Гл. 4. Любящий наказывать своих детей - лжеотец

Любящий наказывать «своих» детей – лжеотец.

Что же это за отец, создатель и бог, каким величает себя гордый Иегова, если он боится прозрения «своих» детей и обретения ими бессмертия!? Ни один ведь нормальный и любящий земной родитель не откажет своим детям, пусть даже и не очень благодарным или усыновлённым, обладать теми дарами, какими он сам обладает. И ни один из нормальных родителей не станет изгонять из родительского дома и осыпать проклятиями детей только за малую и невинную попытку обрести элементарные знания об окружающем их мире.
Тут явно было что-то не так. Злобный и жестокий Иегова явно боялся какого-то разоблачения со стороны Адама и Евы, которые, вкусив запретные плоды, обрели способность видеть то, что они до этого не видели. И по задумке их злобного создателя-карателя, - не должны были видеть. Не имели права видеть.
И опасность была, конечно, не в том, что они увидели наготу друг друга. Главная опасность была в том, что они могли увидеть в истинном свете того, кто старательно прятал от них своё лицо и страшно боялся  прозрения и бессмертия тех, кого он притворно называл своими детьми. А на самом деле злобно заколдовал их, превратив в рабов своих бесчисленных и коварных искушений.
Но главное, коварный Иегова сумел добиться хитрым и лукавым путём от каждого из нас, потомков Адама, добровольного отречения от наших добрейших, истинно любящих и прекрасных Небесных Родителей. Чем крайне затруднил для каждого человека в отдельности и для человечества в целом процесс духовного прозрения, очищения, и духовного преображения. Великий и заветный процесс возвращения в ЛОНО ОТЧЕЕ.
КАК СУМЕЛ ИЕГОВА ДОБИТЬСЯ НАШЕГО ОТРЕЧЕНИЯ ОТ ЛЮБИМЫХ НЕБЕСНЫХ РОДИТЕЛЕЙ И ОБРЕСТИ НАД НАШИМИ СЕРДЦАМИ ТОТАЛЬНУЮ И СТРАШНУЮ ВЛАСТЬ, МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОТДЕЛЬНО. ИБО ЗНАНИЕ ЭТОЙ СТРАШНОЙ ТАЙНЫ ПОМОЖЕТ НАМ ПРОЗРЕТЬ И ВОЗЖАЖДАТЬ ИЗБАВЛЕНИЯ ОТ ВЛАСТИ ЗЛОБНОГО И КОВАРНОГО УЗУРПАТОРА.
А СЕЙЧАС ПОГОВОРИМ О ПЕРВОМ ПРЕСТУПЛЕНИИ ХИТРОГО И БЕСПОЩАДНОГО ИЕГОВЫ.

Продолжение следует.


Рецензии
А разве нынешние и всегдашние "отцы" допускают своих "детей" к познанию первоисточников ?
Разве хотят выпустить их из своих "раев" ?

Илия Прохожий   26.08.2011 17:41     Заявить о нарушении
Разумеется, если речь о лжеотцах-рабовладельцах, терроризирующих своих "детей"-рабов, искушённых и обманом уворованных у истинных родителей.

Александр Бойко 2   27.08.2011 20:48   Заявить о нарушении
И, отцы - наставники - учителя,- толкователи Священных Писаний по букве, по земным понятиям.
Сатаною назван Петр, когда еще не мог понять Духовного Слова Христа, а мыслил по человечески. Мф.16,23.

Илия Прохожий   28.08.2011 18:16   Заявить о нарушении