Мистика 3 рейха

В фашисткой ГЕРМАНИИ существовало ряд сверхсекретных организаций изучающих мистику.И смешно думать ,что эти ребята из "АНЭНЭРБЭ" "КЕНИГСБЕРГ 13"и других мистических обществ из любопытства читали заговоры и стучали в шаманский бубен.У них стояла конкретная задача:найти входы в подземные миры и войти в контакт с расой живущей там.По их свединьям, подземная раса обладает супер технологиями и является абсолютно враждебной человечеству.Поэтому были  отправлены експедиции в ШАМБАЛУ ,АНТАРКТИДУ, ЧИЛИ и другие места планеты.Примечательно ,что все высшее руководство рейха , генералы ,руководители ведомств и ряд офицеров проходили посвящение в магистры магии.Также знаки отличия, ордена ,символы имеют отношение к символике религии БОН ,исповедуемой тибетцами ,что основана на ритуалах черной магии и жертвоприношениях.Это дает ответ на вопрос: почему в захваченной рейхсканцелярии были трупы тибетцев?Концлагеря и массовое уничтожение народов это  жертвоприношение, плата за власть и захват жизненного пространства.Поиск входов в подземные миры в ШАМБАЛЕ и других местах основаны на теории, что  земля внутри пустотела ,в пустотах  можно жить и перемещаться по разломах в любые места планеты.А также другие измерения.Один из таких. проэктов начинался в ПОЛЬШЕ и уходил на 17 тысяч ярдов в сторону ТИБЕТА.1954 в Украине в черте одного из областных центров спецгрупа КГБ штурмом брала подземный действующий завод нацистов ,человек принимавший в нем участвие получил за это первый орден ЛЕНИНА.Это еще раз говорит ,что секретные организации рейха осваивали плоскостные структуры земли ,это та сфера знаний к которой современные ученые практически не готовы.Экспедиции в ТИБЕТ и другие места это только отвлекающий маневр потому ,что входы в подземные миры в основном располагаются в ЕВРОПЕ и ЛАТИНСКОЙ АМЕРИКЕ, а ШАМБАЛА это выход с другой стороны.Это также стало причиной агрессии против СССР ,вопрос шол о захвате источника обладающего сверхтехнологиями.Один из входов в подземные миры уходит на 60 километров под землю и имеет выход на о.ИТТАКА.Там можно передвигаться только по узкоколейке под суперколпаком все ,что там есть живого несет человеку смерть.ВХОДЫ под землю это энергетические порталы для открытия которых нужны определенные навыки.Все ,что происходит сейчас в мире смахивает на отвлекающий маневр и повсей видимости сильные мира  сего принимают в этом участвие.При современном развитии технологий не возможно скрыться в АНТАРКТИДЕ или горах ЧИЛИ.Все дело в том ,что часть инопланетных миров давно захвачена 4 рейхом.Он развивается по новым технологиям.Армия которую он имеет представляет из себя только супер-зомби ,людей похищеных в различных странах.Поэтому с началом 4 мировой войны потерь они не будут иметь.Интересно ,что  всем этим начали заниматься еще после революции  в РОССИИ.В одном из отделов ЧК ,под командой Г.БОКИЙ. Первые экспедиции на ТИБЕТ ,также организованы советской властью.И две супердержавы того времени начинали свое развитие по одному плану ,массового истребления народов, а точнее вселенского жертвоприношения.Но наверное мы как всегда все проспали...


Рецензии
1954 в Украине в черте одного из областных центров спецгрупа КГБ штурмом брала подземный действующий завод нацистов ,человек принимавший в нем участвие получил за это первый орден ЛЕНИНА.
===================
Откуда инфа?

Владимир Ус-Ненько   22.07.2011 15:10     Заявить о нарушении
Читал про потуги Бокия, Барченко, Блюмкина. Но, успехом не увенчались их потуги. как и потуги немецких мистиков ...

Владимир Ус-Ненько   22.07.2011 15:12   Заявить о нарушении
Понятно. Пейте успокоительное ... :)

Владимир Ус-Ненько   22.07.2011 15:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.