Информационная агрессия лжи - зомбирование

Если не полениться и подсчитать: сколько по данным западных СМИ уничтожено ливийских танков и средств ПВО за период после 19 марта, то получится, что вся территория Ливии сплошь покрыта сгоревшими танками и разбитыми локаторами, просто ногу некуда поставить! Если не полениться и пересчитать сколько раз ими объявлялось о том, что Каддафи сбежал, сдался, ранен и так далее, то станет ясно, что в Ливии этих Каддафи орудует штук пятьсот, не меньше. Если же поверить во все победы, якобы одержанные «повстанцами», то они по идее давно уже  захватили все африканские города до самой ЮАР или всю Ливию раз двести подряд.
Судите сами.
Хроника событий в изложении натовских средств массовой лжи с марта по конец июля .(В некоторых местах в скобках – мои реплики).
1 марта 2011 г., 05:33 GMT 08:33 MCK из сообщения Бибиси
Поступают сообщения о военных действиях в районе города Мисрата, расположенном в 200 километрах на восток от Триполи, где оппозиционеры успешно отражают наступление сил, лояльных Каддафи. Оппозиция также контролирует город Завия в 50 километрах от столицы страны, Сторонники Каддафи остаются в столице страны Триполи и нескольких прилегающих к ней населенных пунктах. В ходе ливийского восстания, вспыхнувшего 15 февраля, погибли несколько сотен человек. По оценкам международных наблюдателей, войска Каддафи периодически открывали огонь по демонстрантам. (Замечание, до 17 февраля в Ливии все было спокойно, но Бибиси уже "знало" обо всём наперед и отнаблюдало заранее пересчитанных уже покойных "демонстрантов")
 
Март 27, 2011
Наступление повстанцев продолжается. Лишившись поддержки авиации, артиллерии и танков, войска диктатора просто разбегаются. Повстанцы продвигаются со скоростью автомобильной колонны и к вечеру воскресенья уже были на окраине Сирта города Каддафи на западе страны. По дороге на Сирт повстанцы захватили Рас-Лануф, который перешел в руки каддафистов всего лишь 12 марта. В Рас-Лануфе остались неповрежденными все объекты нефтяной промышленности. Каддафисты оставили город, разбежавшись и побросав оружие. Армия Каддафи именно не отступает, а просто разбегается, бросая оружие. Это дает основание говорить, что дни Каддафи сочтены. (Констатируем: март месяц , а Каддафи уже вот-вот сдастся по сообщениям «повстанцев»)

 11 апреля 2011-08-21

За минувшие сутки мятежникам удалось укрепить свои позиции. В этом помогла авиация НАТО. Истребители уничтожили не менее 25 танков Каддафи. В Бенгази эти новости встретили всеобщим ликованием. На улицы вышли десятки тысяч человек. Они уверены: победа уже не за горами.

14 апреля 2011 радио «Свобода»
В заявлении, сделанном в среду в Париже по итогам переговоров президента Франции Николя Саркози и премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона, говорится о необходимости поддержать ливийских повстанцев, передает радио «Свобода». Вопрос об увеличении числа боевых самолетов в небе над Ливией будет сегодня обсуждаться в Берлине на встрече министров обороны стран союза НАТО. Напомним, военная операция в Ливии началась 19 марта с бомбардировки подконтрольных Каддафи районов силами Франции, Великобритании и США.
 
27 апреля 2011 агентство  Reuters
 26 апреля в Пентагоне встретились министры обороны США и Великобритании. Они обсудили средства усиления военного давления на режим Каддафи. После встречи глава оборонного ведомства Великобритании Лиям Фокс заявил, что полковник Каддафи "приперт к стене". Он сказал: "Чем быстрее полковник Каддафи признает, что игра окончена, тем лучше. Шокирующее зрелище - видеть молодых солдат-наемников, которых бросают на передовую, в такие районы, как Мисурата. Использование подобной тактики - явный признак безысходного положения, в котором находится ливийский режим".
10 мая 2011
В ночь с 9 на 10 мая в ливийской столице Триполи началось восстание против режима ливийского лидера Муаммара Каддафи, сообщает агентство Рейтер со ссылкой на одну ливийскую оппозиционную газету. По свидетельствам очевидцев, выступления возглавили сотрудники силовых структур, переметнувшиеся на сторону повстанцев.
14 мая 2011
Министр иностранных дел Италии заявил о том, что Муаммар Каддафи сбежал из столицы. По его словам, полковник был ранен в результате массированных бомбардировке его дворца силами НАТО.
1 июня 2011
 Отставка Муамара Каддафи с поста лидера Ливийской Джамахирии - всего лишь вопрос времени, заявил в среду генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен.
26 июня 2011
Представители оппозиции в Бенгази заявили, что ряды противников Каддафи пополнились футболистами национальной сборной. Теперь команда будет выступать под флагом Переходного Совета.( Круто! Футболисты - это потрясающая победа!)
5 июля 2011
Ливийский лидер Муаммар Каддафи согласился отказаться от власти в обмен на личную неприкосновенность. Об этом 5 июля со ссылкой на собственные источники пишет «Коммерсантъ». (Сколько же он может сдаваться и сбегать из страны? Уже в глазах мельтешит! В августе опять сдаваться будет, кстати)
30 июля 2011
Силы НАТО в субботу, 30 июля, нанесли авиаудары по телевизионным передатчикам, принадлежащим ливийскому правительству. Об этом сообщает Агентство Франс-Пресс со ссылкой на представителя Альянса. (по-видимому, альянс посчитал, что телевидение Ливии своими опровержениями сплошного потока лжи подконтрольных натовцам западных и прокремлевских лгунов им очень мешает)
Августовские «честные» новости всех этих Би-би-сиек и прочего дешевого информационного мусора приводить не буду. Точно такое же вранье. С помощью  всех видов СМИ НАТО планомерно зомбирует население земного шара. А ведь это - преступление против всех людей на земле! Это лишение права знать правду.


Рецензии
К сожалению, пресса всегда была "купленной" и тот, кто больше платит тот и правит балом.
Грустно но это общеизвестный факт.
Спасибо.

Екатерина Шульга   25.08.2011 17:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.