Виртуально-реальное
Беспардонный какой! Подняла глаза, увидела его взгляд – зовущий, открытый.
-Ты моя?
Перечеркнула взглядом, он уступил дорогу. Прошла мимо. Оглянулась.
Что со мной? Глаза его запомнила, а вот лица почему-то не увидела.
Догнал. Остановил.
- Я занят очень. Времени в обрез. Сегодня уезжаю. Вернусь в августе. Есть час свободный? По кофейку?
Послушно пошла за ним, удивляясь самой себе.
-Какая-то ты дикая. Так нельзя. И сними ты эти очки.
-Вот даже как?
-Хочу разглядеть тебя. Какая ты?
Мы сидели в кафе до ночи, и мне не было скучно с ним,.
-Проводи меня домой. Уже поздно, - предложила я.
Он не стал напрашиваться в гости. Но я и не была готова к близости. После разрыва с моим прежним другом не хотела никакого интима с мужчинами.
-Я часто в отъездах: фестивали, конференции, презентации… Редко бываю в городе. Давай по скайпу общаться?
-Давай, - согласилась я, все-таки, Интернет-общение ни к чему не обязывает.
Но получилось то, что получилось.
-Пришли мне свое фото, - предложил он.
-Пришли ты сначала.
-Лови! - он прислал фото. Сексуален до невозможности.
Стоп! А ведь мне нравится этот мужчина. И почему он мне нравится, когда это совсем не мой тип мужчины?
-У тебя красивые глаза. Сними очки. Как у тебя с эротикой?
-Никак!
-Никак? – он рассмеялся. – Как же ты живешь без эротики? У тебя мужчина есть?
-Нет.
-Кто он по профессии?
-Журналист. Мы расстались.
-И…?
-Что и?
-Давай я буду твоим мужчиной?
-Прямо так сразу?
-А надо через год? Хочешь меня? Знаю, что хочешь. Я тоже хочу.
Его прямолинейность удивляла.
-Лови фотку, - сказал он. – Это моя реакция на твой голос.
Я открыла письмо и сразу закрыла. Испугалась. Потом снова открыла. И от стыда в жар бросило. Он прислал свое фото, с выпирающим из трусов желанием.
-Понравилось? – спросил нахально.
-Балбес!
Рассмеялся. Голос красивый, сильный, смех приятный.
Я снова открыла фотку и уставилась на то, что так рвалось из его трусов на свободу.
Уф…как же я хочу его.
Еще вчера я и подумать не могла, что способна рассматривать откровенное фото мужчины, с которым едва знакома.
-Хочешь меня? - спросил он. - Будь честной. Спроси себя и скажи правду… Ну, что молчишь? Терпеть не могу, когда человек лжет. Хочешь или нет?
-Да.
-Подробнее.
-Хочу.
-Ну, вот, а теперь пришли мне фото, как ты меня хочешь.
-Не поняла.
-А что тут понимать? Я тебе прислал фото, как я тебя хочу, а теперь ты пришли мне, как ты хочешь меня.
-Я не знаю, как это сфотографировать.
-А фантазия для чего?
Выслала ему фотку, где я смотрю на звезды.
-Тепло, а теперь вышли себя обнаженной.
-Никогда.
-Лови фотку!
На фото он голый, среди разбросанных вещей, растерянно улыбается.
-Я тебе выслал себя? Теперь твоя очередь.
-Я не могу.
-Скоро я приеду, и мы будем вместе. Да?
-Да.
-Вышли фото. Хочу видеть тебя всю.
-Я не могу!
-Это нетрудно, сними одежду и сфоткай себя мобильным. Или ты солгала, что хочешь?
-Сейчас сознание потеряю.
-Никто еще от этого не умирал. Посмотри, что я тебе прислал.
На фотке он, весь открытый в своем проявлении чувств.
-А-а-а-а, - вскрикнула я.
-Тебе хорошо со мной?
-Да-а-а-а…
Безумие какое-то... я стала безвольной, управляемой и уже не была сама собой.
Что я делаю? Что я наделала?
-Хочу видеть, какая ты сейчас. Сними очки, распусти волосы…давай, скорее, жду.
-Не мучай меня, мне стыдно.
-Не надо стыдиться открытости.
-Зачем тебе это?
-Я потом объясню, а пока поиграю с тобой немного. Кидай мне фото, хочу видеть твое лицо. Какое оно сейчас?
Я выслала ему фотку.
-Спасибо… Ты приедешь ко мне?
-Я об этом не думала...Куда?
-В Питер. Думаю, нам с тобой будет интересно вместе. Приедешь? Да или нет?
-Да.
-Покажи, как ты меня хочешь.
-Н-нет…Все это ужасно.
-Ничего ужасного. Что может быть ужасного в красивом сильном теле, созданном для любви?
Не знаю, что сдвинулось в моем мозгу, возможно, временное помешательство накатило вдруг, грозя перейти в паранойю…я послушно фотографировала все, о чем он говорил и высылала ему.
-Вот, умничка, раскрылась наконец-то. Еще хочу)) ХОЧУ!
-У меня нет сил фоткаться. Отпусти меня.
-Ок. Спать! До завтра.
А завтра повторилось то же самое.
-Ты не понимаешь, я потом страдаю.
-Понимаю. Очень хорошо понимаю. Но нет ничего страшного в том, что ты делаешь. В том, что мы хотим быть вместе.
Через какое-то время я перестала задавать ему и себе вопросы, наши отношения превратились в обмен фотографиями, отображающими эмоции и движение тел.
Я хотела быть с этим мужчиной в реале и мечтала о встрече. Иногда стыд охватывал меня, и я выговаривала ему все, что думала по поводу наших бесстыдных отношений.
-Все, чем мы сейчас занимаемся - дьяволиада какая-то.
-Нет ничего дьявольского в том, что я распеленал тебя. В тебе это было, я только помог раскрыться.
В реальной жизни, я стала похожа на зомби, ожидающего встреч по Интернету с человеком, которому полностью доверилась.
А недавно случайно увидела в городе бывшего приятеля-журналиста и прошла мимо, не оглянувшись. Куда ушла любовь? И была ли она, если так быстро забылась?
-Остановись, мгновение! – крикнул он. – Поговорить надо!
-Я тороплюсь.
-Уже и перчатки сменила?
-Ты это о чем?
-О том, что твои фотки пестрят по всему Интернету. Пиаришь своего скандального дружка?
Сообщение как пощечина. Стыд. Обида.
-Ну-ну, не надо так расстраиваться, - удержал за локоть. - Всяко бывает. Перешагни и живи дальше. Я все еще люблю тебя.
-А если любишь, почему отпустил?
-Хотел наказать! - он вдруг разозлился. – Ты не была со мной так откровенна.
А я и не заметила, что виртуальное приняла за реальное, и мне было чертовски хорошо в моей виртуальной жизни.
Я расплакалась.
-Ладно. Хватит ныть. Идем домой.
Он отвез меня домой, поил мартини и говорил гадости про моего виртуального друга. В конце концов мы поругались, и я выставила его за дверь. А ночью, зареванная, несчастная, включила скайп, увидела знакомый "огонек" и снова заплакала.
-Привет, милая.
-Как ты мог? Говоришь, честный? Да?
-Ты про фотки в Инете?
-Не хочу тебя больше видеть! – плакала и кричала. – Ненавижу тебя!
-А ведь это сделал твой бывший. Я узнал откуда ветер дует. Хакер недоделанный...Скажи ему спасибо за пиар.
- Отблагодарить в реале?
-Не предавай нашу любовь!
- Я не верю тебе!
Отключила скайп, упала на диван, плакала и повторяла:
-Бессовестный!
Зашторила окна, перестала выходить из дома, на звонки не отвечала, дверь никому не открывала. Не знала, как справиться с тоской. Любовь к малознакомому мужчине я возвела в степень бесконечного одиночества и не хотела больше жить.
А утром кто-то стал трезвонить в дверь, стучал кулаками, ногами, и явно намерен был выбить ее. Разгневанная, я открыла - на пороге стоял мой виртуальный горе-любовник.
-Жива?
Я увидела его глаза. Он смотрел так влюбленно и так преданно, что я сразу поняла - он не способен на предательство. Жар полыхнул по телу, и со мной вдруг приключилось то, что обычно бывает с женщинами в момент наивысшего блаженства.
Он рассмеялся, подхватил меня на руки и отнес в постель.
Вот так и началась наша совместная жизнь в реале.
Свидетельство о публикации №211080100441