Доктор Смерть 13

Предыдущая серия здесь    http://proza.ru/2011/07/31/245
   Прошла неделя,  кастрированный  Альберт  нудно выл свое"убейменяубей".  Катя думала,давать Костиной маме дигоксин или просто  боярышник. При  ее   дикой худобе  можно представить, какой  она гипотоник. Наверняка  давление-  90 на 60. Катя  тряслась как студень  -дигоксин,боярышник...Поняла, что любит этого человека-  Костину маму.
     Никогда сиротой себя не  чувствовала, ведь когда-то  были  бабка  и  дед, был дядька,который  пытался ее задушить, хватило родни.  А   Костина мама еще  и шизофреник,  в ее глазах  полыхают  искры безумия.
      Закончилось мясо -Катя прикормила   собаку. Наметила бразильского белого дога   -охотника  на  людей, но решила, что  Константин и так обделается, ему хватит таксы  или  болонки.Просто  машина была  в сервисе,  а  Катя купила  пистолет.  Финансы, мать их так!
       Катя бросила в  подвал  последнюю котлету.Дворняга  ринулась вниз  по  лестнице. Костя заплакал. Катю поражали     его таланты  -  жрать  и плакать.
       Вкатила деморализованному  Альберту укол пустым шприцом.  Дождалась, когда  наступит  воздушная эмболия  и  нарушится кровообращение. Воздух убил  его быстро.  Челюсть отвесилась, и Катя увидела  синеватый  язык. 
-"Сука"- Произнес Костя.
-"Он охотился  на женщин.А лицензии  не было у него".
-"Мразь!Чтоб ты  сдохла"!   Костя  плюнул и   промахнулся.
-"Собачку привести"?
-"Тварь"!
-"А  ты  ничего,в плену у фашистов вел бы  себя хорошо"!
        Расстелив  полиэтилен и    расставив  тазы, Катя разделывала Альберта.  Иногда она   переводила дух   и поднимала  глаза на Костю:"у него  не было лицензии, я наказала  его".
        Теперь  будет  много мяса, есть  на что  псов  приманивать, чтобы доводили  Константина. Сколько  дней  не ел  он,она уже  и со счета  сбилась.
      Сожгла в печи паспорт Альберта, спустила золу  в  унитаз. Забрала  машину из  сервиса,раздробила  и  обожгла кости.
     Поехала к дальнему болоту и стала бросать  их в  топь. Болото, чавкая, поглощало  то, что осталось от  Альберта. Глазастый карлик наблюдал за процессом,  а потом  негромко свистнул.

Продолжение здесь http://proza.ru/2011/08/02/450


Рецензии
Болото - как прям в "Интервью с вампиром", куда Клодия с Луи (еще один защитничек нравственности с косой убийцы!) скинули труп (вернее, бессознательный полутруп) Лестата.

Фернанда Лавалье   01.08.2011 16:41     Заявить о нарушении
Хм...Не в курсе,но ведь болото-это проще всего. Или пруд.В Люберцах утонул ребенок, водолазы нашли не один труп,а 20.

Анна Новожилова   01.08.2011 16:44   Заявить о нарушении
Вообще такое чтиво в твоем вкусе. Тема убийства - едва ли не центральная.

Фернанда Лавалье   01.08.2011 19:44   Заявить о нарушении
Да я как-то не интересуюсь вампирами -уж очень заезженная тема. Другое дело-серийники, а вампир Лестат....Как-то по-боку.

Анна Новожилова   02.08.2011 08:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.