Где ООН, когда убивают евреев?

Ночь с 20 на 21 августа. Приемный покой больницы “Сорока.  Сижу с подавленным настроением. Сегодня здесь было слишком много человеческого горя и страдания. Раненые, убитые, покалеченные… А еще больше подавляет  впечатление,   что злодеяние, устроенное арабскими  террористами, останется безнаказанным.
 
В субботу  по мирному израиьскому городу Беэр-Шеве было выпущено с десяток реактивных снарядов “Град”. Ни этот ли трусливый шаг хамасовских и джихадовских шакалов, ни эта ли гнусная борьба сих трусливых мразей  с мирным населением демонстрирует истинное лицо наших соседей?!
 
Ан,  нет. Преступление окажется безнаказанным. Ну, взорвут наши славные ВВС в Газе пару пустых домов, ну завалят с десяток боевиков – и вновь начнутся, так называемые,  ”мирные переговоры”.  А значит,  будут продолжаться теракты и ракетные обстрелы.   И снова в «Сороку» будут вести раненых и убитых. Ибо худший враг-враг недобитый. Тот самый, которого в угоду продажного мирового сообщество нам не дают добить.
 
Где вы, лживые миротворцы? Не видел ни одного  из вас. Вы, так любящие говорить о страдании бедных угнетенных арабов, сюда явитесь, посмотрите, что ваши любимые арабы делают с нами…
 
 Где правительство, которое должно нас защищать?!  Почему не объявлена мобилизация? Или мы имеем дело с Правительством Национального Предательства?
 
Д-р Михаэль Павлов, больница «Сорока»,  21 августа 2011 года, 2 часа ночи
http://tema357.com/blog/2011/08/-----/


Рецензии
Скоро и в украине будут всех убивать. С подачи "миротворцев".

Если интересно - статья ... - http://ukrpravda.ua/news/evrozveri-anatomiya-proevropeyskogo-bespredela

Владимир Ус-Ненько   04.12.2013 17:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.