, другое дело мое впечатление, соответствующее процессу. Я не принимаю правил игры филологов. лингвистов и гурманов "языковедов". Могу учитывать их игры и их правила, когда создаю ситуацию запуска в них их речевых автоматизмов.
Где-то так.

Николай Мальцев-Ганичев 2   18.08.2011 11:44   Заявить о нарушении
99,9% так.
Тем более что нет и зввука "йа" тоже нет, и следовательно нет и субъекта скрывающимся за этим звуком.

Юрий Ковальчук   19.08.2011 16:27   Заявить о нарушении
Слово "язык" означало "народ". И "речь, текущая в том или ином "языке", приобрела со временем нарицание ЯЗЫК".
А то, что у рекущего источник речи - тоже "язык", ничего страшного.

С интересом,

Виталий Щербаков   30.09.2011 08:01   Заявить о нарушении
Слово - это некоторое переживание субъекта при запуске и исполнении им наработанных программ. Вне действующих субъектов слов нет, нет смыслов и значений самих по себе. У каждого свои слова, их смыслы и значения. Субъект просто может не осознавать своего творчества, но воображать, что имеет дело со словами вообще, со смыслами и значениями вообще, с самими по себе. Подобный субъект просто не адекватен. Он не понимает, например, что творит РЕЧЬ при работе над собой с помощью средства письменности, где нет ни речи, ни знаков и букв, но есть чернила, паста, гель или вещественные составы в другой модификации, например, те, что используют в типографиях. То, что составы нанесены не как-попало, не отменяет того, что пользователь средств письменности сам формирует знаки, символы, тексты и иллюстрации. У каждого они свои, чего не отменяет установление соответствия пользователями между разными продуктами собственной деятельности.
Спасибо за внимание.

Николай Мальцев-Ганичев 2   30.09.2011 12:11   Заявить о нарушении
"Слово "язык" означало "народ". Чье СЛОВО? Чье значение чьего-то СЛОВА? Фишка простая: устраняется действующее лицо, но само действие воображается происходящим. Правильно. На клавиши нажимал пользователь Виталий Щербаков.
Это нажимание стало причиной того, что исполнила техника. Я имею дело с процессами слоя экрана своего монитора. Но делаю в воображении все и за Виталия Щербакова, и за другого пользователя. Действую по определенным правилам-алгоритмам, которые я не могу изменять (программы срабатывают непроизвольно). Вот и получается у меня, что я имею дело со словами Виталия Щербакова и со значениями их и смыслами, как таковыми. Полный иллюзион. К счастью, он у меня под контролем. Если бы ОН не был у меня под контролем, то я был бы биороботом полным.
С уважением, спасибо за внимание.

Николай Мальцев-Ганичев 2   30.09.2011 12:23   Заявить о нарушении
Мне кажется, что стать потребителем, понимающим, что происходит, может стать кое-кто. На время.
Есть средства, есть техники. Учились по книжкам с одним смыслом, может, порогово и различаясь. Доводить до "своё-моё" можно, с_мысла в этом нуль, как у непересекающихся...

С уважением,

Виталий Щербаков   01.10.2011 21:52   Заявить о нарушении
А стать существом, понявшим, догадавшимся из словаря ОБЩЕГО?
Оно, конечно, незачем кто-то, но люди читающие и даже мыслящие - пока так...

С улыбкой,

Виталий Щербаков   01.10.2011 21:54   Заявить о нарушении
Мне не знаком ни словарь обычный, ни словарь смыслов имени Николая ... 2-го...

С улыбкой,



Виталий Щербаков   01.10.2011 21:56   Заявить о нарушении
Справочники по лексике - так я определяю некоторые конструкции из бумаги и нанесенных составов. Конструкции изготавливаются в типографиях. Но словарями они не являются. С их помощью пользователи формируют словари...
С благодарностью за внимание.

Николай Мальцев-Ганичев 2   01.10.2011 22:10   Заявить о нарушении