Доктор Смерть 9

   Предыдущая серия здесь : http://www.proza.ru/2011/07/29/665

   На следующий день Катя  занималась справкой на оружие и присматривала,что подойдет ей. Финансы, как водится, пели  романсы, и она   решила ограничиться  "Перфектой". Дело в том, что следующий  любитель  джаза и малолеток  был  повыше ростом, да и пузо  мог  отрастить.  Спина  зверски ныла.
      Поэтому она смогла навестить Альберта лишь вечером.  Его телефон  она втоптала в землю еще там, где бухали   накануне.
Перед дружеским визитом погляделась в   зеркало. Увидела  красавицу. Поморгала,  помотала   головой, выпила. Все равно красавица. Ничего не изменилось,   кроме выражения глаз.Такой она бывала, когда  счастлива.А когда  она бывала   счастлива,  и  какой расплатой это завершалось?! Она  вспомнила  еще   одного, мысленно отметила :  в список.  И решительно спустилась в подвал. В  руке  она несла  тарелку с   предварительно разогретыми  котлетами.Пахли они уж  так  духмянно  - чесночком, лучком, душистым перцем...
     Увидев  ее, Альберт задергался.:
-"Чего ты хочешь от меня,  ну  чего"?
-"Да вот  хочу спросить,  за что так  далеко послал  тогда"?
-"Так я это, думал, что ты  с мужиком в  койке и  прямо из койки звонишь".
Катя  хмыкнула  и  пошла за "сывороткой  правды",  то  бишь  за  бухлом. Под  это дело   он  и разговорится, и котлетки  подъест. Правда,руки  у  него прикованы, придется кормить как больного.  Ну  да  ладно.
Так оно и  вышло. Блестя глазами и чавкая,он изложил свою концепцию: "понимаешь, мир устроен просто. Мужик -вот он  охотник,а баба -его добыча".
-"Но послал-то почему"?
-"Дык ("дык", это ж надо)я ж тебя  уже добыл, ты  сама призналась, что ты-моя".
-"Так ты - охотник на  диких баб"?  В  ответ он самодовольно  хохотнул, что интересно прозвучало в его-то положении.
-"Слушай, охотник, а   у тебя  лицензия  есть"?
-"Чего"?
-"Ну, охотничья лицензия,  там, на отлов,  на отстрел"?
-"Ну ты  как  скажешь!  Кстати, а кого  мы едим"?
-"Зайчиху".
-"Не, я ел  зайчатину,не похоже".
-"Ладно,хрюшку".
-"Хороша в   виде  котлет"!
-"Ага. И лицензии не  надо".
-"Слышь,  мать, ну  ты  меня  выпустишь или  как"?
-"Или   пук".-   Категорически заявила Катя и удалилась, напевая "Мочалкин блюз":
"...А ну-ка, "мать",  иди  ко мне  в  кровать, лишь дай допеть Мочалкин блюз, Мочалкин блюз..."
На  другой день она  заглянула   утром  (  предварительно очень громко  включив наверху "Manowar", принесла  чашку с  водой, с заваркой  и кипятильник. Да, еще  она надела  себе на шею  простой медный крестик.
-"О, чаек"!
-"Ага. И крещение".
-"Чего-чего"?
-"Сейчас  узнаешь".
"Brothers of metall"  глушили  его крики,  если  бы они и были слышны, когда Катя горячим кипятильником рисовала  крест на  его груди. Волоски  дымили  и сворачивались спиральками, а, закончив дело,  уже  на лестнице, Катя произнесла:"я  не стала  православной, лишь  навожу  в  миру  порядок. Теперь у тебя снова  есть  крест.Но где все-таки охотничья лицензия"?
Продолжение   здесь  http://proza.ru/2011/07/30/1129


Рецензии
паяльник дал бы возможность нарисовать крест даже с деталями....все же кипятильник, как мне кажется, немного грубоват для таких работ...другое дело, он ток еще производит

Люся Перец   30.01.2016 18:44     Заявить о нарушении
Да, паяльником тоньше было бы выжигание, кстати еще такие были в школах машинки для выжигания по дереву- тоже красиво.

Анна Новожилова   30.01.2016 21:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.