Доктор Смерть 10

Предыдущая серия здесь http://proza.ru/2011/07/29/1307

   Пока  Альберт отходил  от ожога,Катя  думала. Как зазвать человека, который придет  по    вызову и    работает один. Она  знала,что он предпочитает  одиноких        состоятельных женщин.   
     За состоятельную она себя и  выдала,  главное, сошла за  незамужнююю.  Будучи  фактически замужем в   городе-герое  Ленинграде, причем  за ветераном  Войны.  Но
там висели как  пиявки   какие-то  странные  родственники.!
   А  если   мыслью  по  древу не    растекаться, то любила  Катя совсем  другого человека. Не седого-молодого и не в СПБ.
     Но привыкла, что молодой у нее живет,ведь  тот, любимый,  ее  в   упор  не видел, а   молодой (  седой, как лунь) был  все  время   с  ней.
Но ведь  рядом Столица, девочки в мини и прочая  фигня, которую  она не выносила  среди молодых, просто не терпела.
    И все же  завелся  этот хрен,  по принципу "чего только у  одинокой  девушки не  заводится".
Месяца  четыре пожил   на ее деньги,  хоть иногда и вносил свои,стал привычным,   записал  на бумажке  телефон  жены.....(да,мы  такие  женатые) и   свалил однажды, причем оказалось,  что свозить свои вещички к  той бабе он начал месяц  назад. Когда он уходил,Катя  ускорила   его парой   пинков  и  поехала следом.
            Теперь работы было немного.  Второй трон, вторая доска и уболтать  этого дебила. Но если "предыдущее, еще звуки  издающее",было пьющеее, то  этого, образно говоря, могли  заманить лишь 12-летние  японки в трусах  из стобаксовых  бумажек.
          Но   неправда,что месть - блюдо, которое едят холодным.Кате хотелось для разнообразия  и горячей мести.
      Поэтому  она  вырвала  ему несколько ногтей, попилила  зубы напильником и  ушла  к  компьютеру-  искать  его детей.  Их нужно  было найти, доставить и расчленить перед его светлым взором. И больше  нашатыря,больше!!!!Катя предпочитала   жертву в сознании. Ведь еще  придется волоски из одного  места   пинцетом   выдирать,  давить яйца каблукоми, масса, масса приятнейших занятий, которые ну очень  понравятся  вашему       мужчине.  А  мясо его  детей  еще  нужно было утилизировать.

Продолжение  здесь: http://www.proza.ru/2011/07/31/213         


Рецензии
Ох, вот про детей я читать не смогу, предупреди, какие главы пропустить.

Елена Тюгаева   30.07.2011 20:38     Заявить о нарушении
Споки, деточки за двадцать лет, их уже можно.

Анна Новожилова   30.07.2011 20:51   Заявить о нарушении
Вон, оноч, что!? Интересно! А что?

Сергей Тонких   08.08.2011 23:52   Заявить о нарушении