Если бы физики не считали...

                ЕСЛИ БЫ ФИЗИКИ НЕ СЧИТАЛИ,


Что природные явления изучает их наука ФИЗИКА, то можно было воспринимать всерьез то, что публикуется под авторством физиков. В частности, можно было им поверить, что различные среды имеют раз и навсегда заданные элементы структур, например, так называемые элементарные частицы, молекулы и атомы. Но в природе действуют не силы и энергии физиков, а также не их законы, т.е. участники событий под общим наименованием ЯВЛЕНИЯ ПРИРОДЫ не спрашивают разрешения у физиков о том, согласно какому их закону они должны взаимодействовать = действовать друг на друга и каждый на себя самого. Это физики приписывают свои наработанные схемы природе, воображая потом, что их законы действуют в природе, также их физические величины, с помощью которых можно лишь характеризовать, как протекают взаимодействия участников событий, т.е. сами физические величины (силы, энергии, массы, импульсы и т.п.) участниками событий ЯВЛЕНИЯ ПРИРОДЫ не являются, но таковыми могут быть только в больных воображениях физиков-доктринеров.
     Если желудок коровы исправно перерабатывает пищу, а половая система успешно создает условия для развития плода, то корова вполне адекватно использует себя саму. Значит ли это, что нужно расшифровывать мычание коровы, чтобы сформировать адекватную модель ее пещеварительной системы и половой? Кто считает, что именно так можно познать пищеварительные системы и половые системы этого вида животных, пусть этим и занимается. Если находятся авторы, согласно публикациям которых НАУКИ изучают-исследуют природу, то состояния авторов на момент исполнения части этих публикаций можно классифицировать как неадекватность, а при условии их адекватности, как мошенничество. Можно, конечно, поступать аналогично, но стыдно.
     Проведя исследования лазеров с помощью различных призм, зеркал, экранов и сред, мы сделали вывод, что процессы сред, инициируемые лазерами, не являются световыми лучами, но также не являются процессами, благодаря которым наши зрительные системы формируют свет и цвет. Процессы в средах, что инициируются лазерами, могут сопровождаться процессами, которые оказываются условием формирования нами света и цвета - наших зрительных впечатлений, но сами они есть нечто иное. Остановимся пока на вопросе: А, интересно, что?


Рецензии