Доктор Смерть 11

   Предыдущая  серия здесь:  http://www.proza.ru/2011/07/30/1129

  Она  спустилась  в  подвал  с "наборчиком":спирт, вата, шприцы, четыре ампулы ультракаина. Не  будучи профессиональным  медиком,она не  была  вполне уверена,что с одного  укола  перекроет нервную проводимость и создаст пресловутую новокаиновую блокаду.
     Похоже, после трех инъекций  ей это удалось. Катя завязала Альберту глаза и слетала наверх за скальпелем.
     Как  все-таки хрупок  человек! Одним  движением она отмахнула Альберту  все мужское   достоинство. Второй узник,Костя, сблевал себе под  ноги  и  теперь смотрел  на  нее        как  на Лаврентия  Берию. Катя, стараясь  не дышать, убрала  за  ним  и  злобно  посмотрела в глаза.  Там  был страх и понимание, что  ни  ему,  ни его  детям  здесь не  дадут наркоза. А  может, прибрать и  его  маму?
     В общем, Костя проблевался, устроил  вонь, и  тогда Катя  подумала....Но начала      не с него. Проткнув Альберту шею  шариковой   ручкой, она долго любовалась,как   течет и   подсыхает кровь.  Теперь  он  не  закричит, ведь  воздух не поступит к  голосовым связкам.
     Но кормить  придется  уже  через  большщой шприц.Хорошо, что она  провернула      через мясорубку  мясо Шалавы.
     Катя  сняла  с глаз  Альберта повязку:
-"Ты чувствуешь нижнююю часть   тела"?
-"Хщщщ"!-из трубочки  от  шариковой ручки  потекла  кровь. Альберт  помотал  головой.  Не   чувствует.
-"Конечно,там у  тебя   теперь  и  чувствовать  нечего".
Дикий  взгляд Альберта  двинулся  вниз, а  затем  раздался беззвучный крик. Из  трубочки полетела кровь  и  неясные,но мясные  кусочки,  замарав  Катино лицо. Она  молча  утерлась. Ей было хорошо.  Очень,очень хорошо. Нет смысла  обижаться,что  кровью фыркнули   в лицо,  да ерунда  какая.
-"Ты охотился на  баб без  лицензии"
И тут раздался голос Кости,костлявый голос, звук  костей: "тебя даже судить не будут,  тебя убьют сразу  и  скажут,что пыталась бежать"!
Катя улыбнулась и  кивнула  как  болванчик. Представляла, как задергается  его  упитанное тело,уже вскормленное человечиной,  когда  Катя вырежет его маме щитовидку  прямо  здесь и без наркоза. Тотальная резекция. Удовольствие!!!
Она       постояла       над     Костей,глядя  ему в глаза:"скоро   ты  узнаешь  массу интересных   вещей из  области хирургии,  а  у этого козла  просто   лицензии  не  было".
Альберт  сомлел.
Поднимаясь по  лестнице,Катя повторила  Константину:"у  него  не было лицензии для охоты  на  баб. А у тебя   - есть"?
Завтра  Катя    не  будет менять Альберту   повязку. А зачем? Ведь  через  пару  дней   она  убьет его,  чтоб  освободил место  для  мамы Константина.
       Ночью  Катя долго-долго шла  к   тому  дому,где  видела  на клумбе цветы    наперстянки. Из  нее  делают  дигитоксин, он же   -  дигиталис, он же  -дигоксин, лекарство  для сердечников, замедляющее пульс.
Сделав отвар,проверила  на  себе. Сильно! Надо разбавить.
       С рождения  Катя  страдала пороком сердца,  небольшим,но  коварным  и  одно время лечилась дигоксином.  Тогда  у  нее был  пульс - 130 в покое.  Но выпив  на спор 40  таблеток  и даже не поморщившись,она вылечилась.Теперь  ей дигоксин  не нужен, а устойчивость  к нему осталась.
      Когда она  сделает котлеты  из Альберта и привезет  из деревни маму  Константина,  эта худенькая  пожилая женщина  не должна сопротивляться. Только  выдержало бы  сердце. Катя на   глазах  у  Константинах хотела  вскрыть ей внутренности живой, а  не  мертвой.
     А   у   глухого болота  уже поджидал  "Глазастый  карлик". Он  всегда любил     водоемы. Косточки Альберта   и Костиной  мамы   произведут  на него благоприятное   впечатление.

Продолжение   здесь  http://proza.ru/2011/07/31/245


Рецензии
Ужасы!!! Но почему-то ни капли не жалко жертв:)Катю жалко...

Елена Тюгаева   01.08.2011 15:25     Заявить о нарушении