Страшные деньги

Анонс на бесплатный опросник "Боюсь ли я быть богатой"
Июль слепил целую команду клиенток, желающих разбогатеть.
Как-то случилось, что большинство  участниц тренингов, не имеющих в своей теме прямого отношения к финансовым потокам, вдруг указало в комментариях, что очень хочет обложить себя купюрами, и начать чувствовать сладость свободы. И ощущение сверхмогучести в  достигаемости своих интенций и чаяний.
Что ж, вот вам коротенько и сжато – основные вехи, которые надо подчистить в себе, если есть такая потребность.
От автора – очень болезненная тема, лично для меня.
До сих пор договариваюсь со своими страхами. Уж больно плотным крючком сидит у меня сцепка на тему, что сильные самцы сторонятся боятся богатых и умных женщин.
А это прямая дорога в одиночество или как максимум союз со слабым мужчинкой, или не дай бог, с альфонсом.
У каждого своя гребенка.
Я предлагаю грести – то есть разбираться вместе. Я пока не могу похвастаться множественными нуликами в швейцарской баночке, но от души желаю себе в этом году достижения – то бишь вскарабкивания на все поставленные финансовые эвересты.
А пока заполняем опросник, выясняем тончайшие кружева, которыми вы оплели своё вобщем-то законное желание быть свободной  и богатой женщиной. Отвечая на подчас наивные вопросы, вы увидите образы, которые потом мягко сформируются в глухие и темные блоки на пути к лучезарной цели.
Это и малоэффективные родовые программы, и собственные сценарные установки. И какие-то размытые неясности, едва прощупываемые заслоны, мешающие строительству собственного бизнеса, или элементарному походу к начальнику за  повышением «зэпэшечки».
Ну и конечно -  страхища, страшульки и страшулятики на тему «почему, как правило, в России богатых и успешных женщин мало, а те, кто есть – почти все одиноки и несчастны в личной жизни».
Вместо послесловия – дописываю пост, клиент стучится в аську, решила заодно спросить – боишься ли он денег, он хмыкнул – чего бояться этой туалетной бумаги?  Спокойно можно и без нее прожить, газетку или тот же лопушок найти.
Вот это я называю  здоровое проявление целевого пофигизма.


Рецензии