Создавая женщину, Бог ошибся во второй раз?

  Не секрет, что в современном обществе проросло и укрепилось такое явление, как мужчина по вызову. Видимо, рыцари в блестящих латах закончились и деловым женщинам приходится листать адресные книги, заглядывать на сайты знакомств, чтобы скоротать с кем-нибудь вечерок.
 
   Во все времена в кулуарах шепотом велись разговоры о женщинах, которые платили мужчинам за сексуальные услуги. В современном мире это явление уже никого не удивляет.
   Женщина, скорее купит мужчину и поиграет с ним в любовь, чем всю жизнь потратит на веру в идеального мужа и безуспешные попытки найти такого.
 
   Рассмотрим примерный типаж женщин, пользующихся услугами мужчин по вызову.
 
   1. Богатая, уверенная в себе, ухоженная, одинокая. Ее деловая хватка иногда превосходит мужскую. Она управляет коллективом, мыслит банкнотами, но жизнь без мужчины, не кажется ей полноценной.
   С мужчиной по вызову она приходит на корпоративки, деловые презентации, спасается от стрессов и скучных будней.  Он выполняет ее желания, шепчет милые глупости, выслушивает жалобы, вытирает слезы, ублажает в постели. А что еще женщине надо от мужчины?
 
   2. Жена пожилого богача, мечтает о любви и хорошем сексе с приятным сердцу мужчиной.
   Экстрим придает этим встречам особое очарование, но заканчивается иногда трагически. Рогоносец-муж нанимает киллера, или пускает жену по миру без права встречаться с детьми. Но это уже особая тема.
 
   3. Гламурная расфуфыренная девица с набитым папиными деньгами кошельком. Очень уж хочет похвастаться перед сверстниками гламурным мальчиком, никто ведь не узнает, что этот мальчик по вызову. А пусть завидуют!
   Такие вылазки ни к чему не обязывают, гарантируют безопасные встречи, ставшие уже семейной традицией. Папа, мама, дедушка и бабушка – все имеют свою девочку или мальчика по вызову.
 
   4. Уставшая от диких оргий проститутка. Ей хочется быть свободной. А еще хочется отыграться за частые унижения и оскорбления со стороны покупающих ее мужчин. Иногда такая встреча превращается в потасовку товарищей по бизнесу.
 
   5. Любительница ролевых игр в «госпожу и раба». Вот где можно получить все, чего в обыденной жизни не хватает: и плёточки, и тапочки в зубах, и оближет всю как конфетку.
 
   6. Звезда шоу-бизнеса покупает красивого мужчину ради пиара в СМИ. А почему бы нет? И мальчику польза, как-никак меценатка у него появилась, и женщине удовольствие.
 
   А сколько еще их, таких вот женщин?
 
   Заказ мужчины по вызову становится своеобразным протестом женщин против несостоявшихся и несостоятельных мужчин.
   Заказывая мужчину по вызову, женщина преподносит себя не как сексуальный объект, а как успешную личность, которая выше мужчины по социальному статусу, образованию, жизненному опыту. Во всяком случае, ей так кажется.
 
   Мужчина по вызову, конечно, не изменит жизнь женщины, но во многом украсит. Он и психолог и массажист, внимательный и услужливый любовник - все в одном лице. И не важно, что его внимание дозировано денежным вознаграждением. Он - приблизительная копия женской иллюзорной мечты, исполнитель тайных ее желаний.
 
   Если мужчина по вызову скажет вам, что между ним и заказавшей его женщиной никогда ничего не было, а были только экскорт-услуги: катание на машине по Садовому кольцу, ужин в ресторане –не верьте! Все там было, и будет. С этой целью и создаются агентства «Мужчина по вызову».
 
   Загляните на один из таких сайтов. Осторожно и ненавязчиво,«чтобы не вспугнуть», зазывают женщин мужские «красные фонарики», там даже обещают, что секса не будет, если женщина не захочет. Что правда, то правда - секса не будет, если у мужчины не получится. Он ведь не робот и не женщина, которая всегда может. Не потому ли вызов мужчины на ночь стоит дешевле, чем вызов мужчины на час? И это, не смотря на то, что мужчина по вызову, прежде всего, самец, способный удовлетворить все, что движется и не движется, даже сороконожку.
 
   Эх, если бы женщины могли лавировать среди мужчин, как рыбки в воде, то и выбор у них был бы не ограничен моментом, временем, судьбой.
 
   Представьте себе рыбку-тараньку. Вот уж кто состоялся в этом мире! Все ее хотят и любят под пивко. И так по-домашнему уютно с ней любому мужику, будь то олигарх, журналист, или просто бомжик . Но ведь женщина не рыбка-таранька и, если сравнивать ее с рыбками, то мы можем увидеть и акулу, и стрелядь, и ту самую безобидную на вид рыбешку-пиранью.
 
   Но, к чему это я? Все еще пытаюсь ответить на вопрос, какие женщины оплачивают услуги мужчин по вызову?
 
   Думаю, многие из женщин даже не догадываются, что платят мужчинам за соседство в постели. Если не деньгами, то талантом, карьерой и т.п, и тп., и тп.. Да, мало ли чем еще платит женщина мужчине?
 
   Возьмем, к примеру, обычную среднестатистическую семью. Он пьет, бьет, гуляет. Или не пьет, не бьет и не гуляет, но тоже со своим "прибабахом" в голове. Женщина крутится-вертится, чтобы всех накормить,обстирать, вынянчить, выучить. А мужчина решает философскую проблему: быть или не быть, ничего при этом не делая.
 
   Один мой знакомый актер, разочаровался в мироустройстве, в родных и близких, не хотел вставать с постели, не хотел никого видеть,слышать, отказывался от еды. И умер просто потому, что не хотел жить, а ведь у него все было - и успешность и материальное благополучие. Возможно, он просто не умел и не хотел никого любить?
 
   Но вернемся к теме, вспомнив песенку Высоцкого: «Одной вдове помог пропить я отчий дом», а ведь, сколько тому примеров среди известных и неизвестных нам личностей.
   
   Женщины оплачивают своим бой-френдам учебу в престижных ВУЗах, покупают квартиры, машины, продвигают по карьерной лестнице и тп. и тп.и тп. Разве можно за это их винить? Они ведь и любимым собачкам тоже покупают одежду у известных кутюрье, с одной лишь разницей - мужчина по вызову, хоть и спит всегда с холодным носом,  преданной и верной собачкой никогда не станет. Это его бизнес, где нет эмоций, чувств, любви.
 
   Некоторые женщины скандалят и плачут по этому поводу, предъявляют мужчинам претензии и обвинения, обижаются за то, что не стали их возлюбленными. Как же так, я столько в него вложила, столько ему отдала, а он такой вот неблагодарный! Но в основном, все проходит гладко и спокойно. Каждый получает то, что хочет: женщина – внимание и ласку, мужчина -деньги.
 
   При этом женщины, растопырив холеные пальчики, делятся между собой, какого мужчину купили на ночь, день, месяц, год…годы. Какой он в постели, какими талантами обладает.
   Сплетничают ли мужчины о прелестях своих «работо-дательниц» никому неизвестно, но кто знает...
 
   Из любопытства, чем же отличаются мужчины по вызову от любых других, я решила поговорить с парнем из агентства. Внешность киношная, похож на  героя-любовника. Учится в ВУЗе, элегантен, воспитан. В такого можно и влюбиться, если не знаешь, кем работает.
 
   -Не боишься подцепить заразу?
   -О чем ты? Богатые женщины берегут свое здоровье, да и платят хорошо.
   -Не стыдно так зарабатывать?
   -А чего стыдиться? Вкалывая на заводе , я столько никогда не заработаю - жить-то хочется.  А если тебе подвернется богатенький и красивенький, заплатит за удовольствие, разве ты откажешься? За деньги встречаться честнее, чем просто морочить кому-то голову. Сейчас все вокруг продаются и продают: родных, близких, о чужих и говорить не приходится. А так , хоть все сразу оговорено, как в брачном договоре. И ты этот мир не перестроишь, скорее, он перестроит тебя.
 
   Я заглянула ему в глаза, неужели он не мечтает о любви? Или уже не способен любить, потому, что любое чувство переводит в условные единицы?
 
   Где-то в дебрях мегаполиса потерялся настоящий мужчина - герой нашего времени, постепенно уступая место мужчине по вызову.  И все-таки, мы еще верим в истинную любовь, страстную и нежную, святую и чистую, когда и секс развратом не назовешь, когда чувства уводят в Космос и светом наполняют душу.
 
   Сегодня такая любовь становится атавизмом - немодной, лишней, отнимающей время, силы, здоровье. И даже женщины, вышедшие замуж по любви, почему-то оплакивают свои обманутые надежды.
 
   И кто же в этом виноват? Мужчины? Не потому ли, что их больше не за что уважать и любить? Или все зависит от воспитания души и ума женщины?
 
   Когда-то я прочитала в блоге живого журнала слова неизвестного автора о женщине, задумалась, что же такое случилось в мире, если женщина решила все переиначить?
  Вот, что написал этот неизвестный мне автор:
 «Когда я творил небо и землю, я просто повелел им появиться. Когда создал мужчину, я вдохнул жизнь в его ноздри…но я не стал создавать тебя, как создавал мужчину.
   Ты не была взята из части ноги мужчины, чтобы быть под ним.
   Ты не была взята из части его головы, чтобы быть выше его.
   Но ты была сотворена из ребра его, чтобы быть рядом, любить и поддерживать.
   Моя прекрасная маленькая девочка, ты выросла и стала взрослой, чтобы быть великолепной и роскошной женщиной. Мои глаза полны радости, когда я вижу достоинства твоего сердца.
   Твои глаза... не изменяй их.
   Твои губы... они прекрасны в молитве.
   Твои руки... умеют трудиться, и так нежны.
   Ты особенна, потому что ты являешь Меня через себя.
   Мужчина представляет Мой образ, а женщина Мои эмоции. Но вместе, мужчина и женщина, представляют собой полноту Бога.
   Я люблю тебя, моя самая драгоценная женщина!
   БОГ».
 
   В свое время В.Г.Белинский говорил: «Мерой достоинства женщины может быть мужчина, которого она выбирает”. Прав он, или нет, судите сами.


Рецензии
Доброе утро!...

Не бывает Мужчин по вызову!... По вызову может быть лишь особь мужского пола!...

Храни Вас Бог!

Сергей

Сениф   17.03.2015 11:47     Заявить о нарушении
Согласна, хорошо, что особей не так много развелось, а то пойдут еще и особята, расклонятся и ...весь мир превратится в одну большую особь.

Эр Светлана   17.03.2015 11:57   Заявить о нарушении
В одном из ток-шоу одна из таких похвасталась - согласна, мол, содержать мужчину, который будет заниматься только домашними делами... Но когда её спросили - много ли желающих нашлось, призналась - лишь двое: первого она через неделю сама выгнала, второй - сбежал на третий день!...

Сениф   17.03.2015 12:10   Заявить о нарушении
Ну, у них просто опыта не было в этом деле. Хотя и брак по расчету можно сравнить с той же категорией мужчин и женщин по вызову. Только в браке по расчету не одноразовый вызов, а вызов до первого финансового банкротства, или возможности обобрать мужа или жену.

Эр Светлана   17.03.2015 12:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.