Не разговаривайте с незнакомыми людьми...

Он смотрит тебе в глаза. Он держит тебя за руку и наслаждается твоей улыбкой. Как и все наслаждаются. А твои мысли где-то далеко. Не здесь, в кафе. И даже не там, на улице, где капает дождь. Стучит по крышам, бьётся о стёкла.
А он смотрит всё так же заворожено на твою улыбку, заглядывает с опаской в синие глаза, глубокие как океан. Он весь растворяется в тебе. И за это ты так сильно его ...
А дождь прошёл и вы выходите из кафе. Гуляете по городу. Разговариваете ни о чём. Сухо прощаетесь и снова растворяетесь в большом городе.
Ты иногда думаешь о нём.
Он думает о тебе постоянно. Только с каждым днём всё меньше и меньше... Или всё больше...
А может быть всё ещё будет? Будут те солнечные дни. Будет лето. Будет полная луна и тёплый ветер в лицо. Он будет тебя беречь. Он будет тебя любить так сильно. А ты будешь смотреть в его глаза и понимать всё без слов. Он будет дарить тебе цветы. А зимой, на снегу, под окном ты будешь читать его письма.
Хотя нет. Не будет писем, не будет утренних смсок. Да и его не будет в твоей жизни. Ты другая, и он другой. И на его рабочем столе не будет твоей фотографии. А в твоём бумажнике не будет его.
Тебя нет в его жизни. Его нет в твоей.


Рецензии
Нам эта тема - извечно -
Как по башке кирпичём.
Да, всё о том же, конечно...
Автор-то знает, о чём...

С пожеланием дальнейших творческих - А.М.

Андрей Медведев-Берлогин   12.08.2011 19:04     Заявить о нарушении